Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Скучно обедать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 334 335 336 337 338 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скучно обедать?
Ага. Ну чё - жуёшь да жуёшь. А мозг чем занять?
И, кстати, я не одна такая. Многие читают за обедом. " title="Подмигивает" /> Или телевизор смотрят.
Если вкусняшки на столе, на них и надо смотреть, а не в телевизор пялиться. " title="Подмигивает" /> Вам надо поголодать. " title="Смеётся" />
Зачем мне голодать? " title="Смеётся" /> Кстати, я знаю, что такое голод - и не люблю его. " title="Подмигивает" />
А вкусняшки лопать надо, а не пялиться на них. " title="Смеётся" />
цитата ПризракКстати, я знаю, что такое голод
На своей шкуре?
цитата ПризракА вкусняшки лопать надо, а не пялиться на них. " title="Смеётся" />
Сначала полюбоваться
цитата JaineНа своей шкуре?
Ага. Не сутками, конечно, но вполне достаточно.
цитата JaineСначала полюбоваться
Некогда. Есть охота. " title="Смеётся" /> И - нос в книгу. " title="Смеётся" />
Не чот вы как-то неправильно себя ведёте
А на работе? Где вы обедаете?
На работе и обедаю. Там врачей кормят. А вот когда я на большой операции - вот тогда как раз и не получается поесть.
Вот разговорились про еду " title="Смеётся" /> , даже вкусненького захотелось
Расскажите лучше, что сегодня делали , куда ходили.
цитата JaineРасскажите лучше, что сегодня делали , куда ходили.
А вы как думаете? " title="Смеётся" /> Никуда не ходила - в Интернете сижу. Отдыхаю. " title="Улыбается" /> На улице холодно и противно.
А вы? Всё дела, дела...
цитата Призракв Интернете сижу.
" title="Смеётся" />
Я выходила. В смысле, на улицу. " title="Смеётся" /> Надо к холоду привыкать " title="Подмигивает" /> .
То есть вы выходили на улицу, чтоб к холоду привыкать? " title="Подмигивает" /> Это имеет смысл.
Я к нему привычная. Но лишний раз мёрзнуть всё равно неохота. Зима впереди. " title="Улыбается" />
Надо выходить " title="Смеётся" />, мозги проветривать. " title="Смеётся" /> Чот они у меня ржаветь начинают. Надо будет подиагностировать што ли . В Помощи.
цитата JaineНадо выходить " title="Смеётся" />, мозги проветривать. " title="Смеётся" /> Чот они у меня ржаветь начинают.
Обсудить с вами какую-нибудь заумную тему? " title="Смеётся" />
цитата JaineНадо будет подиагностировать што ли . В Помощи.
О. Это правильно. " title="Очень доволен" />
цитата ПризракОбсудить с вами какую-нибудь заумную тему? " title="Смеётся" />
Вы же утонули в философии, вроде?
цитата ПризракО. Это правильно. " title="Очень доволен" />
Пойдём глянем, что там " title="Подмигивает" /> . Есть ли что-нибудь интересное.
цитата JaineВы же утонули в философии, вроде?
Намёк поняла. " title="Смеётся" />
цитата JaineПойдём глянем, что там " title="Подмигивает" /> . Есть ли что-нибудь интересное.
Там нада всем кучу диагностики.
Какой намёк? Это я вас утомила. " title="Смеётся" /> Всякими байками. " title="Смеётся" />
Так мы идём на ТМ?
цитата JaineКакой намёк? Это я вас утомила. " title="Смеётся" /> Всякими байками. " title="Смеётся" />
Вы меня не утомили. Но если будем обсуждать заумные темы - устанем. " title="Подмигивает" />
Пошли на ТМ.
Мы нагулялись. " title="Смеётся" />
Нету ничего интересного. Вот только, если это
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=188&t=84110
Счас гляну. " title="Улыбается" />
По-моему, нет приворота.
Но чего-то мне в нём не нравится. И в жене будущей - тоже. Рассорка, правда, что ли. Или мужика уже ослаблять начали.
Но воздействие висит. Вот ведь "здоровый сильный был пацан" " title="Смеётся" /> , так ведь угробят девки.
Да, висит что-то. Приворот, думаете?