Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
А, прикольный. Надо будет попробовать когда-нибудь.
Группа "Магическая лаборатория": https://vk.com/maglab_ru
Сайт "Квадриум": http://apokrif93.com/spisok-regionalnyx … otdelenie/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 121 122 123 124 125 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А, прикольный. Надо будет попробовать когда-нибудь.
Попробуйте. Кстати, если карта, означающая человека, ляжет в крайний правый ряд, значит его будущее ещё не определено. Ну, сами понимаете " title="Подмигивает" /> Я в таком случае не "перегадываю", даже если очень просят.
А если просят на другой колоде посмотреть? " title="Улыбается" />
Бывает подсказываю, как вопрос в таком случае сформулировать.
Jaine, а вы карты для расклада как обычно вытягиваете? Просто из колоды, какая попадёт, или какую-то конкретную (каждую третью, например). И ещё - вы в ТАРО учитываете перевёрнутые карты?
Обычно советуют, брать карты подряд, после того, как клиент снял колоду.
Но я сначала с ним беседую, как бы вхожу в его состояние, потом сама карты из колоды беру.
Если человека рядом нет, так же.
Перевёрнутые не учитываю. С помощью прямых ситуацию прекрасно можно увидеть.
Есть интересный расклад. Карты на пять стопок делятся (Старшие Арканы, мечи, жезлы, пентакли, кубки), клиент сам карту из каждой вынимает.
Получается так
Ситуация в целом
действия
результат действия
деньги и поступление информации
эмоции
Пробовали?
цитата JaineОбычно советуют, брать карты подряд, после того, как клиент снял колоду.
Понятно. Я чаще беру колоду веером и достаю любые карты - считаю, что они случайно не выпадают. Попробую тоже по порядку брать, посмотрим, как лучше получится.
Вообще, этот вопрос на форумах обсуждается периодически, но мнения всегда разделяются. В итоге каждый гадает, как ему нравится.
цитата JaineПеревёрнутые не учитываю. С помощью прямых ситуацию прекрасно можно увидеть.
Ну, в принципе, да. Так и легче. Потому, что в колоде все карты лежат в прямом положении. Перевёрнутые обычно трактуют наоборот от прямого значения - это если прямое значение нормальное. А если выпадает какая-нибудь Башня или Повешенный и плюс расклад весь - не очень, то перевёрнутыми эти карты будут трактоваться ещё хуже. Это, во всяком случае, следует из литературы по толкованию ТАРО. " title="Улыбается" />
Хотя всё равно надо весь расклад смотреть.
цитата JaineЕсть интересный расклад. Карты на пять стопок делятся (Старшие Арканы, мечи, жезлы, пентакли, кубки), клиент сам карту из каждой вынимает.
Получается так
Ситуация в целом
действия
результат действия
деньги и поступление информации
эмоцииПробовали?
Нет. Не слышала о таком. Надо будет сделать. " title="Улыбается" />
Кстати, простой и понятный. Клиент точно будет сам всё говорить. " title="Смеётся" />
Я его предлагаю на ТАРО Висконти. Там младшие арканы без картинок. " title="Подмигивает" />
Так же на кавалера
Ст.Ар. - каков он в целом
мечи - характер
жезлы - карьера
пентакли - доходы
кубки - эмоции
цитата JaineТам младшие арканы без картинок. " title="Подмигивает" />
Умно. " title="Смеётся" />
цитата Jaineпентакли - доходы
И клиентка говорит: "А вот отсюда поподробнее". " title="Смеётся" />
Не все же такие меркантильные. " title="Смеётся" /> Кубки тоже важны!
Вспомнила эпизод из фильма.
Приходит мужик к гадалке и говорит:
- У меня две женщины, Таня и Галя. Обе от меня беременны. Таня лицом лучше, Галя - фигурой. На ком мне жениться? С какой лучше будет?
- А кто из них любит вас больше?
- Обе.
Вот и все кубки. " title="Улыбается" />
Но вообще, конечно, в человеке важно всё. " title="Улыбается" /> И в раскладе - тоже.
Призрак, мы тут про порчу через рак с вами говорили. Я ведь вспомнила случай, когда он был легко и просто насажен. Сама не видела, но мне рассказали непосредственные свидетели. Завтра вам расскажу. А то сейчас уже засыпаю.
А я на анти у Радимира тоже одну нашла.
Завтра обе обсудим.
Спокойной ночи. " title="Улыбается" />
Спокойной ночи.
Привет. " title="Улыбается" />
У меня совесть проснулась, и я решила сделать ход в шахматах.
Могли бы не спешить " title="Подмигивает" /> . Ваше время до 00.00 " title="Улыбается" />
Ну, уже всё. " title="Смеётся" />
О, привет. " title="Очень доволен" /> Вы здесь. Я зашла анекдоты рассказать, пока не забыла.
А ход у вас не самый удачный. " title="Грустный" />
Ну, я ведь не гроссмейстер, я только учусь. " title="Всё путём" />
Анекдоты мне понравились. " title="Смеётся" /> Буду ещё читать.
Про порчу сейчас расскажете или попозже?
У вас есть время? Я сейчас скопирую.