Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Ну , боевой маг таких ляпов не допускает.
И хватило ж ума хвастаться... " title="Смеётся" />
" title="Смеётся" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 282 283 284 285 286 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну , боевой маг таких ляпов не допускает.
И хватило ж ума хвастаться... " title="Смеётся" />
" title="Смеётся" />
цитата ПризракИм всем нравилось. В том числе и между собой.
Борис и Глеб.
Кстати, я вчера читала в Интернете анекдоты про магию - думала, чего бы к нам перетащить. И, помня об удачном улове на форуме ордена "Глаз", решила порыбачить на сайтах других орденов. " title="Подмигивает" />
Вывод такой: во-первых, орденов в Интернете - больше, чем сельдей в бочке. К ним прилагаются сайты со списками этих самых орденов и их сайтов.
Во-вторых, подавляющее их большинство занято чёрной магией (я вам говорила, что чёрных магов больше). Но я не думала, что их так много. " title="Улыбается" /> Направления, правда, разные - тут и русское чернокнижие, и сатанизм, и некромантия, и просто "чёрная магия", и ритуальная, и так далее.
Остальные ордены заняты либо общей магией, то есть всем понемногу, либо каким-то другим направлением типа шаманизма, викки... Белых орденов нет совсем, по крайней мере, в сети. Видимо, они называются по-другому.
И самое главное: в-третьих, анекдотов негусто. Чувства юмора нет нифига - чем они там вообще заняты? Особенно на многих сайтах хвалили орден "Красный дракон" - типа, там самые крутые чёрные маги. Сходила я к ним. Сайт неплохой, но раздела юмора вообще нет - вы можете себе такое представить?
А я думаю, куда это вы всё бегаете
" title="Смеётся" />
" title="Смеётся" />
цитата JaineБорис и Глеб.
Ну, они ж Святыми стали потом. Это отдельная история.
цитата JaineНу, боевой маг таких ляпов не допускает.
И хватило ж ума хвастаться..." title="Смеётся" />
" title="Смеётся" />
Она не хвасталась - она спрашивала - может такое быть или нет. " title="Улыбается" />
А чёрный, значит, может допускать такие ляпы? " title="Смеётся" /> Не, наверное, всё-таки, это от самого мага зависит и его профессионализма, а не от области деятельности.
" title="Улыбается" />
цитата JaineА я думаю, куда это вы всё бегаете![]()
" title="Смеётся" />
" title="Смеётся" />
Сегодня - не туда. Сегодня у меня пол-вечера на компьютере не было Интернета. И в субботу тоже пол-вечера. Я вам с мобильника писала - а он грузится очень долго. Но провайдеру я все телефоны оборвала - поэтому меня всё-таки подключали и в субботу, и сегодня. " title="Подмигивает" /> Сейчас вот с компа пишу.
" title="Очень доволен" /> У них, видите ли, модернизация - поэтому они периодически кабели обрывают.
цитата ПризракА чёрный, значит, может допускать такие ляпы?
Не должен, конечно.
Но у него не настолько узкая специализация.
А там одно умение шлифуется годами.
цитата ПризракУ них, видите ли, модернизация - поэтому они периодически кабели обрывают.![]()
Зато потом, с бешеной скоростью интернет будет летать. " title="Смеётся" /> После модернизации.
" title="Подмигивает" />
цитата JaineНе должен, конечно.
Но у него не настолько узкая специализация.
А там одно умение шлифуется годами.
По-моему, если чёрный шлифует свои порчи годами - он будет не хуже боевого мага. Это уже от него самого зависит. Другое дело, что в боевой магии есть не только порчи. А чёрная магия не ставит себе основной целью поединки. А белый, например, может научиться ставить защиты лучше, чем боевой, хотя они ему не нужны так часто.
Тут, видимо, нужно приоритеты расставить. Если нет войны - не будет маг уделять всё своё время отработке боевых заклинаний. Если к нему люди ходят за приворотами каждый день - так ему и надо привороты учиться делать, а не энергетические шары формировать.
цитата JaineЗато потом, с бешеной скоростью интернет будет летать." title="Смеётся" /> После модернизации.
" title="Подмигивает" />
Не знаю. " title="Смеётся" /> Посмотрим.
" title="Подмигивает" />
цитата ПризракСайт неплохой, но раздела юмора вообще нет - вы можете себе такое представить?![]()
Чёрным магам не прилично иметь раздел юмора. " title="Смеётся" />
" title="Смеётся" />
Люди могут подумать, что они не серьёзные. " title="Смеётся" />
цитата JaineЧёрным магам не прилично иметь раздел юмора." title="Смеётся" />
" title="Смеётся" />
Люди могут подумать, что они не серьёзные." title="Смеётся" />
Да конечно. " title="Смеётся" /> Лучше бы сразу так и написали "У нас просто нет чувства юмора - совсем. Поэтому мы делаем вид, что серьёзные". И всё - и я бы к ним не пошла.
" title="Улыбается" />
Спокойной ночи, Jaine. " title="Улыбается" />
Спокойной ночи.
Ой, кого я вижу! Привет! " title="Очень доволен" />
Привет. " title="Очень доволен" /> Вы откуда?
Я - отсюда. " title="Подмигивает" />
Дома сизю.
Интернет-то есть? " title="Подмигивает" />
Есть. " title="Очень доволен" /> (Тьфу - тьфу - тьфу) и по дереву три раза.
Я взяла книгу этого Монро " title="Подмигивает" /> . Про путешествия вне тела
. Буду читать, чего он пишет
цитата ПризракЕсть.
Вот вы пораньше и заглянули? " title="Подмигивает" />
цитата JaineЯ взяла книгу этого Монро" title="Подмигивает" /> . Про путешествия вне тела
. Буду читать, чего он пишет
![]()
Здорово. Потом расскажете, что он там умного написал? " title="Улыбается" />
цитата JaineВот вы пораньше и заглянули?" title="Подмигивает" />
Ага. " title="Улыбается" />
Я вот думаю - с этими путешествиями вне тела, может быть, проблема левитации решится? " title="Подмигивает" />