Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
За эту неделю я только в одной теме отвечала. " title="Улыбается" />
Группа "Магическая лаборатория": https://vk.com/maglab_ru
Сайт "Квадриум": http://apokrif93.com/spisok-regionalnyx … otdelenie/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 393 394 395 396 397 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
За эту неделю я только в одной теме отвечала. " title="Улыбается" />
А откуда вы берёте информацию? " title="Смеётся" />
От Таро и жизненного опыта. " title="Улыбается" />
цитата Призракжизненного опыта. " title="Улыбается" />
Это и есть ясновидение
А я думала, что ясновидение - это когда видишь то, чего ещё не было, а жизненный опыт - то, что уже было. " title="Смеётся" />
цитата ПризракМодераторы их всех отслеживать не успевают.
Вот гляжу, отследили. " title="Смеётся" /> Предупреждение. " title="Смеётся" />
цитата ПризракА я думала, что ясновидение - это когда видишь то, чего ещё не было,
Ни фига! Это предвидение
цитата JaineНи фига! Это предвидение
Интуиция. " title="Смеётся" />
цитата JaineВот гляжу, отследили. " title="Смеётся" /> Предупреждение. " title="Смеётся" />
Ну и правильно. Я, когда пришла, было правило, что через месяц можно уже было отвечать. И я отвечала в Ищу помощь. А потом приняли новые правила, и мне потом ещё 5 месяцев пришлось ждать, прежде чем снова смогла там писать. Я даже модераторам своё возмущение чуть-чуть высказала тогда. " title="Улыбается" /> Но правила не нарушала.
Мне смешно, что люди якобы чего-то видят там на тонких планах Когда они даже правил форума не в состоянии заметить " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> В реальном мире. " title="Смеётся" />
Они на такие мелочи внимания не обращают. " title="Смеётся" />
Я не считаю что это мелочи.
цитата Призракчуть-чуть высказала тогда.
Вы сама деликатность " title="Смеётся" />
цитата JaineЯ не считаю что это мелочи.
Вы - нет. И я - нет. Они считают. " title="Подмигивает" />
цитата JaineВы сама деликатность " title="Смеётся" />
Не всегда. " title="Подмигивает" /> Но тут правда чуть - чуть высказала. Ещё только от меня скандалов на форуме не было...
" title="Смеётся" /> Какое упущение " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Успею ещё. " title="Смеётся" /> Я ведь никуда не ухожу. " title="Смеётся" />
" title="Удивлён" /> Захотелось поскандалить? " title="Смеётся" />
Нет. Я их совсем не люблю. Да и причин нет.
Там жениху такой развёрнутый ответ дали Видели?
Не-а. Счас посмотрю. " title="Улыбается" />
Кстати, на Анти Дед Деменций и Локи тоже кабинет открыли, один на двоих. там уже около 6 страниц. Я там, правда, особо не тусовалась.
" title="Подмигивает" />
цитата JaineТеперь буду туда заглядывать, только если вы что-то интересное порекомендуете.
Так что кидайте ссылки. " title="Смеётся" />
Или рассказывайте. Так даже лучше. " title="Смеётся" />
Ладно. Исповедь первая. (хи-хи " title="Очень доволен" /> ).
В общем, дело было так. Они решили открыть кабинет. Вот услуги от Локи:
"- увеличение члена, груди рунескриптами (запатентовано!);
- ставы от прыщей, антицеллютные, от перхоти, подтягивающие, от морщин, увлажняющие, тонизирующие, жиросжигающие, ногивыпрямляющие, для зоны бикини - руническая депиляция, липосакционные (внимание, доступна бета-версия).
- все остальное, что вам в голову взбредет. Но помните, что я не Дед Мороз, а Локи. Ваше желание исполнится так, как вы и не ожидали!
- исправление кармы, снятие венцов безбрачия, маячки привлекательности, мигалки сексуальности, лампы разврата. По вопросам исправления кармы и снятия венцов мне ассистирует Дед Деменций со своим бдсм-арсеналом (ну, вы знаете).
Вот услуги Деда:
1. астральные путешествия с помощью стыренных со службы таблетусек и фирменного самогона. быстрый приход, легкий отходняк.
2. зомбирование широкого профиля
- ваш враг решит, что жизнь его - унылое гавно и сиганет с моста
- ваш начальнег возомнит себя матерью терезой и одновременно прибавит вам зарплату и снизит нагрузку
- ваш бойфренд будет видеть в вас банигю секаса, даже если вы - ближайшая родственница буратино
- вы решите, что без регулярных сеансов Деда Д вы еблан и ничтожество, покрыты зудящими прысчами, коростой и кровоточащими нарывами.. только Дед Д и его говномагия принесут вам покой и избавление от осознания собственного никчемности!!! ха-ха-ха (ацкий смех)
3. чакровая сантехника. устраняем засоры и пробои в чакрах с помощью глубокого фистинга и анальных плагов.
4. художественная резьба тупым скальпелем рунескриптов любой сложность на коже заказчика, или того, на кого укажет заказчик.
5. восстановление психического равновесия путем порки, унижения и доминирования.
6. корректировка кармы методом "ломом по ебалу".
(Если правила НАШЕГО форума этот пост нарушает, я его удалю потом.).
Все дружно кинулись заказывать у них услуги. На первой странице самая безодидная - медленный рост волос. Приписали рунескрипт наносить на голову репейным маслом.
А так, народ жалуется на низкую сексуальность, целлюлит, прыщи по всему телу, и, почему-то, выпадение перьев.
" title="Смеётся" />
А Локи, это кто? В смысле на ТМ?
" title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />цитата ПризракПриписали рунескрипт наносить на голову репейным маслом.
Кто такой Локи - я не знаю. Он ещё фригидность кому-то лечит - открытием чакр. " title="Подмигивает" />