Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Умные люди сказали про совпадение. " title="Смеётся" />
И чего это лариску в ЧМ занесло? То Джек ходил, клиентов искал, теперь она. Ходят, мутят народ своими откатами. " title="Смеётся" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 133 134 135 136 137 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Умные люди сказали про совпадение. " title="Смеётся" />
И чего это лариску в ЧМ занесло? То Джек ходил, клиентов искал, теперь она. Ходят, мутят народ своими откатами. " title="Смеётся" />
А она кто вообще - по направлению? " title="Улыбается" />
Откуда я знаю? " title="Удивлён" /> У неё и спросите " title="Смеётся" />
Может, она - чёрный маг? " title="Смеётся" /> А мы тут ругаемся на неё.
Тема-то, кстати, давно начата, и заброшена. Нет, явились деятели, свои пять копеек вставить
цитата ПризракМожет, она - чёрный маг?
Я вам счас сама диоптрии протру " title="Смеётся" /> Штоб вы лучше видели, кто тут чОрный маг " title="Смеётся" />
цитата JaineЯ вам счас сама диоптрии протру " title="Смеётся" /> Штоб вы лучше видели, кто тут чОрный маг " title="Смеётся" />
Я прекрасно это вижу. " title="Подмигивает" />
Уж и спросить нельзя... " title="Смеётся" />
А почему чОрный? " title="Улыбается" />
цитата JaineТема-то, кстати, давно начата, и заброшена. Нет, явились деятели, свои пять копеек вставить
Да, я её и заметила, потому что новые ответы появились.
цитата ПризракА почему чОрный?
Потому что вы меня скоро отмоете до белизны " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
цитата ПризракДа, я её и заметила, потому что новые ответы появились.
Скука. Я ж говорю интересных тем совсем нет.
цитата JaineПотому что вы меня скоро отмоете до белизны " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Я вас больше уже не мою. " title="Смеётся" /> А если у вас вдруг крылышки на спине проклёвываются - это не я. " title="Смеётся" />
цитата JaineСкука. Я ж говорю интересных тем совсем нет.
Можно свою тему открыть - про то, что интересно.
Нет, подождём. Может придут люди, зададут интересный вопрос...
И мы с ними поделимся опытом. " title="Очень доволен" />
А что бы вы хотели обсудить, к примеру?
Трупный яд. " title="Подмигивает" />
Я спрашивала на ТМ. Там ответы идиотские были. Кто-то договорился до того, что т.я. используют для приворотов " title="Смеётся" />
Скорее уж для порч и отравлений. " title="Подмигивает" />
Только где ж его возьмёшь? За два дня в морге он в трупе не скопится, а если найти старый труп - так тут будут вопросы с полицией.
Там одна дамочка обещала выложить способы получения т.я. Только я знаю, что она может выложить " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> Крыса, кошка, мокрицы " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Ну, мокрицы - не знаю... А из трупа крысы и кошки, как и любого другого животного, можно, конечно, получить яд. " title="Подмигивает" /> Только это будет не жидкость, а кусочки тканей. Трупный яд - это вещества и бактерии, которые образуются в процессе гниения. Процедура его добывания будет весьма неприятной.
Хотя, говорят, маги ко всему привыкши... " title="Смеётся" />
Дохлую крысу подвешивают за хвост, и с носа у неё должна капать прозрачная жидкость. Якобы, это тот самый кадаверин и есть. " title="Подмигивает" /> Про этот способ я читала в одном мистико-детективном романе. Но на форумах его обсуждают всерьёз. Способ, не роман. " title="Смеётся" />
Лучше бы роман обсудили. " title="Смеётся" />
Видела я таките рецепты - вот например:
http://57005.403.su/viewtopic.php?id=32
Живодёры.
Но я не уверена, что жидкость, которая капает с трупа - это и есть трупный яд. В организме жидкостей много.
Мне кажется, лучше просто взять кусочек гниющей ткани - со всеми предосторожностями (перчатки, маска и так далее), чтобы ничего не попало ни на кожу, ни в глаза.
"Лёгкие кадаверины" применяли древние русичи при защите от вторжения со стороны своих северных соседей. Враги были в металлических доспехах и костяные наконечники стрел русичей не могли причинить им серьёзного вреда. Тогда было предложено обмазывать их трупным ядом и стрелять в стыки доспехов. Это произвело поистине колоссальный эффект! Рыцари мёрли один за другим в страшных мучениях. Было только одно средство спасения – немедленно, после ранения, выжечь место укола калёным железом."
Это тоже из романа. Типа исторического. " title="Смеётся" />
цитата ПризракЖиводёры.
Потому что крысу задушили?
цитата ПризракМне кажется, лучше просто взять кусочек гниющей ткани - со всеми предосторожностями (перчатки, маска и так далее), чтобы ничего не попало ни на кожу, ни в глаза.
Меня собственно почему эта тема заинтересовала? В связи с ИСС. Что щёлкает в мозгах некроманта, когда он поедает гниющую плоть?
цитата JaineПотому что крысу задушили?
Не только. Вот из-за этого:
"Найдите кошку, не очень больших размеров. Кормите её несколько дней мясом и рыбой, а затем умертвите. Лучше всего удушить. Теперь найдите герметичную ёмкость, в которую бы помещалась эта кошка. Например, большую стеклянную банку. Затолкайте туда труп кошки. Возможно, вам придётся сломать конечности во время этой операции."
цитата JaineЭто тоже из романа. Типа исторического. " title="Смеётся" />
Ну, я думаю, что такое имело место быть. Только смерть вызывалась не столько кадаверином, сколько бактериями. Поэтому и помогало калёное железо - как антисептик. Хотя, конечно, способ варварский.
На самом деле так раньше лечили все раны. Потому что считалось, что смерть наступает от порохового яда. А когда появилось огнестрельное оружие - стали думать, что смерть наступает от яда, который находится в стволах ружей и пистолетов. И в огнестрельные раны заливали кипящее масло, причём как можно глубже.
Так продолжалось до тех пор, пока не случилось вот что - одному наблюдательному врачу просто не хватило масла на всех раненых. Он очень переживал, что остальные солдаты умрут, а потом обнаружил, что их раны заживают намного лучше.
цитата JaineМеня собственно почему эта тема заинтересовала? В связи с ИСС. Что щёлкает в мозгах некроманта, когда он поедает гниющую плоть?
А они её правда едят?
Как они тогда живыми остаются?
цитата Призракцитата JaineЭто тоже из романа. Типа исторического. " title="Смеётся" />
Ну, я думаю, что такое имело место быть. Только смерть вызывалась не столько кадаверином, сколько бактериями.
Да, там у них рыба гнила, и они в это добро стрелы обмакивали.
цитата JaineДа, там у них рыба гнила, и они в это добро стрелы обмакивали.
Ну, вот и получали яд. " title="Улыбается" />
цитата ПризракА они её правда едят?
Как они тогда живыми остаются?
На одном форуме судмедэксперт говорил, что если проглотить, не помню сколько (но много), т.я., то случится всего лишь лёгкое расстройство желудка. Якобы этот яд опасен только при попадании в открытую рану, в кровь.
Но никто там не спросил про сдвиг в сознании.