Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Не, я про участников БЭ. " title="Смеётся" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 414 415 416 417 418 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не, я про участников БЭ. " title="Смеётся" />
Ну, и БЭ в том числе. " title="Улыбается" /> Тем более, что утечка информации всё равно идёт, и понятно, что там не всё чисто.
А если б вам предложили - вы бы стали там участвовать?
Они не предлагают, я так поняла. Они утверждают, что бросают клич и экстрасексы " title="Смеётся" /> сами к ним ломятся. " title="Смеётся" />
Ну, кстати, тоже возможно. Все хотят славы... денег... призов...
А что это за зверь - "экстрасекс"? " title="Смеётся" />
Тот кто в передаче участвует.
" title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Вот, как думаете, возможно по вещи определить что с человеком случилось?
Возможно в общих чертах, я думаю. Если плохое что-то, например.
Как?
Почувствовать. По энергетике, опять же. Вещь связана с хозяином. Конечно, смотря какая вещь. Если он долго ею пользовался - шансов больше.
Про психометрию я читала. Раньше очень строго подходили к этому. Предметы особым образом упаковывали и потом передавали психометристу. Вот случай описан , вещь упаковали в вату, в которой до этого было что-то связанное с медициной, и психометрист сбился, стал описывать больницу, вроде .
Ну, когда упаковано - это трудно. Он вату медицинскую почувствовал - вот и начал про больницу. " title="Улыбается" /> Но это ведь тоже говорит о том, что по вещи можно считать информацию.
В том числе и ложную. " title="Подмигивает" /> Представьте, на месте преступления лежит некий предмет, он "запоминает" все детали. Психометрист может эту информацию считать. Но если предмет попал в руки человека у которого есть своя версия преступления, предмет "запомнит" и это.
цитата ПризракНу, когда упаковано - это трудно.
Упаковывали не с целью сбить человека с толка, а чтоб информацию лучше сохранить. Но вот такая ошибочка вышла.
Я думаю, что это от психометриста зависит. " title="Улыбается" /> Если он берётся за такие дела, то должен развивать в себе способность считывать информацию правильно и отделять источники - что откуда. Я думаю, что это возможно, только надо много тренироваться. " title="Улыбается" />цитата JaineВ том числе и ложную. " title="Подмигивает" /> Представьте, на месте преступления лежит некий предмет, он "запоминает" все детали. Психометрист может эту информацию считать. Но если предмет попал в руки человека у которого есть своя версия преступления, предмет "запомнит" и это.
цитата JaineУпаковывали не с целью сбить человека с толка, а чтоб информацию лучше сохранить. Но вот такая ошибочка вышла.
Ну, значит, нужно ещё развиваться. " title="Улыбается" /> Ошибка - это ведь, в общем-то, не признак того, что человек не может считать информацию с предмета.
Нет. Нельзя допускать, чтоб исследование было испорчено чужим влиянием. Нельзя чтоб чужие мысли и мнения оседали на предмет.
Нормальные исследования показали что образец легко "загрязняется" энергией другого человека.
Образец, стараясь ни о чём не думать, упаковывали в шёлк, потом в деревянную или картонную коробку. Эти упаковочные материалы, как показала практика, подходят лучше всего.
цитата JaineНельзя допускать, чтоб исследование было испорчено чужим влиянием.
А как это сделать? В случае с экспериментом - да, легко ни о чём не думать. " title="Улыбается" /> А в случае с преступлением? Ведь польза от этой всей психометрии не в развлекательном считывании информации... Надо в сложных ситуациях уметь её считать.
Это я к чему? В передаче был эпизод. Мать принесла тетрадь (или дневник) убитой школьницы. На месте убийства эта вещь не была, она лежала дома, мать подозревала определённого парня, думала об этом днями. Ну и что можно считать с такой тетради?
цитата ПризракА в случае с преступлением? .
Как, в случае преступления, собирают улики для эксперта? Разве лапают все кому не лень? Типа, он эксперт, должен разобраться где тут отпечатки пальцев преступника.
цитата JaineНу и что можно считать с такой тетради?
Думаете, что мысли матери могут кардинальным образом изменить эту тетрадь? Мне так не кажется, что с этой тетради вполне можно будет считать состояние девочки, когда она в ней писала. Но, возможно, не тот момент, когда она умерла.
цитата JaineКак, в случае преступления, собирают улики для эксперта? Разве лапают все кому не лень? Типа, он эксперт, должен разобраться где тут отпечатки пальцев преступника.
Нет, конечно. Но тут ведь предмет не трогают, он просто сам "запоминает" всё, что происходит на месте преступления. Вот - оно совершается. Вот - приехали следователи, матерятся, что дело трудное... Вот - свидетели собрались, переживают... Потом это всё надо отделить друг от друга. Если нельзя - тогда не надо вообще использовать этот метод при раскрытии преступления.
цитата Призракс этой тетради вполне можно будет считать состояние девочки, когда она в ней писала. Но, возможно, не тот момент, когда она умерла.
А в передаче выходят экстрасексы и шпарят про убийство. А мать: "Я так и думала! Я так и думала!". Потом первое место занимает тот кого эта мать признает лучшим, т.е. тот кто подтвердил её домыслы.
Ну, тут два варианта: или парень правда причастен, а экстрасенсы просто считали информацию; либо они сказали матери то, что она хотела услышать - из корыстных побуждений или ещё по какой-то причине. Но, в принципе, я всё же думаю, что можно правильно считывать информацию с предметов.
Можно. Либо, как я говорила, с предмета не загрязнённого чужими мыслями. Или через предмет создать фантом его хозяина и работать уже через этот фантом.
Фантом, кстати, сам создаётся. Как при просмотре фото. Мы ж не с фотки читаем. " title="Подмигивает" />
Призрак, допустим мой знакомый даст мне свои часы, я передам их вам без всяких тщательных упаковываний и пр. . Всё что вы сможете узнать, это то, что я думаю об этом человеке. " title="Подмигивает" />
Фантом может рассказать где лежит тело?