Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Ну-с, вы свободны? " title="Подмигивает" />
Группа "Магическая лаборатория": https://vk.com/maglab_ru
Сайт "Квадриум": http://apokrif93.com/spisok-regionalnyx … otdelenie/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 386 387 388 389 390 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну-с, вы свободны? " title="Подмигивает" />
Ох, ненадолго. " title="Смеётся" /> Потом надо будет ещё дела поделать.
Вы как?
Я - хорошо. " title="Улыбается" />
Я сегодня в магазине тоже змей видела. Правда, многие из них, к счастью, симпатишные. " title="Смеётся" />
Везде уже рекламируют новогодние товары. По-моему, с каждым годом мы начинаем готовиться к праздникам всё раньше и раньше. Скоро уже с лета будут ёлки продавать. А потом вообще - от подготовки к одному Новому году будем плавно переходить к подготовке к другому - и на целый год. " title="Смеётся" />
Вы прикупили симпатишных змеек? " title="Смеётся" /> Друзьям дарить. " title="Подмигивает" />
Не, я жду декабря. Во-первых, надеюсь, что ещё завезут побольше. Во-вторых, не хочу пока голову ломать над этим. " title="Смеётся" /> Я за две недели всегда готовиться начинаю и всё успеваю.
А вы? Готовитесь уже? " title="Улыбается" /> Кроме того, что на змей любуетесь?
Нет. Не готовлюсь. Чот настроения нет. " title="Грустный" />
А что случилось?
Грустно. " title="Грустный" />
Призрак, почему вы считаете, что использование платка это
цитата ПризракПрям порча какая-то,
цитата JaineГрустно. " title="Грустный" />
Просто грустно или проблемы какие-то?
Использование не просто платка, а ношенного. Такие вещи обычно используются не для белых воздействий, вы ж понимаете. " title="Подмигивает" />
О, какие люди пришли! " title="Очень доволен" />
" title="Очень доволен" />
Ну, как вы? Рассказывайте.
Я - нормально. " title="Улыбается" /> Следующую статью в "Тонкий мир" начала писать. Решила, пусть про стихийную магию будет.
А вы как там? " title="Улыбается" />
Что есть стихийная магия?
Я над шахматами думаю.
Работа с элементалями, установление контакта со стихией, и решение с их помощью определённых задач. Они защищать могут, погодой той же управлять, лечить можно с их помощью. Насчёт чёрной магии ещё посмотреть надо, вроде, с огнём есть обряды.
Значит, подчинять человека, это чёрная магия. А подчинять элементаля - белая. " title="Смеётся" />
Не-а. Есть два способа работы с элементалями. Первый - научиться с ними взаимодействовать и просить их о помощи. Это ближе к белой магии. А второй - как раз подчинение - это ближе к чёрной. Стихийная магия - она не белая, не серая, не чёрная. Она универсальная. Природа ведь не бывает хорошей или плохой. " title="Улыбается" />
Ну , вы просите . С какой стати они будут помогать?
Их за это благодарят. " title="Подмигивает" /> Кроме того, стихийный маг никогда не вредит природе - не мусорит, не рвёт растения и так далее. Иначе элементали не будут помогать.
Как их благодарят?
Энергией - любовью, верой в них, творческой энергией и тому подобное. И о природе заботятся. Деревья сажают, например, или ухаживают за ними.
Думаете, это всё им надо?
Вспоминаю из Древней Греции , вроде там не в каждом дереве живёт дриада? И наяда? Не в каждом ручье?
Ну, во-первых, бывают деревья силы, или заповедные деревья, или как их там ещё называют. Их любят хозяева леса, в котором они растут, и элементали тоже. У таких деревьев особенная энергетика - она разная бывает. С них даже нельзя ветки и листья брать ни для чего.
А, во-вторых, раз помогают, значит, им это нужно. " title="Улыбается" />
Я думаю, что они помогают, только если их заставить.
Не-а, не так. И, кстати, они ещё и энергию дают, если научиться с ними в контакт входить. А если не хотят - между прочим, шарахнуть могут. Огонь может дом такого мага спалить, например, и хоть зазаставляйся.