Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Схожу посмотрю на дырки " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 99 100 101 102 103 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Схожу посмотрю на дырки " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
цитата Призракцитата Скрытый под маскойגמל - это и есть гимель
далее 73 - сумма букв גמל и חכמה
Гимель я поняла. Но вот חכמה - это "хохма" - это значит "непредусмотрительность" и ещё "мудрость", а вот это - אב - "папа" - "ав". " title="Смеётся" />
Я думаю, тут нужно не слова читать, а просто складывать номера букв в алфавите.
אב - я думаю, это всё же алеф + бэт = 1 + 2.
И 73 - это может быть сумма букв в словах гимель, хохма и ав. Либо - сумма слов гимель, хохма и буквы ג (потому что она сама по себе третья = 3).
אב - это скорее пояснение (я взял, как есть).
Можно и просто
חכמה =
3
Я могу взять любые другие слова и получить любые другие сочетания. И сравнять эту пятёрку хоть с чем. " title="Подмигивает" />
Именно.
Здравствуйте, Zidian.
Теперь понятно. " title="Очень доволен" />
цитата ПризракТеперь понятно. " title="Очень доволен" />
Да вы что? " title="Удивлён" />
" title="Смеётся" />
А парню-то наверно астральная лярва дырки прогрызла. " title="Смеётся" />
цитата ПризракP.S. Нам, наверное, уже надо ещё одну тему открыть - "Нумерология"?
И для желающих поболтать на непонятных языках - тоже. Открыть тему. " title="Подмигивает" />
цитата JaineА парню-то наверно астральная лярва дырки прогрызла. " title="Смеётся" />
Не знаю. " title="Смеётся" /> Я у него ничего не вижу - ни дырок, ни подселенцев. " title="Улыбается" />
цитата JaineИ для желающих поболтать на непонятных языках - тоже. Открыть тему. " title="Подмигивает" />
Я ж говорила - будет куча тем по три поста. " title="Улыбается" />
цитата ПризракЯ у него ничего не вижу - ни дырок, ни подселенцев. " title="Улыбается" />
Если будете там во всех темах отписываться, попадёте в крутые диагносты. " title="Подмигивает" /> Не хотите?
Нет.
Я люблю качество, а не количество.
Я просто заметила, что очень многие форумчане пишут сообщения только двух видов - "Фото в студию" и - повторение кого-то, кто уже отписался раньше. Вот и в этой теме - уже человек семь написали одно и то же - "Ничего нет". Зачем это?
Если уж видишь и хочешь помочь - ну, так пиши первым.
У меня кстати, бывало такое. Потом все с меня переписывали. " title="Смеётся" />
цитата ПризракЕсли уж видишь и хочешь помочь
Смеётесь что-ли? " title="Смеётся" /> Помочь. " title="Смеётся" /> Все хотят только заявить о себе, как здорово они видят. ВИДЯТ! " title="Смеётся" />
Ну, не знаю. Можно ведь в раздел "Конкурсы" пойти. И заявлять там - сколько хочешь. " title="Улыбается" /> Хоть предметы за заливкой смотреть, хоть по одному фото считывать, как человека зовут и кем он работает. Будешь выигрывать - значит, видишь.
А вы не участвуете в конкурсах? " title="Улыбается" />
Хотя, в принципе, я с вами согласна. Но это смешно. Как дети... " title="Смеётся" />
Ну вы и сравнили! Увидеть что-то конкретное или астральную лярву. " title="Смеётся" />
В конкурсы я заглянула однажды, там женщина про своего брата спрашивала, помните? Я не успела отписаться, модераторы её приструнили. Больше не хочу.
Короче, понтуемся. " title="Всё путём" />
Про брата конкурс не помню.
Я там иногда участвую, правда, нечасто. Больше люблю такие, где выложено фото, и надо рассказать про предмет или человека на нём.
А бывают такие: какой-нибудь белый прямоугольник и вопрос "Что за заливкой?". Всё.
И сидишь, смотришь... " title="Смеётся" />
А в конце июля там ведь аж скандал был из-за конкурса. Участнице не понравилось, что ей не дали призовое место, и она жалобу модераторам подала.
цитата ПризракКороче, понтуемся. " title="Всё путём" />
Ага " title="Всё путём" />
цитата ПризракПро брата конкурс не помню.
Была выставлена фотография мужчины, и просьба рассказать о его прошлом, настоящем и будущем. Я хотела ответить что с будущим проблемы, потому как жизненные силы на момент когда фото сделано, почти иссякли. Тут пришли модераторы и стали орать, что эта дама уже не первый раз просит просмотреть своего умершего брата.
Ну, и как бы я выглядела после своего такого ответа?
цитата ПризракИ сидишь, смотришь... " title="Смеётся" />
Увидели хоть раз?
цитата JaineНу, и как бы я выглядела после своего такого ответа?
Ну вы же правильно хотели сказать - жизненные силы иссякли. " title="Улыбается" />
цитата JaineУвидели хоть раз?
Вот чтобы конкретно сказать - например, за заливкой белый стул с тремя ножками - такого не было. Бывали попадания вроде того, что там люди, или мебель, или животное. Если люди - то настроение удавалось понять - весёлые они там или грустные.
цитата ПризракА в конце июля там ведь аж скандал был из-за конкурса. Участнице не понравилось, что ей не дали призовое место, и она жалобу модераторам подала.
Я смотрю, скандалы там частое явление. " title="Подмигивает" />
цитата ПризракНу вы же правильно хотели сказать - жизненные силы иссякли.
Фишка в том, что вопрос задавался раньше. Любой правильный ответ, мог означать, что отвечающий в курсе " title="Подмигивает" /> и просто "набирает очки". " title="Подмигивает" />
цитата JaineЯ смотрю, скандалы там частое явление. " title="Подмигивает" />
Вообще постоянное. Если не у Совета, так просто между форумчанами. Вон, в начале лета тоже было - три девушки поссорились и два месяца на весь форум рассказывали друг о друге всякую фигню нехорошую.
Меня это бесит.
" title="Улыбается" />
цитата JaineФишка в том, что вопрос задавался раньше. Любой правильный ответ, мог означать, что отвечающий в курсе " title="Подмигивает" /> и просто "набирает очки". " title="Подмигивает" />
" title="Смеётся" /> Ну да, такое тоже возможно.
Ну ладно, не успели ответить - и хорошо. " title="Улыбается" />
цитата Призрактри девушки поссорились и два месяца на весь форум рассказывали друг о друге всякую фигню нехорошую.
Меня это бесит.
Ой! Как это я пропустила? Обожаю читать о людях гадости " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
цитата ПризракНу ладно, не успели ответить - и хорошо. " title="Улыбается" />
Вот и я о том же. " title="Подмигивает" /> С тех пор в конкурсы не заглядываю.
Там по всей флудилке были посты разбросаны, и в административном разделе тоже. " title="Улыбается" />
Модераторы их потом успокоить долго не могли, всем предупреждения повыдавали.
Вы просто на ТМ во флудилку не ходите, а там вся жизнь. " title="Смеётся" />