Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
" title="Смеётся" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 398 399 400 401 402 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
" title="Смеётся" />
Я тут темку нарыла - про выход из рода.
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=6&t ... 0#p2049945
Много рассуждений. Интересно ваше мнение - можно из рода выйти или нет? " title="Улыбается" />
Вот вы знаете же как я не люблю болтовню про карму
" title="Смеётся" />
Что эти болтушки называют Родом , вы поняли?
цитата Jaine:roll: Вот вы знаете же как я не люблю болтовню про карму
Ну, простите, Jaine. " title="Улыбается" /> Я ж говорю - рассуждений много.
цитата JaineЧто эти болтушки называют Родом , вы поняли?
Да. Карму.
Я, собственно, эту тему для примера привела - потому, что она подвернулась. Но на самом деле такие разговоры возникают регулярно - многие хотят откреститься от своего рода и ищут способы этого. Вот мне и интересно - а есть ли они?
Надо подумать
Вот, например, в роду передаётся какая-нибудь болезнь? Как ни отрекайся человек, всё равно он носитель дефектного гена. " title="Смеётся" />
Ну, тут - то да. " title="Улыбается" /> То есть, наверное, нельзя? Можно не общаться ни с кем из рода, можно даже лишиться его помощи, но порвать связь с ним нельзя.
Они, видимо, представляют Род как некую нить , на конце которой болтается данный индивид? Перерезал нить, и связь оборвалась.
Но, Призрак, как знать кто из какого рода? С тех пор как его стали считать по отцу, это вопрос спорный. Вона, даже царицу подозревали в том что она родила ублюдка. А род всё равно считался Романовы " title="Смеётся" /> А на тонком плане? Как это проследить?
Разве человек обязательно принадлежит к одному роду? " title="Улыбается" /> По-моему, он должен принадлежать к обоим родам, из которых происходят его родители.
У каждого из родителей тоже по два родителя .
Получается такая паутинка из родов. " title="Улыбается" /> Но ведь с человеком связаны, в основном, ближайшие родственники.
Хотя и не всегда.
Тогда речь не о Роде. Просто родственное окружение.
Вот дворяне раньше отслеживали родословную, вели свой род по отцовской линии от определённого персонажа. Но, опять же, папаша-дворянин мог гордится здоровым и умным наследником , который на самом деле был сыном какого-нибудь конюха. " title="Смеётся" />
А вы, Призрак? Как далеко можете проследить своих предков? До дедушек-бабушек? Или дальше?
Дальше. " title="Улыбается" /> Я специально свою родословную восстанавливала - получилось до пра-прабабушек. " title="Улыбается" />
А вы? " title="Подмигивает" />
Расскажите.
Про всех, что ли? " title="Смеётся" /> Ладно, в личку счас напишу.
Про всех.
А у нас 1000-чная страница, кстати. " title="Подмигивает" />
Я заметила. " title="Смеётся" />
Растём-с. " title="Подмигивает" />
" title="Подмигивает" />
Я об этом даже не слышала. " title="Смеётся" /> В "Вавилоне", на самом деле, бывает всякое, так что никто, я думаю, очень уж не удивился. Скандала у нас нет по этому поводу в городе. " title="Улыбается" />
Одна нарядилась монахиней. Ну как нарядилась – из одежды на ней был только черно-белый платок католической монашенки. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Ага. " title="Смеётся" /> Разглядели ведь платок-то. Куда смотрели? Им что, платок показывали?
Такие рассказы от многих можно слышать. Но проверить нельзя.