Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Какого желаете? " title="Подмигивает" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какого желаете? " title="Подмигивает" />
Я сегодня про ваш город читала, у вас там оказывается до фига населения и даже аэропорт есть.
цитата JaineКакого желаете? " title="Подмигивает" />
Огласите ассортимент, пожалуйста. " title="Очень доволен" />
цитата JaineЯ сегодня про ваш город читала, у вас там оказывается до фига населения и даже аэропорт есть.
Ни фига себе "даже". У нас аэропорт - лучший в Округе, международный, со своей авиакомпанией ("ЮТэйр" - сургутская авиакомпания). У нас вообще всё есть. " title="Улыбается" /> И, между прочим, есть компания "Сургутнефтегаз" - шестая в мире по добыче нефти и газа. А наша ГРЭС - самая большая в мире, занесена в Книгу рекордов Гиннеса.
Население у нас 300 тысяч человек.
цитата ПризракОгласите ассортимент, пожалуйста.
Всё, что пожелаете. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
цитата ПризракНи фига себе "даже".
А я думала у вас маленький такой городишко. " title="Улыбается" />
цитата JaineВсё, что пожелаете. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Ну, тогда оставляю выбор за вами (мы ведь с вами вместе будем его пить " title="Подмигивает" /> ).
цитата JaineА я думала у вас маленький такой городишко. " title="Улыбается" />
По сравнению с Питером он, конечно, маленький. Но очень даже благополучный. " title="Улыбается" />
Кстати, а вы знаете, что жители Петропавловска - Камчатского тоже называют свой город "Питер"? Так и говорят: "Я из Питера". И их не волнует, что могут не понять. " title="Улыбается" />
Да меня тоже не волнует. " title="Улыбается" /> Мне Ленинград больше нравился.
Это так формально считается, что я в Спб живу. На самом деле жуткая окраина, как раньше говорили "город-спутник", сейчас считается район. " title="Подмигивает" />
цитата JaineМне Ленинград больше нравился.
Потому, что красивее звучит, или потому, что в честь Дедушки Ленина? " title="Улыбается" />
цитата JaineНа самом деле жуткая окраина, как раньше говорили "город-спутник", сейчас считается район. " title="Подмигивает" />
Так это, может быть, даже лучше. Я вот вообще не понимаю, как можно жить в центре огромного города. Кошмар ведь. А вам, наверное, так и лес ближе, и работать спокойнее.
цитата Призракмы ведь с вами вместе будем его пить
И то правда. " title="Подмигивает" /> Когда это русский человек пил в одиночку? " title="Смеётся" />
Так что, в общем, как подбирайте. " title="Смеётся" /> Я сейчас за соломинками сбегаю. " title="Подмигивает" />
цитата ПризракПотому, что красивее звучит, или потому, что в честь Дедушки Ленина?
Просто это был другой город. " title="Подмигивает" />
цитата ПризракА вам, наверное, так и лес ближе, и работать спокойнее.
Не совсем так. До нормального леса, который я люблю, километров 100. Ходила и ближе, да всё не то.
цитата ПризракТак что, в общем, как подбирайте. " title="Смеётся" /> Я сейчас за соломинками сбегаю. " title="Подмигивает" />
Нет, ну представляете, если вас, с вашей такой доверчивостью, и впрямь кто-нибудь опоит каким-нибудь приворотным зельем. " title="Смеётся" /> Тогда придётся мне вас лечить. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
цитата JaineПросто это был другой город. " title="Подмигивает" />
Понятно. " title="Улыбается" />
цитата JaineНе совсем так. До нормального леса, который я люблю, километров 100. Ходила и ближе, да всё не то.
Бывает. У меня вон тут вообще в лес только ехать можно, да и то не пускают из-за пожаров. Так что в городской парк хожу или к реке - больше некуда. " title="Улыбается" />
Как это некуда? А "активные могилы" искать? " title="Улыбается" />
цитата JaineНет, ну представляете, если вас, с вашей такой доверчивостью, и впрямь кто-нибудь опоит каким-нибудь приворотным зельем. " title="Смеётся" /> Тогда придётся мне вас лечить. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Ну, во - первых, я сейчас не с кем - нибудь, а с вами.
Во - вторых, на то и надежда, что если что - у меня есть вы. " title="Подмигивает" />
А в - третьих, ну напьёмся мы с вами приворотного зелья, ну, приворожимся друг к другу - что, большой вред будет? " title="Смеётся" /> Главное, чтобы вы завтра его снять смогли в таком состоянии. " title="Подмигивает" /> А то придётся нам вместе идти в тот Орден записываться. " title="Подмигивает" />
цитата JaineКак это некуда? А "активные могилы" искать? " title="Улыбается" />
Так до кладбища ни один автобус не ходит! " title="Смеётся" /> А машины у меня нет. И таксиста как-то неохота просить: "Отвезите меня на кладбище и подождите у ворот полчаса".
Есть только старое возле моей больницы, недействующее. Так там две могилы осталось, остальные уже с землёй давно сравняли.
Вот, кстати, не всегда получается снять приворот. " title="Подмигивает" /> Моя родственница (помните, я про неё говорила?) наложила приворот по заказу, а для снятия заговорила бутылку водки и велела, чтоб мужчина обязательно выпил всё один. " title="Смеётся" /> Но я ж говорю: когда русский человек пил в одиночку? Он позвал друзей, они и распили после баньки. Так приворот и не удалось снять. " title="Улыбается" />
А она не могла чашку кофе заговорить? Её обычно мужчины выпивают одни и ещё добавки просят. " title="Улыбается" />
Не, они из деревенских. КофеЯ не распивают. " title="Подмигивает" />
цитата ПризракА то придётся нам вместе идти в тот Орден записываться. " title="Подмигивает" />
Я скажу, что вы мой оруженосец. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Тогда кружку кваса. " title="Подмигивает" />
А вообще, они что, один раз попытались снять - и успокоились? Надо же - до победы! " title="Улыбается" />
цитата JaineЯ скажу, что вы мой оруженосец. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Ага, Санчо Панса.
А я скажу, что вы - Дон Кихот. " title="Смеётся" />
цитата ПризракТак до кладбища ни один автобус не ходит!
Как же люди добираются? В праздники, например?
цитата JaineКак же люди добираются? В праздники, например?
На своих машинах.
цитата ПризракТогда кружку кваса. " title="Подмигивает" />А вообще, они что, один раз попытались снять - и успокоились? Надо же - до победы! " title="Улыбается" />
Там ситуация непростая была на самом деле. Пара поженилась, и ребёнок родился нездоровый. Сама жена просила снять. Она и водку мужу принесла, не говорила, конечно, что за водка. Но связано всё уже слишком крепко было.