Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Мы же про сексуальную ворожбу говорим. При чём тут засушенные йоги-аскеты? " title="Смеётся" />
Это тантрическая техника.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 143 144 145 146 147 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мы же про сексуальную ворожбу говорим. При чём тут засушенные йоги-аскеты? " title="Смеётся" />
Это тантрическая техника.
И чем она поможет в сексуальной ворожбе?
Это у меня мысли так скачут " title="Смеётся" />
" title="Смеётся" />
Приворожили человека, и чтоб добру не пропадать, можно заодно и энергию Кундалини разбудить и чакры посливать. " title="Смеётся" /> Тут и Чистый Принцип вам как на блюдечке.
" title="Смеётся" />
Jaine, можно вас отвлечь опять на подклады? Тут человеку очень нужен ответ чёрного мага (самый последний пост), может, заинтересуетесь:
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=122 ... &start=260
Продавцы... свой товар фасуют в коробки или такие вот узелочки, и рассовывают по разным местам. Получают деньги, потом говорят дурачку, иди, дескать, и возьми там-то (в почтовом ящике " title="Подмигивает" />,или в щитке, или за трубой) такой-то пакетик.
Ферштеен?
Человек духовными практиками занимается, весь из себя возвышенный, а мать мужа называет "свекрухой". " title="Смеётся" />
Чё, правда что ли? Я про ...
А вы думаете продавец с собой всё носит? Это ж статья.
Просто странно как-то. Ну, в принципе, возможно. " title="Нейтральный" />
Ладно, если захотите - потом ответите ей. " title="Улыбается" />
цитата JaineПриворожили человека, и чтоб добру не пропадать, можно заодно и энергию Кундалини разбудить и чакры посливать." title="Смеётся" /> Тут и Чистый Принцип вам как на блюдечке.
За что? " title="Удивлён" />
" title="Улыбается" />
Не, я таких возвышенных гражданок не люблю. Пусть ей другие отвечают. Вы, например " title="Подмигивает" />
" title="Смеётся" />
цитата ПризракЗа что?" title="Удивлён" />
" title="Улыбается" />
Чего, за что? " title="Удивлён" />
цитата JaineВы, например" title="Подмигивает" />
" title="Смеётся" />
Она чёрного мага просит.
цитата JaineЧего, за что?" title="Удивлён" />
За что бедному человеку, кроме приворота, ещё и слив чакр? Чем он так провинился? " title="Улыбается" />
Чакры у женщины должны сливаться. " title="Смеётся" /> Это очень важно для усиления способностей.
" title="Подмигивает" />
" title="Смеётся" />
И чем только люди не усиливают свои способности! Тут и посвящение, и сливка чакр, и Рейки, и всё, что хотите. " title="Улыбается" />
А могу я их усилить поеданием шоколадных конфет? " title="Смеётся" />
Всенепременно. Шоколад это ж Чистый Принцип Щастья.
О, тогда я скоро Гуру стану. " title="Смеётся" />
цитата ПризракТут человеку очень нужен ответ чёрного мага (самый последний пост),
Котёнка пожалели?
И котёнка, и женщину.
Её-то за что?
Беспокоится. За котёнка боится. За себя. Переживает из-за того, что может на свою свекровь наговаривать, а она ни при чём окажется.
цитата ПризракО, тогда я скоро Гуру стану." title="Смеётся" />
Надеюсь, не слишком толстым Гуру? " title="Смеётся" />
" title="Смеётся" />
цитата JaineНадеюсь, не слишком толстым Гуру?" title="Смеётся" />
" title="Смеётся" />
Я тоже на это надеюсь. " title="Очень доволен" />
цитата ПризракБеспокоится. За котёнка боится. За себя. Переживает из-за того, что может на свою свекровь наговаривать, а она ни при чём окажется.
Всё "вода", всё ложь. Слово "свекруха" выдаёт её с головой. " title="Смеётся" />
Только сейчас увидела, что вы про мудры написали. " title="Очень доволен" />
А по-моему она просто боится показаться слишком официальной.
Не знаю, как объяснить... У неё, видимо, вообще-то неплохие со свекровью отношения, и она её про себя всегда так называет. И она это и хочет показать, как бы по-свойски её называет.
Бывает такое у людей. Ещё некоторые бояться, что если будут все слова правильно произносить, то люди их посчитают скучными. Поэтому они специально на сленге общаются.
цитата JaineТолько сейчас увидела, что вы про мудры написали." title="Очень доволен" />
Я допишу потом. Фотку в Интернете не нашла, попробую из книжки сфотографировать. И описание сразу выложу. " title="Улыбается" />
Хотите, чтоб я ей ответила? Сказала то, что вам здесь?
Вы думаете, что я вас уговариваю? " title="Улыбается" />
Если хотите - ответьте. Если не хотите - не надо.