Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
цитата ПризракИли, может, в интересные ссылки?
Точно. Можно в интересные ссылки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 371 372 373 374 375 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
цитата ПризракИли, может, в интересные ссылки?
Точно. Можно в интересные ссылки.
Счас.
А я-то , кидала ссылки и даже не подписывала, что там. " title="Смеётся" />
Мы ведь их читаем. " title="Улыбается" /> Итак знаем, что там.
Я сама про эти астральные путешествия ещё не читала. " title="Смеётся" />
Ладно, не отклоняемся от темы. " title="Подмигивает" /> " title="Смеётся" /> Как там часы рассчитывать надо?
Вот вы какая. Хотите, чтоб я тут распиналась, рассказывала то что все и так знают. " title="Смеётся" />
Ну, раз не хотите - не надо. " title="Улыбается" />
Время от восхода солнца до заката разделить на 12. Это продолжительность дневного часа. Так же с ночными.
У нас зимой восход в 10 утра, а заход в - 15 часов. А летом вообще захода нет.
Да, магический час не равен 60 минутам.
Зимой днём на час приходятся какие-то минуты, значит. А летом в полярный день вообще в сутках 12 магических часов получится - по 120 минут каждый. Так?
Выходит, что так.
А вы придерживаетесь этих часов в работе?
Очень редко.
Ну и правильно, наверно. " title="Смеётся" />
Если планируете большой красивый обряд , то лучше всё сделать по правилам. " title="Подмигивает" />
Даже где-то в Белых приворотах у нас есть: "В день и час Венеры..."
цитата JaineЕсли планируете большой красивый обряд , то лучше всё сделать по правилам. " title="Подмигивает" />
Большой красивый? В смысле - зрители будут присутствовать? " title="Смеётся" /> Нужно тренироваться делать пассы руками? Мантию пошить?
цитата JaineДаже где-то в Белых приворотах у нас есть: "В день и час Венеры..."
Хорошо, что не Сатурна...
Я думаю,что каждый практик интуитивно для себя определяет, какие правила и когда нужно соблюсти, а какими можно пренебречь. Если ситуация экстренная, то будет неправильным ждать луну, час, звезду и так далее.
цитата ПризракВ смысле - зрители будут присутствовать? " title="Смеётся" />
Чо вы смеётесь? Читали ж вы как кое-кто провёл публичный обряд. И маньяк, ага, и попался. " title="Подмигивает" />
цитата ПризракМантию пошить?
И мне заодно. " title="Смеётся" />
цитата ПризракЯ думаю,что каждый практик интуитивно для себя определяет, какие правила и когда нужно соблюсти, а какими можно пренебречь. Если ситуация экстренная, то будет неправильным ждать луну, час, звезду и так далее.
Я это всегда говорю. " title="Подмигивает" />
Но в Церемониальной магии всё планируется заранее.
цитата JaineЧо вы смеётесь? Читали ж вы как кое-кто провёл публичный обряд. И маньяк, ага, и попался. " title="Подмигивает" />
Да. Грешно над таким шутить.
цитата JaineИ мне заодно. " title="Смеётся" />
Хорошо. Но у меня только белая ткань осталась. " title="Подмигивает" /> Зато - чистейший шёлк, никакой синтетики...
"Белая ткань отражает свет, в то время как чёрная поглощает. А поглощение света способствует обретению психической мощи."
Зато в белой не жарко. " title="Подмигивает" />
Белый включает в себя все цвета. Остальные - только его части, а он - целое. " title="Подмигивает" />
Не все. А семь цветов спектра. " title="Смеётся" />