Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Да. Особенно меня поразила одна особа, которая на кладбище в резиновых перчатках "работает".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 286 287 288 289 290 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да. Особенно меня поразила одна особа, которая на кладбище в резиновых перчатках "работает".
цитата ПризракВообще, странно. Я раньше к цветам особой любви не испытывала. А потом мне чё-то они понравились." title="Улыбается" />
Какие вам цветы понравились?
цитата JaineДа. Особенно меня поразила одна особа, которая на кладбище в резиновых перчатках "работает".
Ну, гигиену соблюдает. А что, могилы надо голыми руками копать? Совок не подойдёт?
" title="Подмигивает" />
цитата JaineКакие вам цветы понравились?
А все сразу как-то. Ну, сначала розы. А потом все остальные как-то сразу. Но чисто эстетически я до сих пор люблю большие и яркие. " title="Улыбается" />
Копайте совком, если уж вам так надо.
Мне? " title="Смеётся" />
Вы ж чёрной магией интересуетесь.
Интересуюсь, но не практикую. " title="Подмигивает" />
Откуда ж такой интерес?
Я ж вроде говорила раньше, что не практикую её.
Интерес - оттуда же, откуда и у большинства. Хочется понять, что это за силы - которые могут подействовать на человека, даже против его воли. Если говорить про Тьму в общем - это ведь целая половина мира. И она постоянно влияет на всё, что происходит в этом мире. Хочешь знать, какой он - значит, должен знать все его стороны.
А если говорить конкретно про чёрную магию, то можно так объяснить - люди ведь в жизни не встречаются обычно с теми силами, с которыми работает чёрный маг. Будь то бесы или его собственная сила. И человек, который не связан с этим - ничего не знает об этой магии, кроме сказок. И если в той же боевой магии, в целительстве, в шаманизме всё более - менее понятно, то тут - нет. Отсюда и возникает интерес.
Можно подумать белые не действуют против воли. " title="Подмигивает" /> Все эти обряды, чтоб перестал человек блудить, бросил пить, курить, и всяким разным излишествам нехорошим предаваться.
" title="Подмигивает" />
" title="Смеётся" /> Думаете он сам об этом просит? Нет, помогают добрые светлые маги и целители.
Уф. " title="Смеётся" />
Ну, по хорошему, против воли белым действовать не надо. Если человек сам хочет и просит - тогда да. А иначе это получается вмешательство в чужую судьбу, а имеет ли маг на это право? Я слышала про одну целительницу, которая очень сильно болела каждый раз, когда лечила кого-то без его желания.
А вообще, конечно, бывает по-разному. И не все белые маги - белые. " title="Подмигивает" />
цитата ПризракЯ слышала про одну целительницу, которая очень сильно болела каждый раз, когда лечила кого-то без его желания.
Вот ведь неймётся человеку.
Она просто хочет помочь. " title="Улыбается" />
Но человек должен сам для себя решать - хочет ли он помощи и какой именно.
цитата ПризракОна просто хочет помочь." title="Улыбается" />
Угу. Вы не забыли, в каком направлении благими намерениями дорога вымощена?
Не забыла. Это потому что намерение благое по мнению одного. А на взгляд другого - "медвежья услуга". И для таких намерений магия даже и не нужна. Любой поступок может оказаться таким.
цитата ПризракИ если в той же боевой магии, в целительстве, в шаманизме всё более - менее понятно,
Потом расскажете мне, что вам понятно? По пунктам?
Ладно. Завтра с этого начнём. Тут ведь формулировать надо. " title="Улыбается" />
Да ничё, нормально. " title="Улыбается" />
цитата ПризракЛадно. Завтра с этого начнём. Тут ведь формулировать надо." title="Улыбается" />
" title="Подмигивает" />
Счас, счас. " title="Улыбается" />
Ну, в боевой магии мне понятно, что:
1) Она используется для ведения магического боя - то есть нападения и защиты.
2) Включает в себя определённые приёмы и действия (создание тех же энергетических шаров, элементы восточных единоборств в астрале и так далее).
3) Предполагает участие двух противоборствующих сторон, чаще всего примерно равных по силе.
4) Работает преимущественно с энергией, методы боевой магии - это различные преобразования энергии магом для придания её строго определённого направления и способа воздействия (то есть маг посылает энергию к конкретному врагу с конкретной целью - ударить его там, убить и так далее).
Вы как сегодня-то? Не с мобильника пишете?
Нет, с компа. " title="Очень доволен" />
цитата ПризракНу, в боевой магии мне понятно, что:
Это прямо магические войны. Или, там, дуэли
А разве нет? " title="Улыбается" />
Ну ещё, как мы говорили, не дуэли - а такие растянутые во времени войны - порча - чистка - защита - обратная порча - чистка - защита - порча... " title="Смеётся" />