Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
цитата ПризракНаверное, не знаю.![]()
Вот такая фигня с любым форумом может случиться. Жаль, информация пропадает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 157 158 159 160 161 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
цитата ПризракНаверное, не знаю.![]()
Вот такая фигня с любым форумом может случиться. Жаль, информация пропадает.
цитата JaineПостойте, как вчера? Я вчера там была или нет?![]()
По-моему, нет. У меня он почти весь день даже не загружался вчера.
цитата JaineВот такая фигня с любым форумом может случиться. Жаль, информация пропадает.
Вообще жаль. И главное, не знаешь, куда писать, если форум долго не работает или если потом на него зайти не можешь.
У меня на ТМ случай был, что сообщения вообще не отправлялись - выкидывало с форума. Хорошо, что работала личка - написала программисту через неё. А он об этой проблеме ничего не знал. Ну, потом сделал. " title="Улыбается" />
Я сейчас туда заглянула. Да, жалуются программисту. Особенно жаль людям, что репутация слетела. " title="Смеётся" />
Нам тут наш админ объяснял отчего это происходит. Назад откатывает, я имею в виду. " title="Подмигивает" />
Вы поняли?
Не очень. Я только поняла, что вроде движок не справляется.
У меня репутация сохранилась. А у вас?
Теперь не знаю - писать там или подождать пару дней. А то восстановят старые посты - новые пропадут или будут не в тему.
Подождите.
Пойду на репутацию гляну.
Слетела.
" title="Смеётся" /> Фигня вопрос
" title="Смеётся" />
Призрак, а на анти вы заходили? Там как? Ничего не слетело? " title="Смеётся" />
цитата Jaine:arrow: Слетела." title="Смеётся" /> Фигня вопрос
" title="Смеётся" />
41 у вас. А была сколько?
цитата JaineПризрак, а на анти вы заходили? Там как? Ничего не слетело?" title="Смеётся" />
Нет, там всё нормально, но скучно. " title="Улыбается" />
42. Говорю ж, фигня. " title="Смеётся" /> Это мне кто-то за травкув почтовом ящике плюсик поставил.
Почему скучно?
А вообще, вот эта репутация, чем она важна? Люди так переживают. Я первое время даже и внимания на эти цифры не обращала.
Ладно, может, вернут репутацию.
Меня бесит, когда она пропадает. " title="Улыбается" />
цитата JaineПочему скучно?
Ну, как-то ничего такого интересного не обсуждают, все темы старые. " title="Улыбается" />
цитата ПризракТеперь не знаю - писать там или подождать пару дней.
О чём писать хотели?
О, опять телепатия. " title="Смеётся" />
цитата JaineА вообще, вот эта репутация, чем она важна? Люди так переживают.Я первое время даже и внимания на эти цифры не обращала.
Она ничем особо не важна, но по ней новички на форуме иногда судят о нашей компетентности. Если большая репутация - значит, ты умный, ты хороший практик. " title="Улыбается" /> Те, кто постоянно общаются на форуме и друг друга знают, уже на неё не смотрят. Тем более, что её иногда за всякую фигню повышают. И за флудилку - а за флуд нельзя повышать репутацию по правилам. Мне модераторы периодически сносят такие плюсики от народа.
" title="Улыбается" />
Просто приятно бывает, если кому-то помогла - спасибо говорят, или если в конкурсе выиграла - тоже плюсик в репутацию. Когда это теряется - как-то жалко. " title="Улыбается" />
цитата JaineО чём писать хотели?
Уже ни о чём. Я хотела темы посмотреть, в которых раньше отписывалась - может, что ответили. А там пропало всё, концов не найдёшь. Подожду сегодня.
Я только Джона К. с днём рождения поздравила, сегодня у него. " title="Подмигивает" />
цитата ПризракПодожду сегодня.
Здесь пока пишите. " title="Подмигивает" />
Во, правильно. Что нам, пойти некуда, если ТМ сломан? " title="Смеётся" />
" title="Подмигивает" />
А про .... в почтовом ящике девушка засомневалась. " title="Смеётся" />
Жизни не знает. " title="Смеётся" />
Я ваше сообщение отредактировала. " title="Подмигивает" /> Не упоминайте всуе.
" title="Смеётся" />
цитата JaineЖизни не знает." title="Смеётся" />
Да, похоже. " title="Смеётся" />
цитата JaineЯ ваше сообщение отредактировала." title="Подмигивает" /> Не упоминайте всуе.
" title="Смеётся" />
Посмотрела - теперь там можно про гораздо худшее подумать. Подозрительные точки... " title="Смеётся" />
Jaine, откуда вы столько всего знаете? " title="Подмигивает" /> Помню тему про лесбиянок, когда вы девушке рассказывали, что она может пойти по рукам. Теперь - про этот ящик. Да и вообще...
" title="Улыбается" />
цитата ПризракПосмотрела - теперь там можно про гораздо худшее подумать. Подозрительные точки..
Запускают сеть на слова, а не на точки. " title="Подмигивает" />
цитата Призраккогда вы девушке рассказывали, что она может пойти по рукам.
А девушка ответила, что она это и без меня знает. " title="Смеётся" />
Видите, Призрак, ничего особенного. Кто соприкасался, тот знает.
цитата JaineЗапускают сеть на слова, а не на точки." title="Подмигивает" />
Ясно. " title="Улыбается" /> Ну, тогда что вы думаете об этом вопросе:
............. ........................... ....................................... ....................................................... ....................................................... ............ .................................................? " title="Подмигивает" />
цитата JaineВидите, Призрак, ничего особенного. Кто соприкасался, тот знает.
Вот оно что. " title="Подмигивает" />
" title="Смеётся" />
Вы чего, хотите, чтоб я надолго зависла, обдумывая ваш вопрос? " title="Смеётся" />
Ну, можете не обдумывать, а сказать первое, что придёт в голову. " title="Смеётся" />
Даже если это будет "Что за... ?"
" title="Смеётся" />
Ладно, давайте вести интеллектуальную беседу.
Не пугайте вы меня такими словами. " title="Смеётся" />
О чём базар? " title="Смеётся" />