Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
цитата ПризракМолодцы. " title="Улыбается" />
Кто?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
цитата ПризракМолодцы. " title="Улыбается" />
Кто?
Вы. " title="Улыбается" />
А на тот форум, похоже, стало модным уходить тем, кого забанили или обидели на ТМ.
Книга про Бруно не открывается, но это не в нашем форуме проблема, а в том сайте, на который она закачана - "Сервер не найден". Я сейчас другую ссылку поищу.
На фото вы выглядите довольной и совсем не испуганной. " title="Улыбается" />
Я не боялась. " title="Улыбается" /> Я бы и ещё выше полетала. Но у них трос только такой длины был.
Эх, хотела бы я иметь свой катер. Можно было бы ходить, куда и когда хочется. Правда, для парашюта нужно специальное оборудование.
У нас по Неве катера ходят. Но на парашютах не летают. " title="Смеётся" />
Водная прогулка отдельно, прыжок отдельно. " title="Улыбается" />
У нас по Оби тоже ходят. И парашютов тоже нет. Ну, это они ещё просто выгоды не поняли. Коммерческая жилка спит. " title="Улыбается" />
http://tortuga.angarsk.su/fb2/yeytsf01/ ... fb2_1.html - вот такая ссылка есть на книгу Йейтс о Бруно.
Спасибо. Собственно ради этой книги пришлось приобрести электронную читалку. Не могу с монитора читать, а интересно. " title="Улыбается" />
Да, книга неплохая.
Вы прочли всю?
" title="Улыбается" /> Эх, владела бы я скорочтением - прочла бы. " title="Улыбается" /> Нет, я ориентируюсь на ту главу, которую читала, когда сюда посты писала.
Прочитать планирую.
Обсудим потом. " title="Подмигивает" />
Ага, через годик. " title="Улыбается" /> Я знаете, сколько всего прочитать планирую...
По магии? Или художественную литературу?
Разные. И по магии, и по медицине (на которую у меня большая часть времени уходит), и художественную тоже. По магии больше в Интернете книги ищу. Есть у меня правда одна книжка Степановой... " title="Улыбается" /> Вы к ней как относитесь?
К Степановой? Отрицательно.
Что за книжка у вас? "999 заговоров"? " title="Смеётся" />
Не, до такого я ещё не дожила. " title="Улыбается" />
У меня "Книга ответов сибирской целительницы". Это такая штука - есть книги, в которых на каждой странице написана фраза. Задаёшь вопрос, открываешь на любой странице - и то, что выпадет - это ответ. А у Степановой ещё заговоры написаны. Только вот ответы - почти все не оптимистичные.
Вот, открываю, не глядя - "Скоро будешь без работы". Класс. " title="Улыбается" /> Только не про меня.
Ещё раз - "Будет опять выяснение отношений, но, сколько бы верёвочка ни вилась, всё равно конец будет". Это вообще непонятно, к чему.
Ладно, третий раз - о, целая поэма. "С нового года заживёшь лучше. Денег прибавится, враг задавится" (какой?) "Будешь жить кум королю, и я сверху на твоё счастье посмотрю. Если убить ворона и засушить его голову, да проделать с этой головой колдовской ритуал, то жизнь будет - обзавидуются!"
Вот, Jaine, чем мне заниматься надо. " title="Подмигивает" />
цитата ПризракЧёрная тоже хорошая.
цитата JaineА призрак ворона без головы за вами летит и свою голову отдать просит. " title="Смеётся" />
А как он просит, если он без головы? " title="Смеётся" />
цитата Jaineцитата ПризракЧёрная тоже хорошая.
Во-первых, всё взаимосвязано. Во-вторых, магия одна.
А самое главное - все маги (а также колдуны, шаманы, знахари и так далее) делают одно дело. Мне просто не нравится, когда, например, в раздел чёрной магии какого-нибудь форума приходит белый маг, а ему говорят - "Что ты сюда пришёл, мы к вам в раздел не ходим". И наоборот тоже случается.
У меня ассоциация есть - с национальностями. Есть один народ, например, российский, и его составляют люди разных национальностей, которые живут все вместе. Межнациональные конфликты не считаются правильными.
Также и тут. Есть люди, занимающиеся магией. Белой, чёрной, хоть синей. Почему некоторые считают, что к практикам, так сказать, противоположного направления нужно относиться с неприязнью - мне непонятно.
Вот это я имела ввиду. " title="Улыбается" />
цитата Призракцитата JaineА призрак ворона без головы за вами летит и свою голову отдать просит. " title="Смеётся" />
А как он просит, если он без головы? " title="Смеётся" />
Действительно
А вы животных любите, Jaine?
цитата ПризракМне просто не нравится, когда, например, в раздел чёрной магии какого-нибудь форума приходит белый маг, а ему говорят - "Что ты сюда пришёл, мы к вам в раздел не ходим".
Они обычно приходят и не по делу говорят. " title="Подмигивает" /> Кармой, опять же, пугают. " title="Улыбается" />
Вам подобного ведь не говорили?
цитата ПризракА вы животных любите, Jaine?
Не обижаю. " title="Улыбается" />
цитата ПризракПочему некоторые считают, что к практикам, так сказать, противоположного направления нужно относиться с неприязнью - мне непонятно.
Кто заслуживает уважения к тому и относятся с уважением. Независимо от цвета.
цитата JaineВам подобного ведь не говорили?
Я себя не называю белым магом. " title="Улыбается" /> Как, впрочем, и любым другим.
цитата JaineОни обычно приходят и не по делу говорят. " title="Подмигивает" />
Не, одно дело, когда человек себя ведёт агрессивно. Чёрные маги тоже иногда так делают. " title="Улыбается" /> Очень любят Бога оскорблять, даже если разговор совсем не об этом. Просто чтобы показать, что они чёрные.
Если человек так разговаривает, понятно, что сразу хочется его куда-нибудь отправить.
Но нормальные диалоги тоже вполне возможны, было бы желание. Просто некоторые практики считают, что они обязательно должны плохо относиться ко всем "инакомыслящим".
цитата JaineНе обижаю. " title="Улыбается" />
А у вас дома какое-нибудь животное живёт? У меня кот есть, уже 12 лет ему. " title="Улыбается" />