Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Jaine, а вот вы, вроде говорили, что в Рай и Ад не верите?
Группа "Магическая лаборатория": https://vk.com/maglab_ru
Сайт "Квадриум": http://apokrif93.com/spisok-regionalnyx … otdelenie/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 166 167 168 169 170 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Jaine, а вот вы, вроде говорили, что в Рай и Ад не верите?
Получается, что все говорят разное. " title="Подмигивает" /> А поручиться нельзя даже за свой собственный опыт.
цитата JaineПолучается, что все говорят разное." title="Подмигивает" /> А поручиться нельзя даже за свой собственный опыт.
Потому, что не знает никто. Когда все говорят разное или когда говорят: "Знаю, но не могу объяснить", - значит, ничего не знают. " title="Подмигивает" />
цитата ПризракJaine, а вот вы, вроде говорили, что в Рай и Ад не верите?
Я говорила, что не уверена в их существовании.
Ну, не тверда я в вере, Призрак, что тут поделаешь?
Не, я не про веру сейчас. Вера - она у всех своя, и это не главное, на самом деле.
Я просто думаю - существуют ли вообще какие-то другие миры? Почему говорят, что человеческая душа бессмертна?
Эх, опять меня в философию потянуло. " title="Смеётся" />
Атеисты так не говорят. " title="Подмигивает" /> Они и существование души отрицают.
Вы верите, что есть атеисты? " title="Смеётся" />
А насчёт веры я, знаете, что скажу. Вот у евреев религия всегда стояла на первом месте. И даже сейчас многие считают слова "иудей" и "еврей" синонимами. И вся жизнь у верующих до сих пор сводится к соблюдению всех канонов, и в учениях этих всех они не сомневаются. А в Израиле вся жизнь проходит по Торе - включая выходные по субботам и Новый год в сентябре. И это всё на самом деле очень сильно осложняет жизнь, потому что и так время дорого, а когда его ещё тратишь на разные службы...
А мой дедушка, он сейчас в Израиле живёт, - вот, он лучше всех в семье знает все еврейские традиции и обычаи, он живёт среди них - так даже он говорит, что в наше время умные люди уже должны от всего этого отходить. Что нужно тратить силы и время на профессию, на семью, на полезные и интересные занятия, а не на бессмысленное соблюдение целой кучи канонов. И он так говорит не потому, что религию не уважает, а потому что реально смотрит на жизнь. Почти все его друзья с ним не согласны. " title="Улыбается" /> Но я вот думаю, что он прав.
цитата JaineАтеисты так не говорят." title="Подмигивает" /> Они и существование души отрицают.
Вы верите, что есть атеисты?" title="Смеётся" />
Разговор в Раю:
- Господи, к тебе пришли атеисты.
- Скажи им, что меня нет.
В то, что есть атеисты, я верю. " title="Смеётся" /> А в то, что души не существует - нет. Что мы тогда такое, если её нет?
А я вот не верю в атеистов. " title="Смеётся" />
Интересный случай, женщина завещала после смерти своё тело сжечь, а пепел развеять над рекой. Потому, что она атеистка и ни во что не верит. А я думаю, что настоящему атеисту было бы всё равно, что станет с его телом после смерти.
А я верю в то, что на войне под пулями атеистов не бывает.
цитата Призракв наше время умные люди уже должны от всего этого отходить. Что нужно тратить силы и время на профессию, на семью, на полезные и интересные занятия, а не на бессмысленное соблюдение целой кучи канонов. И он так говорит не потому, что религию не уважает, а потому что реально смотрит на жизнь. Почти все его друзья с ним не согласны.
Наверно, он тоже не твёрд в вере.
цитата JaineНаверно, он тоже не твёрд в вере.
Да. Это так. " title="Улыбается" />
" title="Смеётся" /> Шмотки какие-то дурацкие у меня в шкафу лежали
. Всё вынесла.
" title="Смеётся" />
Привет. " title="Очень доволен" />
Заработались? Слон так не ходит.
Пойду тест проходить. " title="Подмигивает" />
Блин, чё они все так не ходят.
Привет! " title="Очень доволен" />
Дык, они ж не пешки. Фигуры! " title="Подмигивает" />
А все ещё говорят: Это фигуры! Они ходят, как угодно!
Ни фига подобного. " title="Смеётся" />
На царя-батюшку покушаетесь? " title="Смеётся" /> На короля, в смысле.
" title="Смеётся" />
Нам уже, по-моему, тоже не мешает премодерацию ввести.
Один-два спамера в день это не страшно.
Один, но сдвоенный. " title="Подмигивает" />
Вы в шахматах ход-то другой сделайте. " title="Подмигивает" />