Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
цитата ПризракНет.
А то б мы счас обудили...там книг уже больше десятка. " title="Подмигивает" /> Очень увлекательно написано.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
цитата ПризракНет.
А то б мы счас обудили...там книг уже больше десятка. " title="Подмигивает" /> Очень увлекательно написано.
Ладно, прочитаю, потом обсудим. " title="Всё путём" />
А песня как - соответствует произведению? " title="Улыбается" />
Да, она от имени персонажа и поётся.
Понятно. Ладно, надо точно будет почитать. " title="Улыбается" />
А то я в основном фэнтези читаю.
В смысле, из произведений о магии.
Я даже не знаю, к какому жанру "Тайный город" можно отнести. Только, смотрите, ничего не перепутайте " title="Смеётся" /> с начала читайте. " title="Смеётся" />
Не так, как Бальзака? " title="Подмигивает" />
А журналы и газеты я вообще с конца читаю. " title="Улыбается" />
С гороскопов? " title="Смеётся" />
С анекдотов. " title="Смеётся" />
Но гороскопы тоже люблю. Вы кто по знаку Зодиака?
Вы электронную версию читаете или бумажную? Я сегодня купила газет на 60 рублей, но ещё даже не начала читать. " title="Подмигивает" /> А ведь новости стремительно устаревают. " title="Смеётся" /> Это я эгрегором ЕР интересуюсь " title="Смеётся" />
Я водолей. А вы кто?
А я телец. " title="Улыбается" />
цитата JaineВы электронную версию читаете или бумажную? Я сегодня купила газет на 60 рублей, но ещё даже не начала читать. " title="Подмигивает" /> А ведь новости стремительно устаревают. " title="Смеётся" /> Это я эгрегором ЕР интересуюсь " title="Смеётся" />
Бумажную больше люблю. Я и книги больше обычные люблю. А вот новости чаще в программе "Время" узнаю или в Интернете - в Яндексе на первой странице. Они там как-то оперативнее появляются. " title="Улыбается" />
Сходила в раздел Астрология. " title="Смеётся" /> Вы значит родились весной.
Да, 8 мая.
А вы - с 21 января по 22 февраля. " title="Смеётся" />
Ну что смешного? " title="Грустный" /> Я действительно не помню эти знаки, какой к какому месяцу относиться.
Я не смеюсь над вами, Jaine.
Не все же ими увлекаются.
Вот интересно, как только прочитаю в гороскопе, что меня ждёт финансовая прибыль, так никогда никакой прибыли нет. А у вас часто попадания бывают? " title="Улыбается" />
В газетных гороскопах - никогда. " title="Улыбается" />
Я обычно перед новым годом гороскоп Павла Глобы по месяцам скачиваю. Вот в них попадания часто бывают, хотя тоже не всегда.
А вообще если сопоставить гороскоп, лунный день, солнечный день, число дня - вы знаете, что получится? " title="Подмигивает" /> - Какая-то фигня.
Неужели вы этим занимались? " title="Удивлён" /> Сопоставляли? " title="Удивлён" />
Да, пробовала. Но сама я это не вычисляла. Взяла в газете гороскоп на нужный день, нашла в Интернете число дня, и характеристику лунного и солнечного дня. Получилась полная абракадабра. " title="Смеётся" />
Что такое число дня?
цитата JaineЧто такое число дня?
Это нумерологи высчитывают - персональное число дня. Складываются цифры дня и месяца рождения и дня, месяца и года того дня, число которого нужно узнать.
Например, я родилась 8 мая (8.05). Хочу узнать число дня на 15 августа (15.08.2012): нули не считаем
8 + 5 + 1 + 5 + 8 + 2 + 1 + 2 = 32.
Теперь приводим получившееся число к цифре от 1 до 9:
3 + 2 = 5.
5 - моё персональное число на сегодня.
Теперь открываем умный Интернет, набираем "Персональное число дня 5" - и читаем разную муть вроде этой:
"День высокой активности и больших перемен. Многому из того, что вы планировали ранее, не суждено сбыться, однако не стоит воспринимать это как удар судьбы: любая неожиданность может быть удачной или катастрофической в зависимости от того, как вы к ней относитесь..." и так далее. " title="Улыбается" />