Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Меня из интернета выкинуло.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 416 417 418 419 420 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Меня из интернета выкинуло.
У меня сегодня днём тоже чё-то тормозил немного.
Когда вы тут спамеров прогоняли? " title="Смеётся" />
На свечном-то нет вашего сообщения . Они совсем охренели что-ли?
цитата JaineКогда вы тут спамеров прогоняли? " title="Смеётся" />
Нет, до этого и после. Дак - зашло какое-то обнаглевшее создание, три темы наворотило. И это не считая второго, который раньше заходил. Ну, это создание встретилось с Призраком форума. " title="Смеётся" /> И сбежало. Потом снова пришло, когда я ушла. " title="Улыбается" />
цитата JaineНа свечном-то нет вашего сообщения . Они совсем охренели что-ли?
Да, я знаю, что нет. Не знаю, охренели или нет. " title="Улыбается" /> Может, оно им не понравилось?
С чего бы? Это Гендальф-мудератор обленился совсем.
Знаете анекдот про цветик-семицветик?
Мудератор? " title="Смеётся" />
цитата JaineЗнаете анекдот про цветик-семицветик?
Не помню такого. " title="Улыбается" /> Расскажите. " title="Подмигивает" />
А сказку-то помните? " title="Смеётся" />
Сказку помню. "Лети - лети, лепесток..." " title="Смеётся" />
Ну, значит " title="Подмигивает" /> , попал цветик-семицветик в руки современной девочке. Она говорит: "Хочу тащиться!", отрывает первый лепесток. Идёт по улице: "О! Как я тащусь! Как тащусь!" Надоело, отрывает второй лепесток: "Не хочу тащиться".
- Хочу прикалваться!
То же самое, быстро надоело, пришлось ещё лепесток истратить.
Дальше:
- Пусть меня колбасит!
Поколбасило её, ещё лепесток ушёл, чтоб это дело прекратить.
Один лепесток остался, на что потратить? Смотрит, сидит мальчик, рядом костыли стоят.
- Мальчик! Ножки болят. Бедненький. Как мне его жалко. Пусть его колбасит!
" title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> Сохраните в Юморе.
А я в детстве мечтала иметь такой Семицветик. " title="Улыбается" /> Но желаний у меня было значительно больше. " title="Смеётся" />
Меня удивляло почему последним лепестком ей было не создать ещё такой цветочек. " title="Смеётся" />
Меня тоже. " title="Улыбается" /> Наверное, она боялась, что ещё один такой не получится, а для мальчика уже только этот один лепесток и остался.
Не. Она просто была не слишком умная. " title="Смеётся" /> Это ж понятно по её желаниям. Но добрая. " title="Смеётся" />
Она ж ещё маленькая была. " title="Улыбается" />
Не совсем же маленькая. Если её в магазин одну отправляли.
По-моему, рано отправляли. " title="Смеётся" /> Она ж не смогла за баранками уследить. " title="Улыбается" />
А вообще, мне эта история напоминает случай, когда жительница Уфы выиграла в лотерею сколько-то там миллионов. Говорят, что тоже спустила. Вот и исполнение желаний.
А вы бы чего с миллионами сделали?
Мне нравиться анекдот, не помню начало
То ли мужик наследство получил, то ли ещё что , его спрашивают:
- Что вы теперь будете делать?
- Первый год буду сидеть в кресле-качалке и ничего не делать.
- А потом?
- Потом начну раскачиваться.
" title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Я бы чего делала? Я бы часть денег вложила куда-нибудь, чтоб умножались, а на остальные бы купила себе дом где-нибудь на море и путешествовала бы. Так, наверное. А вы бы что сделали? " title="Улыбается" />
Зачем вам дом, если вы там жить не собираетесь?
Я читала про одну семейную пару. Они продали дом, купили яхту и на ней живут круглый год. Пассажиров катают, вот и доход.
Почему не собираюсь? Я как раз всегда мечтала жить у моря. Даже думала о том, чтобы в Геленджик переехать. Ещё год назад думала. " title="Улыбается" />
Передумали?
Ага. К сожалению, у жизни там минусов больше, чем у жизни в Сургуте. Начиная от зарплат и цен...