Re: Болталка
Это курящим. На год может и хватит такой зажигалки. Нормально.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это курящим. На год может и хватит такой зажигалки. Нормально.
Я свечи иногда зажигалкой зажигаю. Не для обрядов, а если просто так.
Просто так? Для души?
Да. По праздникам.
Будете как-нибудь солнцестояние отмечать?
А для обряда если надо — только спичками. Это естественнее как-то даже — это ж дерево, сера. Свеча — воск. Всё натуральное.
Да. Так и надо, спичками. Кстати, часто говорят что задувать свечи нельзя. Я об этом не задумывалась особо. Как-то само собой выходит. Задуешь свечу и все дела.
Я всегда задуваю. Совсем не умею гасить пальцами — обжечься боюсь.
Кто их сочиняет? Эти «правила»?
Мне иногда кажется, что из эзотерических газеток это идёт. Сидят там люди, думают, чтоб в следующий номер забабахать? О! Дай-ка про свечи напишу! И понеслась фантазия.
Всё может быть. Помните, у нас в Юморе есть список того, что надо знать настоящему магу? Так вот, там сказано — «обязательно пиши статьи. Ты уже достаточно знаешь для этого. Если ты не пишешь статьи — ты не маг, и не крут впридачу. Пиши про боевую некромагию — это квазикруто».
Вот и стараются люди.
Я думаю, что она специально это сделала. Фотку ведь нужно было с собой взять на похороны, не забыть достать…
Я тоже так думаю. Может она и хотела уйти следом.
Мне кажется, она просто хотела уйти. Может, и не из-за подруги. А самоубийство не хотела делать — и грех, и страшно.
То есть человек сознательно совершил поступок.
Показательно, что экстрасенс не разобрался в мотивации, «нельзя» нельзя!"
Экстрасенс просто объясняет, что это такое. Самопорча. А журналист мог и приукрасить — так очень часто бывает, кто ж разберёт… Надо, чтоб другие повторять не стали. Поклонники разные в том числе.
Ну, она — то жива. Тут ещё намерение важно.
Я вам историю из своей семьи расскажу. Мой дедушка, папа моего папы, умер много лет назад. Когда тело готовили к похоронам, папы дома не было. А он тогда только из армии вернулся. Семья была коммунистическая, и никто ни в какие приметы не верил. Деда похоронили мало того, что в папином костюме, так ещё и забыли в кармане папин военный билет. С фотографией, всё как положено.
На моём отце это не отразилось. Единственное, что случилось — это прикол. Он пошёл восстанавливаться в институт (в армию он загремел после того, как его отчислили). А там декан ходил и спрашивал: «В армии был?» Если отвечали, что не был — декан сразу отказывал в восстановлении. Папа отвечает: «Был». А декан ему: «А покажи военный билет». А отец мой так и объясняет, что вот, умер его папа и в костюме забыли документ. Декан сказал: «Такого у нас ещё не было». Отца восстановили, и в этот раз он институт закончил.
Конечно, намерение играет роль.
А все эти разговоры про «некроэнергию» и т.д. для красного словца.
Я ещё думаю, что тут высшие силы включаются. Не нам решать, кому жить, а кому умереть. Тут уж как «разрешение» получишь.
На счёт этого не знаю.
Просто историю знаю, когда человек был в коме. И никто не давал гарантии, что он выживет. И одна женщина его спасти решила. Энергией пробовала воздействовать, там, ещё чем-то. И ей потом ангелы приснились. А человек тот выжил и из комы вышел. Но мозг очень сильно пострадал, и он остался инвалидом и практически ничего не понимал. Она потом себя обвиняла, что не надо было его спасать, что всё равно не жизнь, а мучение и ему, и семье. Но ведь тут не она решала, жить тому человеку или нет. Не судьба была, вот и всё.
Ангелы приснились. Что-то сказали?
Нет, просто летали. Так она говорила. Ангела было два.
Может это и не очень хорошо. Не знаю.
Призрак, спать надо, спать.