Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Группа "Магическая лаборатория": https://vk.com/maglab_ru
Сайт "Квадриум": http://apokrif93.com/spisok-regionalnyx … otdelenie/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 368 369 370 371 372 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Магический камень. Усиливает действие ритуала.
цитата JaineПризрак, сейчас мне надо уйти. " title="Грустный" />
Хорошо.
" title="Очень доволен" />
Я здесь.
А я счас на Анти была. ТМ в отключке чего-то.
Так вот, говорят, что в закрытом разделе уже все практики перегрызлись между собой и с Советом. Блин, разделу три дня от роду.
О! Они его всё-таки открыли
А на анти, как всегда, в курсе
Ага. Пару дней назад Марианна об этом сказала. Мы его не можем видеть, так же как и разделы Модераторской.
цитата JaineА на анти, как всегда, в курсе
Кто-то шпионит. " title="Подмигивает" />
Тот, кто вхож в этот закрытый раздел, между прочим.
Адназначна! " title="Смеётся" />
Теперь смысл этого раздела? " title="Подмигивает" />
Не нашла на анти где об этом трещат.
цитата ПризракТеперь смысл этого раздела? " title="Подмигивает" />
Сразу было ясно что смысла нет. Смысл мог быть, если у форума одно направление, типа только чёрная магия, или там, только экстрасенсорика
А вы сегодня чего полезного поделали, кроме того что книжку купили? " title="Подмигивает" />
цитата JaineНе нашла на анти где об этом трещат.
Об этом Верушка рассказывает в какой-то теме. Но уже не могу вспомнить, в какой. Пока ещё потому что сильно не трещат.
цитата JaineСразу было ясно что смысла нет. Смысл мог быть, если у форума одно направление, типа только чёрная магия, или там, только экстрасенсорика
Ну да, в принципе. Там и так полтора человека, если ещё у каждого - разное направление.
цитата JaineА вы сегодня чего полезного поделали, кроме того что книжку купили? " title="Подмигивает" />
Поленилась, поспала на занятии с профессором, посмотрела по Интернету "Непутёвые заметки" и "6 кадров", послушала музыку... " title="Смеётся" />
У вас показывают "6 кадров"? " title="Улыбается" />
Показывают.
цитата ПризракПоленилась,
Луковицы посадили?
Нет. Вы ж сказали, что эксперимент куцый. " title="Улыбается" />
Ну, ладно.
Если надо - посажу.
Не надо. Ну их.
А вы чем ещё сегодня занимались, кроме дачи? " title="Смеётся" />
Ничего особенного.
Я так и думала, что вы скажете. " title="Смеётся" />
А ТМ заработал. " title="Улыбается" /> Там Фролик в теме про закрытые разделы своё мнение высказал. И вот, что пишет. Я знаю, что вы не любите его читать, но мне интересно - вы, может быть, слышали о таком?
"Как к примеру возможно, в закрытом или открытом разделе, обсудить Практику Исполнения Петли Непреодолимого Желания, если АПРИОРИ это будет происходить ВИРТУАЛЬНО ???
Ведь Реальное Действие Петли, можно только показать !!!!
К примеру; Встречаемся, ТЫ рассказываешь о Своей Петле, Я о своей.
Выбираем кафе, где народу немного.
Выбираем официанта, благо обстановка позволяет узнать о нем (о ней) из его (ее) уст.
Делаем заказ.
Вяжем Петлю, на Очень Простое, но Неординарное Действие.
Привязываем к Груше ( официанту) и ждем.
После Исполнения Действия Официантом ....
Прямо на месте, Определением, разбираем на составные части, Любое Целое, той или иной Части, на Составные Элементы, которые позволяют Частицами Малого ( этого элемента ), создавать Эгрегор Энергии Целой Части.
И опять на Груше проверять в Реале ...
Благо, Официант даже понимать не будет, что Исполняет Навязанное Желание.
Но ведь это все можно показывать только в Реале !!!
Потому как ВАЖНО видеть Результат !!!
Потому как, если дать Рецепт Исполнения...
А Он завтра пойдет в ночной магазин, и привяжет девчонку на кассе, дать сдачу с 50 гривен, как с 200.
И хорошо если Она даст ему сдачи как с 200, поверьте это хорошо...
А если нет ???
И на следующий день, Она с температурой сляжет.
И никто понимать не будет в чем причина.
А Бесенок, все равно будет ломиться со свои Желанием.
Бесенку все равно, что Она уже не за кассой стоит...
И начнет девушка, садить здоровый организм антибиотиками, даже не понимая, что антибиотики бессильны, а надо лишь время переждать, и сладкого, крепкого чая и в теплой ванне полежать.... , чтобы вышло все ненужное ..... "
Не знаю я про что он говорит. У него самого спросите.
В закрытом разделе стоило бы обсудить серьёзный диагноз, прежде чем его пациенту вывалить. Только ведь все спешат наперегонки, кто первый успеет клиента подцепить.
У меня тоже книга про обереги есть. Здесь написано, что у человека, носящего гелиотроп развиваются экстрасенсорные и врачевательные способности, он может точно ставить диагноз больному, угадывать мысли собеседника.
Вам это уже не надо " title="Подмигивает" />
" title="Смеётся" />цитата ПризракЯ так и думала, что вы скажете. " title="Смеётся" />
цитата JaineВ закрытом разделе стоило бы обсудить серьёзный диагноз, прежде чем его пациенту вывалить. Только ведь все спешат наперегонки, кто первый успеет клиента подцепить.
Видели темку Вендетты?
цитата Jaineчто у человека, носящего гелиотроп развиваются экстрасенсорные и врачевательные способности, он может точно ставить диагноз больному, угадывать мысли собеседника.
Вам это уже не надо " title="Подмигивает" />
Не. Мне бы это как раз пригодилось. " title="Улыбается" /> Только что-то там неподходящее есть... Этот камень не подходит тем, кто не может сосредоточиться на одном деле. А это как раз про меня. " title="Улыбается" />
Мне агат подходит. " title="Улыбается" />
цитата ПризракВидели темку Вендетты?
Не помню такой.
цитата ПризракТолько что-то там неподходящее есть...
В моей книге такого нет. " title="Смеётся" /> Написано, что носить желательно в виде перстня или браслета.
Что в вашей книге про гематит сказано?
цитата JaineНе помню такой.
Ага. Тему-то удалили, походу.
Вендетте в личку пришло письмо вроде как от модераторов, в котором был список шарлатанов. Там числились она сама, Годива, Атор, Кирилл Магус, Айс и ещё человек 10. Далее был список "проверенных" практиков, куда входил почти весь Совет и ещё Мейн и Аменет. Вот она и спрашивала, что это значит. Потом выяснилось, что письмецо уже давно по форуму ходит.
Многие обиделись, что их нет ни в одном из списков. " title="Смеётся" />