Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Этот, товарищ сыщик, этот " title="Смеётся" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 124 125 126 127 128 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Этот, товарищ сыщик, этот " title="Смеётся" />
Так вы там и сейчас есть. " title="Смеётся" />
Я не сыщик. " title="Смеётся" /> Его Яндекс выдаёт первым на запрос "Форум магии". " title="Улыбается" /> Я иногда захожу его почитать, и как-то раз вас там увидела.
Захожу личные сообщения проверять. " title="Подмигивает" />
По-моему, он типа ТМ-а. " title="Улыбается" />
Интересных людей там не осталось. Ничего серьёзного не обсуждается.
цитата Призраккак-то раз вас там увидела.
А толта видели?
А где они остались - то, интересные люди?
Разумеется, кроме Маглаба. " title="Улыбается" />
цитата JaineА толта видели?
По-моему, да. Но не помню, что он там писал.
цитата ПризракЯ иногда захожу его почитать.
Что вас там заинтересовало?
цитата Призраккак-то раз вас там увидела.
Что ж не поздоровались. " title="Смеётся" />
цитата JaineЧто ж не поздоровались. " title="Смеётся" />
Вы тогда не в сети были. А потом я забыла. Да и я ж там не зарегистрирована.
цитата JaineЧто вас там заинтересовало?
Магия. " title="Смеётся" /> Ну, тоже, пришла, увидела, что много разделов разных - решила почитать. Но, как и на Тонком мире, оказалось, что в темах информации мало, зато много ничего не значащих фраз. Но иногда бывает интересно.
А вас там что заинтересовало в своё время? " title="Улыбается" />
Сейчас схожу, посмотрю своё первое сообщение " title="Смеётся" />
" title="Смеётся" />
ТАРО.
А, понятно. " title="Улыбается" />
А ещё на каких-нибудь форумах вы есть?
Вы меня везде нашли " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Даже у Ворона.
Я вас не искала. Я на вас везде попадаю. " title="Смеётся" /> Даже у Ворона.
Я просто думаю, может, ещё какие-то интересные форумы есть.
А я, помню, раньше всё в основном на форумах по аниме сидела. Потом решила найти себе хороший форум по магии. Года два назад. Но тогда ни один из сегодняшних вообще не находился. Многие форумы какие-то неактивные были, там люди редко писали. А я хотела найти большой, и чтобы там постоянно кто-то был.
А потом я как-то искала в Интернете, можно ли с помощью магии вылечить рак, - и поисковик выдал мне тему с "Тонкого мира". " title="Улыбается" />
А там таких умельцев пруд пруди. " title="Смеётся" />
цитата ПризракНе, ну что это за наглость!Простите за флуд.
Возмущены?
Не, мне сразу показалось, что там много болтовни. " title="Смеётся" /> Поэтому я и читала его полтора года, думала - втянусь или нет. Но, раз не ушла, значит, втянулась. Надо было регистрироваться. " title="Улыбается" />
А Маглаб, кстати, у меня рекордный по срокам. Я его читала всего 4 месяца перед регистрацией. Я с такой скоростью ещё нигде не появлялась. " title="Подмигивает" />
А на этот - Осайнс мистери - я где-то месяца три хожу, но редко.
цитата JaineВозмущены?
Да, в общем-то, нет. Уже. " title="Смеётся" />
цитата ПризракА на этот - Осайнс мистери - я где-то месяца три хожу, но редко.
Это на самом деле магазин. Свечи-программы продают и проч. " title="Подмигивает" />
Ежели захотите кого оморочить, купите у них свечку и поставьте на фотографию. " title="Подмигивает" />
И не забудьте мне рассказать. " title="Смеётся" />
Прикольно. "Вы ещё не оморочили? Тогда мы идём к вам! Зажигаете свечку - остальное она сделает сама". " title="Смеётся" />
Вот и мне интересно как это работает " title="Смеётся" />
Вы уже покупаете? " title="Подмигивает" />
Я спать ухожу. Не вздумайте на мне тренироваться. Вы знаете, какое у меня хрупкое здоровье. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
цитата JaineВот и мне интересно как это работает " title="Смеётся" />
Ну, они её, наверное, заговорили.
На ТМ тоже много разных вещей продают - мыло там заговорённое на красоту, на здоровье, картины свои заряженные, свечи те же...
Я один раз видела наборы рун ручной работы, из дерева, с резьбой красивой. Блин, какие классные. Но стоили дорого, а я с рунами пока мало работаю.
цитата JaineВы уже покупаете? " title="Подмигивает" />
Нет ещё. " title="Смеётся" />
цитата JaineНе вздумайте на мне тренироваться. Вы знаете, какое у меня хрупкое здоровье. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Не, я на вас не буду. Как ваше здоровье?
Спокойной ночи. " title="Улыбается" />
цитата ПризракЯ один раз видела наборы рун ручной работы, из дерева, с резьбой красивой. Блин, какие классные. Но стоили дорого, а я с рунами пока мало работаю.
На фото могли выглядеть классно. Надо бы, конечно, в реале посмотреть. Сколько стоили?