Re: Болталка
Называют. Но икона именная будет такой
www.ortlife.ru/svyatye/svyatye-mucheniki-inna-pinna-i-rimma-pamyat-20-iyunya/3-iyulya-po-n.-st.html
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Называют. Но икона именная будет такой
www.ortlife.ru/svyatye/svyatye-mucheniki-inna-pinna-i-rimma-pamyat-20-iyunya/3-iyulya-po-n.-st.html
Понятно.
Чёт, мне кажется, народ решит полегче обряды поискать, без икон.
Ни фига! Народ наш лёгких путей не ищет!
Мне счас вот что в голову пришло: ведь это отличный способ предотвратить кучу порч и егильетов. Заходит такой практик на форум, спрашивает, какой бы ему обряд провести — а ему выкладывают заковыристый ритуал с кучей тонкостей и материалами, которые нигде не найти. Он плюёт и ничё не делает. Или делает — и ничё не получается. Потом снимать не придётся.
Надо в Чёрной магии этим заняться…
Вы будете выкладывать заковыристые обряды в ЧМ?
Я ещё не решила до конца. Но можно было бы… Я не думаю, что это плохо.
Сами придумаете обряды? Или искать будете?
Сама не буду — враньё получится. Найду где-нибудь. Типа той длинной — предлинной порчи, которую мы не так давно обсуждали. Тока Ашера, наверное, раскусит быстро.
Есть и другой вариант — на вопросы о всех обрядах говорить, что они не рабочие. Даже искать самой ничё не надо. А человек смутится и не будет его делать.
Говорить недостаточно. Надо обосновать свой ответ. Иначе заработаете предупреждение.
Вы сомневаетесь в моей способности обосновать любой обряд как нерабочий?
Вы можете распинаться, доказывая что обряд не рабочий, но придёт какая-нибудь лисьяморда , скажет что его делала и усё получилось. И поверят ей, а не вам.
Вот с чем вам придётся иметь дело.
Да пусть приходят хоть две лисьих морды. Если такие говорят, что у них получилось — это ещё раз доказывает, что обряд нерабочий. Вот если вы придёте, или Лилвич, или Ашера — тогда испортите мне малину, конечно.
Да пусть приходят хоть две лисьих морды
Вспомните «хомутец».
Две девицы всерьёз поверили, что это егильет, а одна из них точно собралась его делать. И ни Лиллвитч ни Айс не смогли их переубедить.
Тогда я спокойна. Нифига у них не выйдет. Порчу и егильет легче предотвратить, чем лечить. А когда такие чёрные магуи приходят и просят обряд — так тем более надо приколоться.
Вы становитесь злой.
Не, неправда. Это поможет снизить количество негативных воздействий на людей.
Я, конечно, вряд ли буду так делать, если честно. Но иногда надо было бы.
Злой я, надеюсь, что не стану. Мне это не пойдёт.
Мне вот этот тоже нравится —
Ага. Премиленько.
Премиленько — это хорошо или плохо? И прелестно — тоже?
Не плохо. Что ж тут плохого?
Не, ничего.
Без иронии — хорошо.
Вот вы говорили
Я раньше думала, что Егильет — это совершенно конкретный обрядЭто, наверно, про… й в банке?
Ага, про него. И потом — могилу копать.