Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Я решила, что вы над шахматами думаете.
Группа "Магическая лаборатория": https://vk.com/maglab_ru
Сайт "Квадриум": http://apokrif93.com/spisok-regionalnyx … otdelenie/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 382 383 384 385 386 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я решила, что вы над шахматами думаете.
Думала. Там лошадка смелая. " title="Смеётся" /> Пусть постоит.
У нас отопление отключили. Начинаю замерзать.
Я, кстати, смотрела тему Святцы в Христианстве. Дошла до февраля. Здорово, но мало современных имен.
А чего это у вас отопление отключают в холода? Оборзели, что ли, сотрудники ЖКХ.
Каких современных? " title="Удивлён" />
Святцы, они у нас, как бы, перекликаются с Календарём обрядов. " title="Подмигивает" />
цитата ПризракА чего это у вас отопление отключают в холода? Оборзели, что ли, сотрудники ЖКХ.
Авария. В соседнем доме трубу прорвало. С шести утра хлещет. В прошлом году так же начиналось, а к середине зимы - весь город без света и отопления.
Понятно, что Святцы перекликаются с Календарем обрядов. Просто по ним ведь еще предлагается детей называть... Блин, когда коммуналка ломается - это фигово. Мы летом неделями терпим отключения воды и разрытые улицы, чтоб зимой было меньше поломок.
Если это возможно, можете у меня тепло взять.
Детей называть по святцам, ага. Ваше имя, например, там больше 20-ти раз встречается. " title="Подмигивает" /> А Иванов, наверное, больше сотни. " title="Смеётся" />
Вот, кстати, нашим "умникам" задачка, как именную икону определить? " title="Смеётся" />
цитата ПризракЕсли это возможно, можете у меня тепло взять.
Увы. Я знаю только один способ. " title="Смеётся" />
Ну, мое имя в наших краях распространенное. А если ребенок родился в день, где все имена странные? А что такое именная икона? Способ взять тепло - какой вы знаете? От батареи? Я думала, может, энергией как-то.
Не обязательно брать имя на тот день, когда родился ребёнок. Имя берут (даже чаще) на тот день, когда его принесли крестить. Если поп не в духе или с родителями в тёрках, мог выбрать имя позаковыристее. Сейчас так не делают. Имя родители называют. Но сами зачастую не знают, кто из святых является небесным покровителем их ребёнка. " title="Смеётся" /> Не знают дня именин и, соответственно, не знают какая икона является именной. " title="Смеётся" />
По-моему, все-таки лучше называть тем именем, которое красивое и сочетается с фамилией и отчеством. Вера верой, а человеку с именем жить. Тут для котенка имя долго выбираешь, а уж для ребенка...
Кстати о котах. Вы даёте сырое яйцо?
Нет, вдруг сальмонеллез будет. Вареное только даю. А вы?
Даю иногда. Варёное она только желток ест.
А мы делимся по честному, по-братски. Я лопаю белок, потому что больше его люблю, а кот желток дожевывает.
Моя сейчас забралась на шкаф. " title="Смеётся" /> Тёплый воздух, он же вверху? " title="Смеётся" />
Вы сегодня по другим форумам бродили?
Воздух вверху, может, и теплее, но мой всегда на полу лежит. Потому, что под полом трубы с горячей водой проходят. Я только днем на ТМ чуть - чуть заглядывала, а больше нигде не бродила, потому что опять с телефона. А вы? Что интересного?
Я уж поняла что вы с телефона.
Думала, может вы раньше заглядывали. Вы не забыли, что обещали мне сообщать обо всём интересном на анти? " title="Смеётся" />
Ну чего? Совсем хреново?
Я на анти сама особо не хожу. Но если что - сразу к вам. Эх, спать пора.
Не совсем. Глючит чуть - чуть.
Я это не про анти спросила. " title="Смеётся" /> Про телефон. Вижу что глючит. " title="Смеётся" />
Отдыхайте. Бай-бай.
Завтра будет продолжение.
Я поняла, что про телефон - эх, он и глючит. Спокойной ночи.
Спокойной ночи. " title="Улыбается" />
Привет! " title="Очень доволен" />