Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Аццтань, пративный! Не на тебя лярва пущена!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 112 113 114 115 116 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Аццтань, пративный! Не на тебя лярва пущена!
" title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> Ему уже всё равно будет. И лярве тоже - она своё дело делает. " title="Подмигивает" />
Вот на этот случай и считается, что маг должен уметь управлять своими эмоциями и мыслями. И ещё поэтому лучше не брать для работы групповую фотографию - во время посыла лярвы взгляд может упасть не на того человека. " title="Улыбается" />
Помните была тема на ТМ, про секс мага с клиентом, в целях приворота?
цитата ПризракИ ещё поэтому лучше не брать для работы групповую фотографию - во время посыла лярвы взгляд может упасть не на того человека. " title="Улыбается" />
Мне кино про шпионов вспомнилось " title="Смеётся" />
Запомните этого человека. У вас с ним встреча ... " title="Смеётся" />
А лярва отвечает: Запомнила. Какой пароль для связи? " title="Смеётся" />
цитата JaineПомните была тема на ТМ, про секс мага с клиентом, в целях приворота?
Не помню. Я помню тему про секс мага с клиентом в целях оплаты работы. " title="Смеётся" /> (Я серьёзно).
цитата JaineМне кино про шпионов вспомнилось " title="Смеётся" />
Запомните этого человека. У вас с ним встреча ... " title="Смеётся" />
А лярва отвечает: Запомнила. Какой пароль для связи? " title="Смеётся" />
"Лярва, лярва, я - объект". " title="Подмигивает" />
цитата ПризракНе помню. Я помню тему про секс мага с клиентом в целях оплаты работы. " title="Смеётся" /> (Я серьёзно).
Да. Там несколько тем на эту тему " title="Смеётся" /> (секса, я имею в виду " title="Подмигивает" /> ) было.
И они так увлечённо обсуждались. " title="Подмигивает" />
Есть ещё вот такое явление - посты номер 2,3,4,5.
Тады, наверно всё-таки к левой руке, там говорилось. " title="Подмигивает" />
По-моему, там просто попытка уклониться от личной встречи " title="Подмигивает" />
Всё может быть. А если завтра надо будет от встречи с мужчиной уклоняться? " title="Подмигивает" />
цитата ПризракОчень хорошо, если получится как бы случайно касаться гостя - рукой, локтем или коленом - но это должно выглядеть естественно.
Читала в умной книге, что лучше всего прикасаться к левой руке. Или правой? Это как-то связано с полушариями вы должны знать.
цитата ПризракВсё может быть. А если завтра надо будет от встречи с мужчиной уклоняться? " title="Подмигивает" />
Ну, дык..сами понимаете всё может изменится
Левое полушарие отвечает за логическое мышление, правое - за абстрактное и за эмоции. Но я не думаю, что это влияет на руки. За их движения отвечают разные отделы мозга, не только полушария.
цитата JaineНу, дык..сами понимаете всё может изменится
" title="Смеётся" /> Не, чё-то тут не продумано.
Хорошо, что не к пятке. " title="Улыбается" />
Тут уж как получится. Надо же, чтобы всё естественно было - а как это будет выглядеть, если маг начнёт тянуться именно к левой руке? " title="Улыбается" />
Скажет: давайте я вам погадаю. " title="Смеётся" />
О, кстати. А чтобы он в гости пришёл, надо ему пообещать показать крутую колоду ТАРО. " title="Смеётся" />
А человек при этом - какой-нибудь инженер холодильных установок...
цитата ПризракЛевое полушарие отвечает за логическое мышление, правое - за абстрактное и за эмоции. Но я не думаю, что это влияет на руки. За их движения отвечают разные отделы мозга, не только полушария.
Вот вспоминаю, что-то типа того, если прикасаться к левой руке, слова собеседника логически не осмысливаются. И внедряются прямёхонько черт знает куда, в подкорку что-ли?
цитата ПризракО, кстати. А чтобы он в гости пришёл, надо ему пообещать показать крутую колоду ТАРО. " title="Смеётся" />А человек при этом - какой-нибудь инженер холодильных установок...
Не, тогда надо пообещать показать крутой холодильник " title="Смеётся" />
А с другой стороны, думаете инженер холодильных установок не может эзотерикой интересоваться?
цитата JaineВот вспоминаю, что-то типа того, если прикасаться к левой руке, слова собеседника логически не осмысливаются. И внедряются прямёхонько черт знает куда, в подкорку что-ли?
Не знаю. Это уже к психологам вопрос, наверное. " title="Улыбается" />
Но я что-то в этом не уверена. Если человек сосредоточен - он будет воспринимать слова, даже если кто-то будет прикасаться к нему. А если расслаблен - то даже если его не трогать, может в одно ухо влететь, а из другого куда-нибудь внедриться. " title="Подмигивает" />
цитата JaineНе, тогда надо пообещать показать крутой холодильник " title="Смеётся" />
Точно. " title="Смеётся" />
цитата JaineА с другой стороны, думаете инженер холодильных установок не может эзотерикой интересоваться?
Не, может, конечно. Любой человек может ею интересоваться. Просто прикольно будет, если он придёт смотреть холодильник, а ему предложат погадать. " title="Подмигивает" />
Вот вы говорили, к вам "Свидетели.." на улицах пристают. Помните как они себя ведут? Не лапают вас за левую руку? " title="Смеётся" />
Они за обе руки лапают. " title="Смеётся" /> И Библию под нос суют. И глазами такими добрыми - добрыми смотрят. " title="Смеётся" />
Представила себе эту картинку " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
А вообще-то не позволяйте к себе прикасаться.