Re: Болталка
Второй час?
Я заглядывала, вас не видно было.
Вот, написали бы что-нибудь вумное.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Второй час?
Я заглядывала, вас не видно было.
Вот, написали бы что-нибудь вумное.
Я анекдоты написала и в шахматах тоже. Не знаю уж, насколько вумное…
Расскажите, как у вас день прошёл.
Работала. Счас сижу презентацию делаю опять — на завтра профессор попросил. Думала, всю ночь сидеть буду. Но мне несказанно повезло. У нас сегодня врачи немного поспорили по одному вопросу — и полезли в Интернет искать ответ. И скачали кучу материала, который оказался именно тем, что мне нужно завтра докладывать. Так что я у них всё это отксерила — счас только на слайды печатаю.
А у вас как день прошёл?
Прошёл, и ладно.
Какой у вас смайлик по поводу работы агрессивный. Чо вы так кулаками-то машете? Сердитесь на что-то?
Нет. Работаю активно.
Правда, если честно, не очень охота чё-то.
А у вас чего настроение никак не поднимется?
Не охота работать? Не охота любимым делом заниматься? Может я на вас дурно влияю?
Не-а. Мне периодически неохота работать. Ноябрь, энергии, блин, мало… У меня каждый год так. С конца декабря лучше станет. У меня почему-то часто спады — подъёмы.
У вас, наверное, то же?
Чорт его знает.
Мы тут постоянно в сумерках живём.
Энергию почему не пополняете?
Мы тоже в сумерках. Рассвет в пол-десятого утра, солнца днём нет, пасмурно. Темнеет где-то с четырёх дня.
Энергию почему не пополняете?Пополняю, но она плохо поступает и быстро расходуется. На улице вообще сейчас не могу тянуть — постоянно то мороз, то ветер ледяной — только отнимают энергию.
А так, пару-тройку дней назад у вас как с энергией было?
Так же. Уже почти месяц так. Вы, по-моему, замечали чего-то.
О! А вы ещё сидите до пол-ночи. Нарушаете прижим дня.
Не, это как раз нормально. Джейн, если я не буду сидеть по пол-ночи, я совсем скисну, как молоко. Потому как это ж развлекалка, а днём её нет.
Ладно, мне уже ныть надоело.
Я смотрю, вы иконы обсуждать продолжили.
Уверена, что Лиллвитч никогда о таком не задумывалась.
Никто, наверное, не задумывался. Я, когда прочитала, подумала, не заканчивали ли вы семинарию… А то — кто знает…
Женщина может учится в семинарии. На иконописном отделении. И на регентском. Вроде бы.
Вот у вас познания — как оттуда.
Вы же читали у нас тут тему Святцы.
Сложить два и два не сложно.
Тока чёт никто не складывает…
Хи-хи!
Вы вот знали что имена Римма и Инна носили мужчины?
Не-а. Это где такое было?
Инна, Римма и Пинна — ученики апостола Андрея.
А сейчас по Святцам так девочек называют?