Re: Болталка
Обжираться и бухать?
Группа "Магическая лаборатория": https://vk.com/maglab_ru
Сайт "Квадриум": http://apokrif93.com/spisok-regionalnyx … otdelenie/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обжираться и бухать?
Не так. Постоянно культивировать в себе это.
Вам какой обряд больше нравиться?
Не так. Постоянно культивировать в себе это.Что именно?
Вам какой обряд больше нравиться?Мне все заговоры нормальными кажутся. Это ж пробовать надо.
Ваш последний прикольный.
Я ещё поищу. Потом подумаю. Потом решу что делать.
Про молоко с розами я знала обряд. В календаре был напечатан.
Я ещё поищу. Потом подумаю. Потом решу что делать.Спешки нет?
Про молоко с розами я знала обряд. В календаре был напечатан.Как романтишно. Розы зимой…
А мы их в ванну с молоком!
Кстати! Я ж завтра на выставку камней иду. Купить для вас что-нибудь?
Ваш последний прикольный.Если для другого делать, слова немного поменять и всё.
А мы их в ванну с молоком!Целая ванна молока? Хочу такой обряд. И розовые лепестки сверху.
Я ж завтра на выставку камней иду. Купить для вас что-нибудь?Ой, не знаю. Посмотрите там.
Што значит целая ванна? Вы обряд выложили не читая, что ли?
И вообще, где-то я читала что это семгу в молоке вымачивают. Женщин — уже не модно.
Посмотрите там.Куда смотреть-то? Что вам для магической работы нужно? Булыга какая-нибудь? Шар из обсидиана?
Што значит целая ванна? Вы обряд выложили не читая, что ли?Я — импровизирую.
И вообще, где-то я читала что это семгу в молоке вымачивают. Женщин — уже не модно.Ой, не модно. Бабок нет на такой обряд, вот и всё. И вообще, женщину можно и в шампанском вымачивать.
Куда смотреть-то? Что вам для магической работы нужно? Булыга какая-нибудь? Шар из обсидиана?Да я не знаю. У меня агаты есть, сердолики, я с ними работаю. Булыгу, наверное, не надо.
Как вы с агатами и сердоликами работаете?
Ну, вот талисман мой — сердолик же был. Агаты — тоже как талисманы использую. Обряды на удачу, на деньги с ними хорошо делать. Бытовой негатив они хорошо снимают.
Специальных обрядов нету, просто заговор могу сама составить, почитать, потом камень поносить.
Вот по такому принципу обряд для снижения веса хочу. Заговор начитать на украшение и т.д.
Ну, вот талисман мой — сердолик же был.Почему был? Есть?
Заговор начитать на украшение и т.д.Вот, кстати, хорошая идея. Долгоиграющий заговор будет и если постоянно носить — лучше подействует.
Почему был? Есть?Есть — то есть, но в свете недавних событий его эффективность несколько снизилась. Хотя, надо бы, конечно, ещё это проверить… Я ведь его сейчас не ношу.
Агат у меня тоже небольшой есть. На алтаре на север кладу его.Он у вас какого цвета?
А может и не агат? Может яшма? Потом сфотографирую и вам покажу. Он небольшой совсем.
Я ведь его сейчас не ношу.А вот кто будет «искушать малых сих» с того за это строжайше взыщется.
А вот кто будет «искушать малых сих» с того за это строжайше взыщется.От кого? Это ж вроде Сатана искушал кого-то…
А может и не агат? Может яшма? Потом сфотографирую и вам покажу. Он небольшой совсем.Ладно.
Вы знаете как лечат шарами и пирамидками из камней?
Там их энергию используют. Можно к больному месту прикладывать, можно в комнате держать. Вроде так.
Шары по телу катают?
Ага. Такое тоже есть. Тока эффективность, по-моему, низкая. Разве что для общего оздоровления, повышения уровня энергии…
Как думаете, если женщина примет ванну с шампанским она запьянеет?
От ванны — точно нет. Если внутрь принимать не будет.
Нравится идея?
Мне кажется она должна запьянеть. Через поры. Нет?