Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Не видела. Я в юмор не захожу, вы же знаете.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 407 408 409 410 411 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не видела. Я в юмор не захожу, вы же знаете.
Там иногда бывают хорошие вещи. Я их буду сюда таскать по мере возможности. " title="Улыбается" />
А вы как относитесь к он-лайн - гаданиям?
У нас тут есть одно.
Да, я видела. Про совместимость партнёров. " title="Улыбается" />
А к другим? На рунах, например или на картах. Вроде бы ведь даже в компьютере они просто так не выпадают.
Не знаю. Наверно, зависит от того насколько добросовестно они сделаны. Программы эти.
Я вот тоже не знаю. Ну ладно.
Хотели погадать?
Гадаю уже. " title="Улыбается" /> Иногда захожу вот сюда, тут их много.
http://www.predskazanie.ru/gadaniia/gadaniia.shtml
И как?
Знаете, очень по-разному. " title="Смеётся" />
По Книге судеб - всё время разное отвечает. А карты и руны - вроде правда.
Про что вы спрашиваете?
Про любовь, про карьеру, вообще про судьбу. Это если конкретного вопроса нет.
Если сама на картах смотрю - а потом в компьютере гадаю - часто совпадают.
Вы так подсядете на гадание, потом шагу ступить без него не сможете. " title="Смеётся" />
" title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Я ждать не люблю. Хочу сразу всё знать - что будет. " title="Улыбается" /> А гадание - это уже следствие. " title="Улыбается" />
цитата Призрак" title="Смеётся" />
Хочу сразу всё знать - что будет. " title="Улыбается" />
Это же не интересно " title="Смеётся" />
Ой, не знаю. Я всегда хотела всё наперёд знать. Пусть будет неинтересно - зато спокойнее. " title="Смеётся" />
Я книжки одной женщины читала, которая говорила, что с Ангелами общается. И они ей вроде всё-всё могли рассказать, про любого человека. Так народ ломился. И у всех всё совпадало, по их же словам.
Ни фига себе, какие книжки вы читаете " title="Смеётся" />
цитата Призракс Ангелами общается.
" title="Смеётся" />
Я их уже все прочитала несколько лет назад. " title="Улыбается" /> Сейчас уже сомневаюсь немножко в этом всём, но хто его знает. Её от церкви отлучили уже в наше время из-за этих книг, потому что она Библию по-другому толкует.
Это, наверно, рекламный трюк. Если бы в наше время отлучали от церкви всех поимённо кто иначе толкует Библию . Молится бы им некогда было. Только отлучения читать.
Ну, фиг знает. " title="Улыбается" /> Счас она уже давно книги не пишет. Точнее, с ней мужик работал вместе, записывал её разговоры с Ангелами и писал книги. А потом союз распался, и нет больше книг.
Привет! " title="Очень доволен" />
Привет. Я думала вы ещё спите. " title="Смеётся" />
Проснулась. " title="Очень доволен" />
А вы - ранняя пташка. " title="Улыбается" />
Так получается.