Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Причём, смешно утверждать, что у мужика там ничего не было ни с кем, кроме жены.
Откуда это может быть известно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 421 422 423 424 425 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Причём, смешно утверждать, что у мужика там ничего не было ни с кем, кроме жены.
Откуда это может быть известно?
Ну, много ведь способов существует… Просмотр по фото, гадание на картах, честный и откровенный разговор (на последнем месте)…
Но, на самом деле, конечно, никак. Легче узнать, когда кто-то ещё есть.
Тут у нас мужичку делали завязку, так он выпивши был и проговорился, что не встаёт у него. А с женой получалось.
Жена делала? Легло, видимо.
Блин, вот как вы думаете — если такую снять — это как получится: поможешь или навредишь? Мужику легче — семье тяжелей. И наоборот.
Не жена. К бабке ходила.
Но фишка в том, что постепенно он спиваться начал. Раньше выпивал в пределах нормы, как говориться, сейчас с катушек совсем слетел.
Ну, главное, что жена захотела.
Спиваться начал из-за расстройства, видимо.
По-хорошему, всё равно воздействие снимать надо. А чё потом? Если не разведутся — так и будут колдовать…
Вы знаете мою точку зрения. Если сам человек не хочет верность хранить, значит не надо его принуждать. Кого не устраивает — на выход!
Я ваш комментарий не вижу. Не удаляли?
Выше. Во хрень какая!
Нашла.
Вы знаете мою точку зрения. Если сам человек не хочет верность хранить, значит не надо его принуждать. Кого не устраивает — на выход!Тут я согласна. Если б была нормальная семья — не гулял бы никто.
Не всё так просто.
Понятно, что не просто. Многое не просто…
Вы-то что сегодня поделывали?
В основном в Интернете сидела. На ТМ в конкурсе поучаствовала. Там надо было по фотке парня рассказать о его характере и так далее. Ну, написали кто что. А автор конкурса потом и говорит: «Так он сейчас один или нет?»
Короче, раздел Конкурсы — теперь филиал раздела Ищу помощь.
Новички не врубаются, где чего. Не от большого ума. А парням тоже видать глупышки быстро надоедают. Помните, это: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал.»
А по-моему, девушка во всё врубается. Просто схитрить решила.В Конкурсах народ охотнее напишет. Только она себя выдала этим вопросом. А правилами раздела, вообще-то, запрещено открывать конкурс, если не знаешь точного ответа на задание.
А парням и умные тоже быстро надоедают. Знаю историю одной девушки, умной очень, парень которой от неё ушёл со словами «Я вынужден всё время доказывать, что я круче неё, вместо того, чтобы нормально развиваться».
Помните, это: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал.»Не помню, откуда цитата.
Это не Интернет тормозит. Это, наверное, дурацкий форум тормозит.
У меня то же.
Перезагрузилась. Вроде лучше стало.
А я сегодня в раздел Тренировки заглянула.
Там смешно, рунный вызов тренируют. Я так поняла, если парень приснился, типа вызов сработал.
А я на Свечном одну пару посмотрела. Вопрос был — возможно ли возобновление отношений. По Таро у меня вышло, что возможно.
Счас смотрю — See ответила, что в обоих много черноты, что мужчина от женщины чувствует холод, и поэтому надо делать чистку, вызов, и, по-моему, ещё гармонизацию...
А меня просят погадать за плюсик в репу.
Меня тоже часто просят.
Я даже гадаю.
Да я вам могу этих плюсиков наставить. Скока захотите.
Спасибо. Но по правилам — нельзя.
(Тока ко мне их не посылайте ).
Я обычно всех в кабинеты посылаю.