Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
" title="Смеётся" /> Я вспоминаю по ходу дела.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
" title="Смеётся" /> Я вспоминаю по ходу дела.
А я вообще не умею. " title="Смеётся" />
Ну значит вы меня обыграете. " title="Подмигивает" /> Новичкам везёт. " title="Смеётся" />
Отметились на ТМ?
цитата JaineНу значит вы меня обыграете. " title="Подмигивает" /> Новичкам везёт. " title="Смеётся" />
Тогда вам надо срочно проводить обряд на удачу. " title="Подмигивает" />
цитата JaineОтметились на ТМ?
Пока только зашла, оглянулась и вышла. " title="Улыбается" /> На ТМ нужно ходить основательно. Даже если просто читать.
Как говориться, не корову ж мы тут проигрываем. " title="Смеётся" />
Вы на ТМ все разделы просматриваете что ли? Это ж глаза на лоб вылезут. " title="Удивлён" />
цитата JaineВы на ТМ все разделы просматриваете что ли? Это ж глаза на лоб вылезут. " title="Удивлён" />
А вылезают. " title="Улыбается" /> Я пытаюсь какую-то систему создать: сначала смотрю те темы, в которых уже писала, потом просматриваю разделы - где что есть интересного. Но скорее буду читать маленькую тему, чем большую. " title="Улыбается" />
цитата Призракгде что есть интересного.
А что вас интересует больше всего? " title="Подмигивает" />
Помню мы с одной знакомой играли в шахматы, она мне поставила мат и не заметила " title="Смеётся" /> , я то же сразу не заметила. Потом говорю: чего мы играем, мне же мат, и вроде бы уже давно. " title="Смеётся" /> Вот такой я игрок. " title="Грустный" />
А вот и проблема, что многое интересует. Иначе бы я ходила, например, в "Серую магию" и сидела бы там. " title="Улыбается" />
Магия - все разделы, "Ищу помощь" - про здоровье и просмотры отношений по фото, "Целительство", "Гадания". Но, опять же, интересные темы бывают и в "Психологии", и в "Философии", и в разделе "Человек и его окружение". А надо же ещё и во флуд заглянуть...
А вас я чаще вижу в чёрной магии, любовной и общей. " title="Улыбается" />
А, в любовную я почти не заглядываю уже. Скука!
Я и в белой была. " title="Всё путём" /> Даже дала ценный совет. " title="Дразнится" />
цитата JaineА что вас интересует больше всего? " title="Подмигивает" />
А по конкретной тематике я даже не скажу... Ну, про работу на кладбище с интересом читала. Интересно читать про методы работы - в любой магии.
А вот не очень интересно читать такие темы:
Топикстартер: "Вот есть такой обряд - взять землю с могилы, красную ткань и фото..."
Первый практик: "Да туфта это, ничё не работает."
Второй практик: "Сами вы туфта. Всё работает."
Третий практик: "А у меня не сработал. И это вообще новодел".
Модератор: "Флуд".
Занавес.
цитата JaineПомню мы с одной знакомой играли в шахматы, она мне поставила мат и не заметила " title="Смеётся" /> , я то же сразу не заметила. Потом говорю: чего мы играем, мне же мат, и вроде бы уже давно. " title="Смеётся" /> Вот такой я игрок. " title="Грустный" />
Так главное ведь - не результат, а процесс! " title="Улыбается" />
Вот, кстати, только на ТМ я встретила такой термин "диагностика отношений". Мне в личку всё писали "сделайте диагностику отношений". Чего это значит по-вашему? " title="Подмигивает" />
цитата JaineМне в личку всё писали "сделайте диагностику отношений". Чего это значит по-вашему? " title="Подмигивает" />
Это просят сказать, будут они вместе или нет. В данный момент у пары конфликты, скорее всего.
Если вы скажете, что будут вместе, вам скажут "Спасибо" и похвалят ваши способности. " title="Улыбается" />
А если, например, посмотрите на картах и скажете, как есть - что расстанутся через неделю, будет очень много писем с вопросами: "А может, можно всё вернуть?"
цитата ПризракТак главное ведь - не результат, а процесс!
