Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Разве ж это скандал? " title="Смеётся" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 116 117 118 119 120 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Разве ж это скандал? " title="Смеётся" />
О, темка прикольная.
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=7&t ... 0#p1987710
цитата JaineРазве ж это скандал? " title="Смеётся" />
Ну, это такой, положительный скандал. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
На самом деле самые дурацкие - это когда зимой менялось руководство ТМ и всех аж трясло от недовольства друг другом. И как потом весной образовался Анти и очень долго были разборки по этому поводу. Вот тогда реально был кошмар.
Вы знаете подходящий заговор? " title="Подмигивает" />цитата ПризракО, темка прикольная.
По-быстрому подскажите девушке. " title="Смеётся" />
цитата ПризракНа самом деле самые дурацкие - это когда зимой менялось руководство ТМ и всех аж трясло от недовольства друг другом. И как потом весной образовался Анти и очень долго были разборки по этому поводу. Вот тогда реально был кошмар.
Меня это вообще не задевает. " title="Всё путём" /> А вы? Неужели переживаете из-за этого?
цитата JaineВы знаете подходящий заговор? " title="Подмигивает" />
По-быстрому подскажите девушке. " title="Смеётся" />
Нет, я не знаю такого заговора. " title="Смеётся" /> Я могу молитву прочитать. Или две. " title="Подмигивает" /> " title="Смеётся" />
цитата JaineМеня это вообще не задевает. " title="Всё путём" /> А вы? Неужели переживаете из-за этого?
Ну, иногда да. Мне нравится ТМ, я не люблю, когда там ссорятся (а это происходит постоянно). Зиму и весну я помню, потому что тогда эмоции у всех просто зашкаливали. На форуме иногда вообще находиться было невозможно - хреново становилось. Даже если вообще другие темы читать, никуда не лезть - всё равно.
Но, хорошо, что пережили. " title="Очень доволен" />
цитата ПризракЯ могу молитву прочитать. Или две. " title="Подмигивает" /> " title="Смеётся" />
Что это за молитвы такие?
"Пусть у рабыни Божьей (ник) будет муж - миллионер. Аминь". " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
цитата ПризракМне нравится ТМ,
Мне, в принципе, тоже.
цитата Призрак"Пусть у рабыни Божьей (ник) будет муж - миллионер. Аминь". " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Да вы кощунник ещё тот, я смотрю " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Маглаб - тоже. " title="Очень доволен" /> Тут форум маленький, всё своё. " title="Улыбается" /> ТМ всё-таки очень большой. Хотя когда-то он этим мне и понравился.
цитата JaineДа вы кощунник ещё тот, я смотрю " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
" title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> Куда ж без этого?
цитата ПризракТМ всё-таки очень большой.
Поэтому там так строго со флудом " title="Смеётся" /> Распухнет до невероятных размеров " title="Смеётся" />
Форум, а не флуд " title="Смеётся" />
Ну да, их можно понять. Никакой движок не выдержит. " title="Улыбается" />
Флуд никогда не распухнет. " title="Смеётся" /> Не, ну с другой стороны - а зачем ещё форум нужен?
цитата ПризракФлуд никогда не распухнет. " title="Смеётся" />
" title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Вот умеете вы меня рассмешить. " title="Смеётся" /> Сижу и хихикаю " title="Смеётся" />
" title="Очень доволен" /> Не, ну правда же...
Вы знаете гимн "Боже, храни Интернет!"? " title="Подмигивает" />
Неа, не знаю.
Ну, вообще, его и нет. " title="Улыбается" /> Это производное от главной песни Великобритании "Боже, храни королеву!"
Британцы его слушают стоя. " title="Подмигивает" />
Слушают стоя оригинал песни.
А я думала от "Боже царя храни" " title="Смеётся" />
А чё, тоже вариант. " title="Смеётся" />
Но царя у нас нет, а у них королева есть. " title="Улыбается" />
А чего это вы про гимн вспомнили?
Потому, что про флуд говорили. " title="Улыбается" /> Интернет - в наше время один из основных источников общения. Не только тематического, а вообще. Окно в мир. " title="Смеётся" /> Поэтому флудилки на форумах процветают. Поэтому многим людям так важно, чтобы он работал. Вот и придумали такой прикол типа гимна. Я эту фразу "Боже, храни Интернет!" в журнале читала.
Меня сейчас из интернета вышибло. " title="Смеётся" />
До завтра, Призрак.
Да, пора уже, наверное, спать.
Спокойной ночи. " title="Улыбается" />