Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Понятия не имею, чего сдесь и как. Вам поручаю это дело.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 423 424 425 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Понятия не имею, чего сдесь и как. Вам поручаю это дело.
Джейн, это подстава.
Давайте, я создам, спрошу про смайлики. А вы сразу же спросите про сообщения.
Нашла — блог «О сайте» Но не уверена, что он будет на первой странице.
Ничего не подстава. Просто я туплю здесь, теряюсь.
Я его в упор не вижу.
Ничего не подстава. Просто я туплю здесь, теряюсь.Ну, не плачьте. Счас создам. Если чё-то не получается — спрашивайте, может, сами разберёмся.
Всё, создала, пишите туда, если что. Топик на первой странице.
Джейн, я кажется поняла, почему в этой теме у нас хронология сообщений не всегда соблюдается. Если нажимать «Оставить комментарий» — то пост получается последним.
А иногда мы жмём кнопку «Ответить» — в любом посте. И тогда пост получается не последним, а сразу после того, у которого мы нажали «Ответить».
Это нас ещё двое. А если бы было больше народа?
Я его в упор не вижу.В списке блогов его почему-то нет. Но в нём создан топик Скрытого под маской о новом сайте (на первой странице под топиком Зидиана).
Чего это у нас тут справа? плюс, минус, нольЭто за сообщения можно поставить плюс или минус. Типа — понравилось или нет. Ноль — это значит никто не поставил ни плюс, ни минус.
Это нас ещё двое. А если бы было больше народа?Было бы как в чате — все писали бы, к кому обращаются.
Блин, устала умничать.
Это за сообщения можно поставить плюс или минус.Нам эта фигня ни к чему.
Блин, устала умничатьА я вас спросить хотела.
Согласна. Это как раз если б много людей было.
Кстати, чата тут нет. Вы на ТМ сидели в чате?
Нет.
Я сидела. Там параллельно обсуждается куча тем, все разговаривают друг с другом и со всеми, и пишут, к кому обращаются. Такая вот куча мала.
Помню, в прошлую новогоднюю ночь там сидели, человек 10 нас было, все пили и называли друг друга на «ты». Я там с сестрой rean познакомилась, больше, правда, её не видела.
Пили виртуальные напитки? Или кто как?
Я пила виртуальные, потому что реальные были до этого. А остальные — не знаю.
Я на новогодние праздники и на Святки сделаю запасец.
А поподробнее?
Запасусь напитками.
У меня обычно своих много наделано. Но в этом году с ягодами неурожай. Придётся покупать вино и пр. Буду с вами общаться и потягивать.
А вы как?
Я всё из магазина несу. У меня дачи нет. Ни фига вы — свои наливки, значит, употребляете?
Совет: не пейте шампанское, вино и кока-колу одновременно.
Джейн, посмотрите личку. Сможете ответить?
И ещё — эту тему прекращаем. Форум, видать, глючит, потому что она большая.
Я сейчас новую открою. Как назовём?
Болталка.