Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Да пусть бы грохнули какой-нибудь, для подтверждения своей правоты, и всех делов. " title="Смеётся" />
Флудерасты.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да пусть бы грохнули какой-нибудь, для подтверждения своей правоты, и всех делов. " title="Смеётся" />
Флудерасты.
цитата ПризракАстрал по разным классификациям - это второй или третий. " title="Улыбается" />
Это по каким же?
Увы, я не слежу за современными тенденциями.
опять-мимо-проходил
цитата Скрытый под маскойопять-мимо-проходил
Ээээ, стойте-стойте, нам тема про антирекламу нужна? или нет?
Jaine, не берите пистолет! Ну, тут нужно сказать слово "энергетика"... " title="Улыбается" />
Энергетика - это отрасль экономики. " title="Смеётся" /> Нет? " title="Смеётся" />
цитата Призракцитата Скрытый под маскойЭто по каким же?Увы, я не слежу за современными тенденциями.
Тонкие тела человека (или слои, или уровни энергетики - кто как называет). Классификация примерно такая:
1 уровень - физическое тело
2 - эфирное
3 - астральное
4 - ментальное
5 - каузальное
6 - будхиальное
7 - атмическое.
Физическое и эфирное иногда соединяют в один уровень, тогда астральный будет вторым.
Вообще, эту классификацию ещё Блаватская описывала, а дальше многие пытались развивать.И вот, на форуме "Тонкий мир" в теме про уничтожение эгрегоров один из авторов пишет, что для этого нужно работать на атмическом уровне, и что он вроде как умеет это делать (на самом деле это невозможно).
Какой кошмар.
К счастью, я остаюсь верен несколько иному представлению об иерархии планов.
P.S. Думаю, эта цитата тут к месту
Ее слова о том, что ей несколько раз удалось «посадить в лужу» саму Елену Блаватскую, тоже не были пустым хвастовством.
Вместе с одной компаньонкой ей удалось завоевать доверие сей добросердечной теософки, после чего они принялись обманывать ее самым бессовестным образом
" title="Очень доволен" />
цитата Скрытый под маскойКакой кошмар.
" title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
цитата Скрытый под маскойЕе слова о том, что ей несколько раз удалось «посадить в лужу» саму Елену Блаватскую, тоже не были пустым хвастовством.Вместе с одной компаньонкой ей удалось завоевать доверие сей добросердечной теософки, после чего они принялись обманывать ее самым бессовестным образом
Да уж, то, что Блаватская выпустила много книг и прославилась, ещё не говорит о том, что она была права. " title="Улыбается" /> Но у неё много последователей.
цитата Скрытый под маскойК счастью, я остаюсь верен несколько иному представлению об иерархии планов.
Расскажите. " title="Улыбается" />
цитата JaineЭнергетика - это отрасль экономики. " title="Смеётся" /> Нет? " title="Смеётся" />
Есть такое. Отрасль промышленности - теплоэнергетика, электроэнергетика... " title="Смеётся" />
У меня даже была мысль " title="Подмигивает" /> обратиться к Red Mercury в кабинет и пригласить её починить мне розетку. " title="Смеётся" />
Вы знаете, сколько она за это попросит! " title="Смеётся" />
Я смотрю, вы уже там. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Если она сумеет сделать это на расстоянии, так и быть, заплачУ. " title="Смеётся" />цитата ПризракВы знаете, сколько она за это попросит! " title="Смеётся" />
Где я?
цитата JaineГде я?
В разделе "Эзотерический рынок" - ваш ник внизу страницы "Сейчас этот форум просматривают". Кабинеты ведь там находятся. " title="Улыбается" />
цитата JaineЕсли она сумеет сделать это на расстоянии, так и быть, заплачУ. " title="Смеётся" />
Нужна будет фотография розетки. " title="Смеётся" />
цитата ПризракНужна будет фотография розетки. " title="Смеётся" />
" title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
...чтобы её чакры посмотреть. " title="Смеётся" />
Вдруг засорились...
цитата ПризракВ разделе "Эзотерический рынок" - ваш ник внизу страницы "Сейчас этот форум просматривают". Кабинеты ведь там находятся. " title="Улыбается" />
А что? Так приколоться? " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
цитата Призрак...чтобы её чакры посмотреть. " title="Смеётся" />
Вдруг засорились...
" title="Смеётся" /> Ага и "энергетика" хреново по ним течот. " title="Смеётся" />
цитата JaineАга и "энергетика" хреново по ним течот. " title="Смеётся" />
Вообще не течот. " title="Смеётся" />
цитата JaineА что? Так приколоться? " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Не, не надо. Жалобу подаст. Будет ещё одна разборка на форуме со всеми вытекающими.
цитата Призракцитата JaineАга и "энергетика" хреново по ним течот. " title="Смеётся" />
Вообще не течот. " title="Смеётся" />
" title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
цитата ПризракНе, не надо.
Не буду. " title="Подмигивает" /> Мы и так здорово посмеялись. " title="Смеётся" />
" title="Улыбается" />
Чё там ещё в "Чёрной магии" есть интересного? " title="Смеётся" />
Дык, последний раз, когда я туда заглядывала, девица просила чистку для "дружка" своего дружка. " title="Смеётся" />
А вообще в практике часто люди приходят с разной фигнёй? " title="Улыбается" />
Люди начитаются всякой фигни в интернете и в дамских журналах и им начинает казаться, что на них "сделано". А на самом деле всё дело в самом человеке. " title="Подмигивает" />