Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Не похоже на приворот.
Жену-то будущую я и не смотрела особо. Не показалась она мне способной приворот забацать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 335 336 337 338 339 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не похоже на приворот.
Жену-то будущую я и не смотрела особо. Не показалась она мне способной приворот забацать.
Согласна, что не похоже. Видимо, топикстартер уже чего-то забацала. Жена будущая вроде не сама делала, а ходила к какому-то мастеру, который чего только не может, и даже мог поставить непрогляд.
цитата ПризракЖена будущая вроде не сама делала, а ходила к какому-то мастеру, который чего только не может, и даже мог поставить непрогляд.
Это всё домыслы Лина2012 " title="Подмигивает" />
У неё мозги куриные. " title="Смеётся" />
Чёт я не хочу в той теме отвечать. По-моему, чем больше там ответов, тем мужику хуже придётся. " title="Улыбается" />
Да, доканают мужика, если кто-нибудь его не надоумит к магу обратиться за защитой.
На форум не он пишет. " title="Улыбается" />
Как, оказывается, вредно в наше время быть молодым симпатичным мужиком. " title="Смеётся" /> Особенно, если ещё и социальная сфера жизни в порядке более - менее.
У меня одна знакомая знаете как выражается? " title="Смеётся" /> "Я фигею без баяна." " title="Смеётся" />
Я бы на эту Лину взглянула.
Я бы тоже. Попросил бы кто-нибудь её фото. " title="Смеётся" />
цитата Jaine"Я фигею без баяна." " title="Смеётся" />
Любимая поговорка с ТМ "Стою на асфальте я, в лыжи обутый". " title="Смеётся" />
У, а как она с куриными мозгами практикует, интересно? Рассорки делает, ослабляет чего-то там...
Я могу, конечно, её фото спросить " title="Подмигивает" /> ,как думаете, надо?
Призрак, вы не хотите ещё в шахматы сыграть? Когда на новый форум переедем.
цитата ПризракУ, а как она с куриными мозгами практикует, интересно? Рассорки делает, ослабляет чего-то там...
" title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
цитата JaineЯ могу, конечно, её фото спросить " title="Подмигивает" /> ,как думаете, надо?
Мне без разницы, если честно. " title="Улыбается" /> Если вы хотите - попросите, посмотрим. Там уже посоветовали ей его восстанавливать, потому что на него ещё несколько женщин колдовали, вроде как. Тока, похоже, не о его восстановлении она заботиться будет.
цитата JaineПризрак, вы не хотите ещё в шахматы сыграть? Когда на новый форум переедем.
Хочу. " title="Улыбается" /> Можно и на этом. " title="Улыбается" />
Нет, счас шахматы не знаю где. С ремонтом разберусь, начну всё по местам расставлять, тогда вам скажу, ок?
Конечно. " title="Улыбается" />
цитата Призрак"Стою на асфальте я, в лыжи обутый". " title="Смеётся" />
Это, вроде, песня? Нет?
А моя знакомая, которая ремонты любит, уже о новом мечтает. Вроде месяца три назад делала. " title="Смеётся" />
цитата JaineЭто, вроде, песня? Нет?
Не знаю. Я эту фразу на ТМ регулярно вижу как ответ на всякие тупые посты. " title="Улыбается" />
У кошки глаз слезится. Как думаете, может аллергия. Краской пахнет
Только один глаз?
Может, и аллергия. Правда, на неё обычно оба глаза слезятся.
Может царапнула сама себя. Она слегка одуревши. Мастера тут и с краской, и с хлоркой...
Посмотрите завтра ещё. Если царапнула - должно лучше стать.
Посмотрю.
Счас уже расходимся? Поздно.
Ага. Спать надо. " title="Улыбается" />
" title="Подмигивает" /> Спокойной ночи.
Спокойной ночи. " title="Улыбается" />