Re: Болталка
Так его и не будет, нестерильного.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так его и не будет, нестерильного.
Поэтому в стерильных местах его и не едят. Только в обычных.
Вот анекдот вспомнила. Навеен поеданием тортов возле трупа.
— Скажите, а в этом замке водятся привидения?
— Что вы! Я ещё ни одного не видел!
А живу здесь — ни много, ни мало, восемьсот лет…
У нас в Юморе ещё такой есть:
Турист приезжает в замок. Ночью бегает по коридору. Ему навстречу выплывает призрак и начинает завывать:
— Я живу здесь уже 400 лет…
Турист отвечает:
— Прекрасно. Вы наверняка знаете, где здесь туалет.
Такой.
Идёт мальчик ночью мимо кладбища, видит мужик оградку красит.
— Дяденька, а вы покойников не боитесь?
— А чего нас боятся?
Идет женщина ночью, подходит к кладбищу, боится пройти. Видит вдруг: идет мужчина. Она просит проводить. Идут вместе, мужик анекдоты рассказывает. Женщина смеется, говорит:
— Какой ты веселый мужчина.
Мужик отвечает:
— Видела бы ты меня при жизни…
Вот какие анекдоты пошли.
А ведь всё началось с торта.
Ага. Ням.
Вы страшилки любите читать и слушать?
Это какие страшилки?
Эдгар По?
Всякие. Начиная от тех, которые пионеры ночью у костра рассказывали и заканчивая сюжетами фильмов ужасов.
Ещё анекдот в тему:
Пассажиры поезда поняли, что чего-то тут не так, когда по вагону с угрюмым лицом прошёл Стивен Сигал.
Тьфу ты. Эфир меня опять не видит.
Вы ж не были в пионерах.
Костёр, это дело политическое.
Вот, вроде, у Эдгара По есть рассказ про встречу с привидением. Мне там нравиться как джентльмен с ним разговаривает. С привидением.
— У вас нет каких-то особых претензий на этот дом? Надеюсь вы не были здесь убиты?
Вы ж не были в пионерах.Этот обычай жив и сейчас, только без костра. Байки — дело не политическое.
Костёр, это дело политическое.
Байки рассказывали в спальнях. В пионерском лагере. А на Костёр ходили в сопровождении старших товарищей. Там пели политические песни и всё такое, на злобу дня.
— У вас нет каких-то особых претензий на этот дом? Надеюсь вы не были здесь убиты?Вот что привидение человека делает в доме тогда, если он был убит не там?
А на Костёр ходили в сопровождении старших товарищей. Там пели политические песни и всё такое, на злобу дня.А, ну тогда ладно. Ну, в общем, как в спальнях.
Вот что привидение человека делает в доме тогда, если он был убит не там?Он вылетел «являться». У них это считалось за доблесть.
То есть вам страшилки нравятся.
Я иногда смотрю фильмы ужасов одна и в темноте.
О! А потом? Когда фильм кончится?
Включаю другой.
И так до утра? Потому что спать страшно?
Нет. Я не трус. Пару фильмов смотрю — и на боковую. И хрен мне что-то приснится.
А у вас как дела с фильмами ужасов?
Даже и не вспомню название фильма ужасов который смотрела в последний раз.
Кинуть в Кинозал парочку попозже?
Я бывает начну фильм смотреть и засыпаю. Потом, начинаю снова смотреть и думаю, вроде фильм знакомый, а чем кончился не помню.