Re: Тесты - тебя уже познали;)
цитата ПризракМеня любят бактерии, надо же.
" title="Смеётся" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
цитата ПризракМеня любят бактерии, надо же.
" title="Смеётся" />
Я счас вторую часть прохожу. " title="Улыбается" />
"Ты покинула сад крутя в руках Сферу души.
Таинственная сфера позволяющая манипулировать человеческим мозгом и сознанием. Если вам вдруг захочется прочитать чьи-то мысли, даже самого могущественного мага, никто не сможет вам помещать. Но это самое простое что позволяет сделать сфера души. Благодаря ей маг может управлять другими людьми как и когда ему пожелается. Это великий соблазн. Но ты сможешь разумно использовать сферу! По этому она досталась именно тебе)".
" title="Смеётся" />
Ты покинула сад крутя в руках Сферу души.
Таинственная сфера позволяющая манипулировать человеческим мозгом и сознанием. Если вам вдруг захочется прочитать чьи-то мысли, даже самого могущественного мага, никто не сможет вам помещать. Но это самое простое что позволяет сделать сфера души. Благодаря ей маг может управлять другими людьми как и когда ему пожелается. Это великий соблазн. Но ты сможешь разумно использовать сферу! По этому она досталась именно тебе)
И чё мы будем делать с такой кучей Сфер? " title="Улыбается" />
У них, наверное, ничего другого не было. " title="Смеётся" />
Нет, были другие. " title="Улыбается" />
Счас попробую самые сердитые ответы выбрать - посмотрим, что выпадет. " title="Подмигивает" />
Ну, я ж говорила, что есть другие. " title="Очень доволен" />
Ты покинула сад крутя в руках Ледяной череп.
Загадочный артефакт в форме черепа, выполненный из хрусталя. Он даёт огромную некромантическую силу любому магу, которому он пренадлежит. Говорят, что так же он дарует бессмертие своему владельцу. Что ж, поздравляю! Неплохой результат!Думаю, ты сможешь с умом использовать силу этого артефакта."
" title="Смеётся" /> Обманным путём заполучили череп. " title="Смеётся" />
Пойдёте проверять, что там ещё есть? " title="Подмигивает" />
Не, не пойду. Теперь вы - если хотите. " title="Подмигивает" />
А то у меня теперь есть и сфера, и череп. " title="Смеётся" />
цитата Призрак"Зелёная дверь"
Ваш мир загадочный и таинственный, он полностью состоит из отражений. В нем несложно заблудиться, как в зазеркалье. Помните, что вещи не такие, какими кажутся и не идите за белыми огоньками.
Прикольно. " title="Очень доволен" />
А я тут свой череп уже продала одной симпатичной ведьме. За два килограмма конфет. " title="Очень доволен" />
Что-то вас всё на конфеты тянет " title="Смеётся" />
цитата Призраксвой череп
" title="Смеётся" />
Как же вы без него?
Хотите, перекуплю? " title="Смеётся" />
Меня всегда на них тянет. Аж черепа не жалко. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
цитата Jaine
Как же вы без него?
Хотите, перекуплю? " title="Смеётся" />
Ну, если хотите - перекупите. " title="Смеётся" />
Но вообще-то я продала свой ледяной череп. " title="Подмигивает" /> А мой второй пока ещё у меня. " title="Смеётся" />
Про ледяной сначала не было не слова " title="Смеётся" />
Не, свой бы я наверное, даже за два с половиной килограмма конфет не отдала. " title="Смеётся" />
Вы ж в него конфеты едите. " title="Смеётся" />
Вот поэтому я бы сначала серьёзно задумалась над создавшейся ситуёвиной. " title="Подмигивает" />
цитата Призракодной симпатичной ведьме.
Хто такая? " title="Удивлён" />
Да я на неё особо не смотрела, не знаю. Я конфеты увидала. " title="Смеётся" />
Раз с конфетами, значит симпатичная " title="Смеётся" />
Ага. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Это как книжка - если без картинок - значит, неинтересная. " title="Смеётся" />
"Куда пойти учиться?" (магии " title="Подмигивает" /> )
http://aeterna.qip.ru/test/view/35813/