Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
цитата ПризракА наш совет пригодился. " title="Очень доволен" />
Я очень редко даю советы. Я чаще задаю вопросы. " title="Смеётся" /> Заметили?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 189 190 191 192 193 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
цитата ПризракА наш совет пригодился. " title="Очень доволен" />
Я очень редко даю советы. Я чаще задаю вопросы. " title="Смеётся" /> Заметили?
Что-то я ещё припоминаю, что мясо тотема едят в ритуальных целях. Как раз чтоб с ним связь почувствовать " title="Подмигивает" />
цитата JaineЯ очень редко даю советы. Я чаще задаю вопросы. " title="Смеётся" /> Заметили?
Заметила. Ещё как. Всё время думаю, чё отвечать. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Хотя, наверное, это правильно. Люди не любят, когда им дают советы. " title="Улыбается" />
цитата JaineЧто-то я ещё припоминаю, что мясо тотема едят в ритуальных целях. Как раз чтоб с ним связь почувствовать " title="Подмигивает" />
Возможно. " title="Улыбается" /> И кровь пьют. " title="Смеётся" />
Хочу. " title="Смеётся" />
Потом впечатлениями обменяемся. " title="Смеётся" />
Ладненько, пойду я спать.
Спокойной ночи, до завтра. " title="Улыбается" />
До завтра.
Кстати, а что делать, если тотем - муха? Что там пить и во что заворачиваться? " title="Смеётся" />
На счёт мух - к Вельзевулу.
Я сейчас в раздел Библиотека на ТМ заглянула, в тему "Оккультизм, практическая магия". Посмотреть, что там есть...
Хоть стой, хоть падай... "Курс молодого некроманта".
О, открыла. " title="Улыбается" />
А у вас вот этот адрес - [email protected] - это здешняя личка или другая почта?
Чё за спящая дама? " title="Улыбается" />
Это почта, которую я забываю проверять. " title="Смеётся" />
Спящая дама, это автор книги "Жизнь в сновидении", подружка К.Кастанеды, " title="Подмигивает" /> женщина-воин и тыды.
Это правда. Можете сами посмотреть - 1 пост, 6 ссылка с конца:
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=74&t=78232
Тогда надо обязательно прочитать. " title="Смеётся" />
У меня теперь эта ссылка чё-то не открывается. Если открою - скину вам.
цитата ПризракЕсли открою - скину вам.
Давайте. " title="Улыбается" />
А я всё эту спящую даму не могу осилить. Там она ходит, разговаривает с разными типа магами, а потом, хоп, оказалось это было во сне. В сновидении можно летать птицей, бегать зверем, и при этом можно контролировать 200 сновидений одновременно. Вот где нагрузка на мозг. " title="Смеётся" />
Надо будет почитать. " title="Смеётся" /> Хотите?
Это шутка?
Привет! " title="Очень доволен" />
Привет. Я на минутку, в шахматах ход сделать.
Я снова здесь.
У меня даже ещё слон оставался? " title="Смеётся" />
Там написано, что невозможно объяснить, какого цвета Смерть... Типа, сами увидите. " title="Улыбается" />
Нет, желания делать эти упражнения у меня не возникло." title="Улыбается" /> По-моему, они могут снести мозги.
Я, кстати, почитала "Курс молодого некромага". Похоже на фигню. " title="Смеётся" />
И я тоже. " title="Улыбается" />
цитата ПризракЯ, кстати, почитала "Курс молодого некромага". Похоже на фигню. " title="Смеётся" />
Что там? Если вкратце?
Вкратце - там всего несколько страниц - весь курс. " title="Улыбается" /> Даются всякие упражнения на кладбище, как наладить контакт с могилами, с душами... Объяснять про каналы, учат создавать энергетические шарики цвета Смерти... Управлять душами и даже уничтожать их. В общем, по-моему, у неизвестного автора - мания величия. " title="Улыбается" />