Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
цитата ПризракВсё равно, я думаю, надо это как-то регулировать в рамках дозволенного.
Примерно так, как болгарское правительство регулировало приёмы у Ванги? " title="Смеётся" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 123 124 125 126 127 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
цитата ПризракВсё равно, я думаю, надо это как-то регулировать в рамках дозволенного.
Примерно так, как болгарское правительство регулировало приёмы у Ванги? " title="Смеётся" />
Хорошо. " title="Улыбается" />
А как оно их регулировало? " title="Улыбается" />
Ну вы чего, смеётесь " title="Грустный" /> что-ли?
Я тему про рак почистила. " title="Подмигивает" />
Нет. " title="Улыбается" /> Когда Ванга умерла, я ещё в младшей школе училась. " title="Смеётся" /> Я слышала, что какие-то очереди вроде были.
А на форумах об этом не трещат?
Ну ладно. " title="Улыбается" />
Не, ну так не честно.
Тьфу, я опять доску задела. Опишите, что у меня в правом углу. Конь на h3, король на h1 ?
Конь - на h3. Ферзь - на h5. Король - на g1. Ладья - на f1.
Jaine, ну всё - таки - кто из магов лично у вас пользуется авторитетом?
Кроули.
И всё?
И вы все свои обряды по его трактатам проводите? " title="Подмигивает" />
Тут даже не в магах дело.
Я могу прочесть на форуме обряд, явный новодел, но он находит во мне отклик, и я сразу могу сказать, что он сработает.
Мансур во мне отклика не находит. Для меня это просто набор букв. Бессмысленный.
Понятно.
То что называют "тетрадью Серафимы" - тоже. " title="Подмигивает" />
Возможно, если бы у меня была возможность посмотреть настоящую тетрадь..
А вы как к Мансуру с Серафимой относитесь? " title="Подмигивает" />
Ни того, ни другую не пробовала. " title="Улыбается" />
Если говорить про отклик - то у Серафимы, ИМХО, есть сильные вещи, рабочие.
Мансур у меня тоже отклика не вызывает. Но многие говорят, что и его обряды рабочие.
Если вещь рабочая - значит, она должна работать. Я, честно говоря, не очень понимаю, когда говорят - вот этот приворот подействует на этого человека, а вот тот - на того. А наоборот - не сработают, неподходящие к этим людям. А в описании самих приворотов ничего такого индивидуального нет. И почему же они не могут сработать в обоих случаях? Значение ведь имеют сила и опыт мага. Если практик не может выполнить какой-то обряд - это понятно. А если он, в принципе, может любой ритуал сделать - почему у него что-то рабочее не должно действовать?
цитата ПризракЕсли говорить про отклик - то у Серафимы, ИМХО, есть сильные вещи, рабочие.
Возможно, настоящие обряды тоже в сеть просочились. " title="Подмигивает" />
Или я настоящих не видела и сравнить не с чем.
Был на ТМ случай, когда Толт что-то секретное выложил. Дмитрий Ворон потом на него ругался...
Про рабочесть обрядов Мансура могу сказать только одно. У меня ни один из них не сработает. Это абсолютно точно. " title="Смеётся" />
Потому, что вы в них не верите?
Толт мельком появлялся на форуме, где я была раньше. Впечатления ни на кого не произвёл, вопросы задавал, как начинающий. Просил обряды прокомментировать.
Удивилась, что на ТМ он чуть ли не чОрный маг оказался. " title="Смеётся" />
цитата ПризракПотому, что вы в них не верите?
Я их даже дочитать до конца не могу. Мой разум это отторгает. " title="Смеётся" />
Это не вот этот форум случайно? " title="Улыбается" />
http://www.4candlemagick.com/forum/view ... =2&t=21691
цитата JaineУдивилась, что на ТМ он чуть ли не чОрный маг оказался. " title="Смеётся" />
Говорит, что практикует.