Re: Болталка
Ну всё, значит, будем ходить как придётся.
Группа "Магическая лаборатория": https://vk.com/maglab_ru
Сайт "Квадриум": http://apokrif93.com/spisok-regionalnyx … otdelenie/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну всё, значит, будем ходить как придётся.
Ещё можно домики из карт строить.
Давайте.
Ещё можно фокусы показывать.
Я смешную байку вспомнила, где-то читала.
Идёт вступительный экзамен в физико-математический институт. Профессору надоело слушать ответы поступающих. А на подоконнике стоял графин с водой. В окно светило солнце, и графин с одной стороны нагрелся. Профессор взял и перевернул его другой стороной.
Заходит следующий абитуриент. Профессор говорит:
— Мы вас примем, если вы сможете объяснить, почему сторона графина, которая на солнце — холодная, а та, которая в тени — горячая.
Парень думал, вспоминал какие-то формулы — не смог ответить. Свободен.
Следующий заходит, ему задают тот же вопрос. Он вспоминает законы физики, не может объяснить. Не поступил.
Тут заходит деревенский парень. Профессор и его спрашивает про графин.
Парень посмотрел и говорит:
— Да его какой-то козёл перевернул!
Его приняли.
Знаю один оптический фокус. Стоит пустая банка, за ней стрелка. Как только в банку наливаешь воды, стрелка показывает в противоположную сторону.
Знаю один оптический фокус.Угу, есть такие. Я раньше много знала, счас не помню. Но вот в цирке показывают фокус с исчезновением предметов. На самом деле используют зеркала и подсветку с разных сторон.
И двойное дно.
Но здесь мы цирк устраивать не будем?
Нет. Вы очень серьёзная для этого.
На ТМ второй пункт приняли в правила для Ищу помощь — наверное, знаете уже.
Да. Смотрела. Глупо.
А умно как? Вообще, наверное, не надо было эту тему поднимать.
Их дело. Я там гость.
Анекдот мне сегодня рассказали:
Знакомятся богатыри.
— Я Илья Муромец. Меня так зовут потому что я из Мурома.
— Я Алёша Попович. А откуда я, не скажу.
А я вчера в Интернете про белые привороты тоже смотрела. Толком, правда, ничего не нашла. Глянула сайты белой магии, думала, может, они написали, почему белые их не делают. Но там данная проблема вообще не освещается. Надо будет, конечно, ещё посмотреть.
То есть вообще о приворотах не говорят? А о чём?
О Христианстве. О защитах, заговорах, чистках. О том, чем белая магия отличается от чёрной. О стихийной магии много чего есть.
Вот, кстати, о стихийной магии. Про пожары в лесах мы говорили. Никакой белый маг и никакие крестные ходы не смогли их остановить.
Я вам рассказывала что деревня, где мой отец родился была заговорена от пожаров?
Никакой белый маг и никакие крестные ходы не смогли их остановить.А чёрный — смог?
Я вам рассказывала что деревня, где мой отец родился была заговорена от пожаров?Нет. Расскажите.
Может завтра? Спатки пора.
И форум чо-то подвисает.
Хорошо.
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
Привет!
Привет. Чего смеётесь?
Та форум с одним смайликом мой привет не пропускает. Пишет, что спам. Но я его переупрямила — прицепила второй смайлик — и сообщение прошло.
Чего нового кругом?
Всё тихо.
Я счас передачу смотрю про оборотней. Могу вам ссылку кинуть. Там в первые 5 минут два случая рассказываются — о встречах с ними. К нашему разговору о собаке ночью.
Вы мне лучше потом своими словами расскажите.