Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Каких мы сущей будем обсуждать? Лярва - раз, инкуб-суккуб - два, ...ещё кто?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 309 310 311 312 313 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Каких мы сущей будем обсуждать? Лярва - раз, инкуб-суккуб - два, ...ещё кто?
Я думала, вы знаете их всех. " title="Смеётся" />
Вот тогда так и назовём тему: "Призрак знает двух сущей и Jaine, кажется, ещё двух". " title="Смеётся" />
Призрак - сама как сущь. " title="Смеётся" /> Призрак форума.
Надо с энергетами посоветоваться. " title="Смеётся" /> Вот они вам про сущей рааассскааажжжуууут
цитата ПризракПризрак - сама как сущь.
" title="Удивлён" />
Ну - призрак же. " title="Улыбается" /> Такой - белый, прозрачный, всех пугает...
цитата JaineНадо с энергетами посоветоваться." title="Смеётся" /> Вот они вам про сущей рааассскааажжжуууут
![]()
![]()
Среди нас здесь случайно нет энергетов? " title="Улыбается" />
Среди меня точно нет.
" title="Смеётся" />
цитата ПризракНу - призрак же." title="Улыбается" /> Такой - белый, прозрачный, всех пугает...
![]()
Интересно , вот призрак и привидение, они что?
Среди вас, значит, нет. А весь остальной тутошний народ окончательно куда-то делся.
цитата JaineИнтересно, вот призрак и привидение, они что?
Это синонимы. Дух, появляющийся в видимой форме, но не имеющий осязаемого тела. " title="Улыбается" />
А может это разные сущи Привидение, это то, что осталось от человека
. А призрак
, он может сам по себе появиться.
Нет?
Ну, можно и так считать. Официально это синонимы. Но призраками зовут и неодушевлённые предметы, а привидениями - обычно, действительно, только людей.
А вообще, призраками зовут любые видения. " title="Улыбается" />
цитата Призракпризраками зовут и неодушевлённые предметы
" title="Смеётся" />
Корабли - призраки, самолёты, дома... " title="Подмигивает" />
Я сижу и всяких необычных персонажей пытаюсь вспомнить . Вот Мара
- это сущь? Или мавка, какая-нибудь, она кто?
Или сущью считается только такая штука, которая энергию человека жрёт?
Хто такие Мара и мавка?
цитата JaineИли сущью считается только такая штука, которая энергию человека жрёт?
Нет. Они не все её жрут. " title="Улыбается" /> Сущь, как я понимаю, это обитатель астрала. Не имеющий физического тела. Да, питаются они в основном энергией, но разной - не все вампирят людей. Мы тоже станем сущами после смерти - на какой-то срок.
" title="Улыбается" />
цитата ПризракХто такие Мара и мавка?![]()
Это фольклорные персонажи.
Не, наверно, не сущи.
цитата ПризракСущь, как я понимаю, это обитатель астрала. Не имеющий физического тела. Да, питаются они в основном энергией, но разной - не все вампирят людей. Мы тоже станем сущами после смерти - на какой-то срок." title="Улыбается" />
Книгу-то я читаю , про ВТО
, автор называет эти штуки "второе тело".
цитата JaineЭто фольклорные персонажи.
Не, наверно, не сущи.![]()
Когда будем жить в астрале - обсудим это с вами. " title="Подмигивает" /> Но надеюсь, что не скоро.
" title="Смеётся" />
цитата JaineКнигу-то я читаю, про ВТО
, автор называет эти штуки "второе тело".
Второе тело и есть. Астральное. " title="Подмигивает" /> Если эфирное не считать.
Физическое тело в землю, остальные - в астрал.
Вот у него это второе тело всюду летает
Так вы ж говорили, что ваше уже около меня живёт. " title="Подмигивает" /> Почему бы и его телу не полетать?
" title="Смеётся" />
Тока когда оно летает , физическое тело, типа, спит.
Так книга - то про сны и есть. " title="Улыбается" /> А чё там вообще написано, в общих чертах, из того, что прочитать успели?
" title="Улыбается" />
Это не про сны. Про астральное тело. Как оно всюду летает, в Астрале, в реальном мире...навещает знакомых...