Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Не скучно вам?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 404 405 406 407 408 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не скучно вам?
Мне уже очень весело. Как вы, как дела?
Вы где сейчас?
На свадьбе. Скоро домой поеду.
Золотая свадьба у армян.
- Дедушка Ашот, - спрашивают внуки, - вы столько лет прожили с бабушкой Ануш. Неужели у вас за столько лет не появлялось желание расстаться с ней,
разойтись, например?
- Разойтись? Ни за что! Зарэзать - да...
Встречаются два армянина. Один другому говорит:
- Ашот, нищасте!
- Чо слючилас, ара?
- Маю жину в армия забэрает.
- А развэ ана у тиба мущина?
- Нэт! Какой мущина?! Малчик савсэм.
В ресторане сидит армянин. На столе у него выпивка, закуска, на коленях шикарная блондинка. В зал входит его друг:
- Вай, ара, у тебя же язва!!! Тебе же врач все это запретил!!!
- Подумаешь, врач!!! Дал я ему 300$, так он мне все опять разрешил...
Супер!!! Ладно, счас уйду. Приеду напишу
Ладно.
" title="Подмигивает" />
Урок физики в школе, учитель спрашивает:
- Дети, кто знает, откуда берется электричество?
- Из публичного дома, - отвечает ученик с задней парты.
- А почему это ты так решил?
- Сегодня утром, когда папа брился в ванной, и пропало электричество, он закричал: "Снова эти бл@ ди электричество отключили!"
Я приехала. " title="Очень доволен" />
Повеселились?
На свадьбе - да.
А счас на такси домой ехала.
Врезались в шлагбаум со всей дури.
Водила его тупо не заметил. Правда, мы сами остались целы. " title="Улыбается" />
На нём огоньки должны гореть.
цитата ПризракПравда, мы сами остались целы. " title="Улыбается" />
Даже не поцарапались?
цитата Jaine:? На нём огоньки должны гореть.
Ничё не горело. В общем, дворники ему обломало, лобовое стекло всё в трещинах, на крыше - царапины... Эх, ладно.
цитата JaineДаже не поцарапались?
Нет. Я пристёгнута была. " title="Улыбается" /> Вот если б стекло разбилось - тогда не знаю... Но оно цело осталось, только всё треснуло.
Испугались?
Чуть - чуть сначала. Когда поняла, что счас врежемся - голову руками прикрыла аж. " title="Улыбается" /> Потом сразу как-то успокоилась, пока водила вокруг машины бегал.
Что там у вас за шлагбаум?
Обычный. Это не у нас, это на выезде из кафе. Я там первый раз была, въезжали мы через другую дорогу. Таксист, видимо, тоже первый раз там ехал.
О, так это вы не успели выехать и сразу шарахнулись? Дальше на разбитой машине ехали?
цитата ПризракЯ пристёгнута была.
Синяк от ремня будет.
цитата JaineО, так это вы не успели выехать и сразу шарахнулись? Дальше на разбитой машине ехали?
Ага. " title="Смеётся" />
цитата JaineСиняк от ремня будет.
Какой синяк, зачем синяк, почему синяк? Я в пуховике была, зима же. " title="Смеётся" /> Ничё не будет. " title="Смеётся" />
У вас-то как дела? Я с телефона зашла - смотрю, вы одна тут скучаете. " title="Улыбается" />
" title="Подмигивает" />
Ну, и это тоже. " title="Улыбается" /> Но вы-то тут были. Причём уже почти 20 минут к тому времени. " title="Улыбается" />
Я книгу читала про эпидемии разные психические. Вспомнила фразу, что ,дескать, с ума по одиночке сходят. Оказывается, это неправда. " title="Подмигивает" />