Я с удовольствием сыграю. Так вот вдумчиво, не спеша.
цитата ПризракЭто просят сказать, будут они вместе или нет.
Дурацкий термин. Вы не находите?
У меня случай был. Пишет мне в личку девушка, ник, естественно, незнакомый. Посмотрите, говорит, что меня ждёт в личной жизни.
Я посмотрела по Таро, там вышло, что недавно был разрыв отношений и в ближайшее время новых не будет, еще там было видно, что у девушки идёт переоценка ценностей (я не помню, что там точно выпало, помню, как я истолковала).
Я всё это девушке пишу, она в восторге, всё так. На прошлой неделе рассталась с парнем, у неё поменялись взгляды на жизнь и т.д.
Далее приходит мне фото этого парня с просьбой сказать, не будут ли они всё-таки вместе. У меня по картам выходит, что не будут.
Далее снова приходит письмо: "Ну и хорошо, он такой - сякой. А когда у меня будут новые отношения?"
Я говорю: где-то через несколько месяцев.
Она: А точнее? (Ну блин, ей что, число назвать?) " title="Смеётся" />
И наконец, финальный вопрос: "А может, мы всё-таки будем вместе?"
Но это ещё не всё. На следующий день мне приходит письмо в личку, с другого незнакомого ника. В письме фото той же девушки и вопрос: Посмотрите, говорит, что меня ждёт в личной жизни. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
А мне так смешно стало. Я ей пишу: вы ко мне уже вчера обращались. За одну ночь, я думаю, ничего не поменялось.
После этого девушка пропала. " title="Улыбается" />
цитата JaineЯ с удовольствием сыграю. Так вот вдумчиво, не спеша.
Я тоже. " title="Очень доволен" />
цитата JaineДурацкий термин. Вы не находите?
Нахожу. Но люди просто не знают, как назвать покороче и чтобы все поняли. " title="Улыбается" />
цитата JaineЯ и в белой была. " title="Всё путём" /> Даже дала ценный совет. " title="Дразнится" />
Ну и правильно. Если есть, что сказать, то не важно, в каком разделе тема.
Не хотите ли открыть свой кабинет и делать "диагностику"? " title="Смеётся" />
цитата Призракне важно, в каком разделе тема.
На самом деле, меня там с трудом терпят. " title="Смеётся" /> Годива только исключение, надо признать. " title="Подмигивает" />
цитата JaineНе хотите ли открыть свой кабинет и делать "диагностику"? " title="Смеётся" />
Не хочу. " title="Улыбается" /> Кабинет - это уже платные услуги надо оказывать.
А у вас там тоже нет кабинета - не хотите? " title="Улыбается" />
Опять спамеры! То игры, то кино.
цитата Jaineон выложил фразу: "Джен Чорно Маг"
Можно подумать, что все остальные маги на том форуме работали только по Псалмам.
Так не бывает. На самом деле обычно чёрных на форумах больше, чем белых. Не знаю, почему, но сколько форумов смотрела - везде так.
цитата JaineСмешно даже, пишут: посмотрите можно ли помочь, только фото я не дам, потому что не знаю что вы будете с ним делать. " title="Смеётся" />
Такое и на ТМ постоянно, даже в "Ищу помощь". Помощи обычно такие люди не получают, потому что все практики (и белые, и чёрные, и серые) начинают беситься. " title="Улыбается" />
цитата JaineНа ТМ много людей и с того форума и чёрную мантию( " title="Смеётся" /> ) уже не спрячешь.
А зачем её скрывать? Вы - это вы.
Если у кого-то не хватает толерантности - это его проблема, а тут - форум магии. Просто, к сожалению, как я уже говорила, некоторые "белые" и "чёрные" считают, что не любить "противоположных" - их святая обязанность.
цитата JaineНа самом деле, меня там с трудом терпят. " title="Смеётся" /> Годива только исключение, надо признать. " title="Подмигивает" />
Если бы в вашем профиле не было написано "Адепт чёрной магии" - никто бы и не заметил, все были бы рады. " title="Улыбается" />
Годиву я уважаю - и как практика, и как человека. Плохо, что она на ТМ одна такая.