Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
У вас не появилось желание начать делать эти упражнения? " title="Подмигивает" />
цитата Призракучат создавать энергетические шарики цвета Смерти...
Это какого?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 190 191 192 193 194 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У вас не появилось желание начать делать эти упражнения? " title="Подмигивает" />
цитата Призракучат создавать энергетические шарики цвета Смерти...
Это какого?
А, всё та же. " title="Смеётся" />
Счас я вам на почту скину этот замечательный и познавательный текст для некромагов.
цитата JaineА я всё эту спящую даму не могу осилить. Там она ходит, разговаривает с разными типа магами, а потом, хоп, оказалось это было во сне. В сновидении можно летать птицей, бегать зверем, и при этом можно контролировать 200 сновидений одновременно. Вот где нагрузка на мозг. " title="Смеётся" />
Так это же астрал. " title="Смеётся" />
Кидайте, прочту попозже. Заодно и почту проверю. " title="Смеётся" />
Иногда надо её проверять. " title="Улыбается" /> Хотя бы для того, чтобы удалить разный спам. " title="Смеётся" />
цитата ПризракТак это же астрал. " title="Смеётся" />
Там такого слова нет. Сновидение, да сновидение Как она меня уже утомила, эта книга. Не хотите ли почитать?
Спам, ладно. " title="Смеётся" /> А вдруг какие люди помощщы просят?
Ну, вообще, я сейчас итак 17 книг читаю (не пугайтесь - это моя норма. " title="Очень доволен" /> ), в том числе "Тайный город".
Да и как я эту книгу почитаю? " title="Улыбается" />
цитата JaineА вдруг какие люди помощщы просят?
А вот это уже серьёзно.
А вообще с этого сайта часто пишут люди?
Не знаю откуда приходят. На ТАРО просят гадать. Про обряды подходящие спрашивают. " title="Подмигивает" />
Ну, чё, прикольно. " title="Улыбается" /> Сами находятся. " title="Улыбается" />
"Тайный город" какой том читаете, первый?
цитата ПризракДа и как я эту книгу почитаю? " title="Улыбается" />
Уж как-нибудь. " title="Смеётся" /> Это я из чисто эгоистических соображений предлагаю. " title="Смеётся" /> Вы бы прочитали, и самую суть мне изложили. " title="Подмигивает" />
цитата Jaine"Тайный город" какой том читаете, первый?
Ага. Но уже понятно, что это относится к жанру фэнтези. " title="Улыбается" />
цитата JaineУж как-нибудь. " title="Смеётся" /> Это я из чисто эгоистических соображений предлагаю. " title="Смеётся" /> Вы бы прочитали, и самую суть мне изложили. " title="Подмигивает" />
Не, пока я прочитаю, у всех уже мировоззрение поменяется. " title="Смеётся" />
У кого это "у всех"?
цитата JaineУ кого это "у всех"?
У меня, у вас, у этой дамы... " title="Улыбается" /> Может, мы уже в снах всё поймём к тому времени.
Ну, полностью, наверное, не может. Но взгляды на отдельные вещи иногда меняются в процессе жизни. " title="Улыбается" />
Вам какие сны снятся?
Разные. Но всегда про меня саму, я там живу так же, как в реальной жизни. И тоже не знаю, что сплю. Иногда по каким-то мирам блуждаю с какими-то людьми - иногда с реальными знакомыми, иногда с незнакомыми. Иногда бываю в тех же местах, что и в настоящей жизни, иногда - вообще в каких-то других. И при этом всегда чем-то занята, каким-нибудь делом. " title="Улыбается" />
Но контролировать это всё не могу совершенно. Иногда просыпаюсь - и не могу понять, сон это был или правда.
У меня иногда бывает, я осознаю, что это сон.
А вы как их видите - тоже от своего лица или нет? " title="Улыбается" />
цитата ПризракИногда по каким-то мирам блуждаю с какими-то людьми - иногда с реальными знакомыми, иногда с незнакомыми.
Меня видели?
цитата JaineОт своего. А как иначе?
Некоторые люди мне говорили, что видят сны о себе со стороны. А другие рассказывали, что их сны - чёрно - белые. Или ещё бывают очень простые сны - как в сонниках написано - "Снится собака", "Приснился красный помидор". И всё, никаких сюжетов.
цитата JaineМеня видели?
Видела несколько раз.
А ещё вы мне всё какие-то письма в личку писали - так же, как по-настоящему. " title="Смеётся" />
Я ещё подумала - может, вы осваиваете метод - чтобы присниться человеку. " title="Улыбается" />
Что я делала в ваших снах?
Мои сны чёрно-белые.