Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
У вас отопление - то включили?
Группа "Магическая лаборатория": https://vk.com/maglab_ru
Сайт "Квадриум": http://apokrif93.com/spisok-regionalnyx … otdelenie/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 385 386 387 388 389 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У вас отопление - то включили?
Да. Этот цветок на лоджии сейчас у меня. Рядом там, видите?, другой , но тот ещё не зацвёл.
Ага. Зацветёт скоро. Они ж декабристы - значит, цвести должны, в основном, в декабре. " title="Подмигивает" /> " title="Смеётся" />
Я видела у людей они летом цвели.
У меня весной какой-то цветёт. " title="Улыбается" /> Биоритмы, блин. " title="Смеётся" />
Ещё маленький кактус зацвести хочет. Потом покажу, если соберётся.
Ага. Обязательно покажите. " title="Подмигивает" />
Качество фотографий не очень хорошее. " title="Грустный" /> Это с телефона.
Очень даже нормальное. Я б не отказалась и ещё посмотреть...
Вы завтра на занятия идёте? Или, по случаю праздников, отдых? " title="Подмигивает" />
Иду. Отдых в понедельник по случаю праздника. А что? " title="Подмигивает" />
Интересно. " title="Смеётся" />
Завтра у православных родительская суббота. Поминовение усопших.
Да? Надо будет всех помянуть. А что, там ритуал какой-нибудь есть?
В церкви за упокой заказывают. Дома за столом поминают. Пару рюмок.
Пару рюмок за каждого или можно за всех сразу? " title="Подмигивает" />
" title="Удивлён" /> За всех. Третью можете за живых жахнуть.
" title="Подмигивает" />
04.11. Празднование Казанской иконе Божией Матери. Зимняя(осенняя) Казанская. Икона Казанской Богоматери почиталась на Руси женщинами как "бабья заступница". Лучший день для свадьбы. (Кто на Казанскую женится - счастлив будет.). Кому не удаётся замуж выйти - рано утром найти тронутый инеем лист и посмотреться в него, как в зеркало. Всё неказистое с лица сойдёт. Всё плохое уйдёт. Если в этот день будет дождь или снег, полезно прогуляться. Вода смоет негатив.
06.11. Арефьев день. Удачный для колдовства и гаданий. " title="Подмигивает" /> Иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость". Эта икона прославилась в 17 веке. Сестра московского Патриарха Евфимия много лет страдала от неизлечимой раны на боку. Однажды она услышала голос Богородицы, велевший ей идти в храм Преображения Господня (на Ордынке), и отслужить водосвятный молебен пред иконой "Всех скорбящих Радость". Евфимия исполнила это, и 6 ноября (24 октября по ст. стилю) 1688г. получила исцеление.
08.11. Димитрий (Дмитрий) Солунский. Димитриевская родительская суббота - суббота, предшествующая Димитриеву дню. В 1380 году князь Дмитрий Донской после победы на Куликовом поле над ордой Мамая установил совершать поминовение павших воинов ежегодно в субботу перед днём памяти своего небесного покровителя Димитрия Солунского. В этот день в храмах совершается вселенская панихида. Проводится поминовение погибших воинов и почивших православных христиан. Если эта суббота приходится на 4 ноября, то поминовение совершается на неделю раньше.
Спасибо. " title="Очень доволен" /> Интересно.
Эх, ладно, спать хочется. " title="Грустный" />
Значит надо спать. Спокойной ночи.
Спокойной ночи. До завтра. " title="Улыбается" />
Привет! " title="Очень доволен" />
Привет. Вы откуда? " title="Смеётся" />
Я уже из дома. " title="Улыбается" />
Чё, давно проснулись? " title="Улыбается" />
В 8. " title="Смеётся" /> И сейчас мне надо уходить по делам. " title="Грустный" />
А вы что-то мало сегодня занимались. " title="Смеётся" /> У вас в голове хоть что-нибудь отложилось? " title="Смеётся" />
цитата JaineА вы что-то мало сегодня занимались. " title="Смеётся" /> У вас в голове хоть что-нибудь отложилось? " title="Смеётся" />
Я ещё и по магазинам уже сходила. " title="Смеётся" /> Нормально занимались. В голове у меня это всё итак уже есть. Я ж больше для корочки учусь. " title="Улыбается" />
Ладно, придёте, поговорим. " title="Улыбается" />
Ага. " title="Очень доволен" />