Re: Болталка
Да. Ухожу. Спокойной ночи.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да. Ухожу. Спокойной ночи.
Привет!
Привет. Спали?
Ага. А потом кота гладила.
Как у вас дела?
На ярмарку сходила. Купила халву и мёд.
Ух, ты! Уже попробовали?
На ярмарке пробовала. Там угощают, потом продают.
А вы мёд какой-то особенный любите или любой?
Я люблю липовый. С донника тоже вкусный. Сегодня таких не было.
Я вообще мёд не очень люблю. Но вот на Кавказе покупала какой-то — то ли майский, то ли ещё как-то он назывался, ярко — жёлтый такой — банка с мёдом, до краёв заполненная всякими орешками, инжиром, курагой, изюмом. Открываешь — и лопаешь это всё в меду. Вот так вкусно было. Я потом такие банки в других городах видела, на на Кавказе лучше было, потому что свежее, там пасек много.
У вас такой не продают?
В магазинах есть. Это, наверное, не то. Вкус всё равно будет другой. Стерилизуют же.
А халву какую купили? Простую или с чем-то?
Два сорта. С фисташками и с миндалём.
Прикольно.
А я уже новогодние подарки лопаю — конфетные, которые в магазинах продаются. Тут пришла в супермаркет, выбрала самый большой, на кассу пришла — кассирша говорит: «Ой, а это что такое?»
Безобразие. Почему сами себе подарки покупаете? Хде ваши благодарные пациенты?
Ага, они носят намного реже, чем мне надо. И намного меньше. И теми подарками надо со всем коллективом делиться.
О? Это у вас традиция такая? Делиться?
Я делюсь обычно. Ну а чё, себе в сумку пихать что ли? Дарят же при всех.
Коробки конфет?
Ага. Ну, ещё шоколадки бывают, чай, кофе.
Вот вы налопаетесь заранее, потом праздник незаметно пройдёт. Вкусняшки надо складывать. До Нового Года.
Опять забыли. Надо ж было на женихов гадать.
Чего, вкусняшки складывать? Да вы что, хотите, чтоб я не дожила до Нового года?
На Новый год тоже много вкусняшек будет, и ещё еда всякая любимая. Раз в год и готовлю.
Опять забыли. Надо ж было на женихов гадать.Ну, значит, так надо. Вообще забыли.
Вы б хоть расчёску какую под подушку сунули. Интересно же.
Ну, ладно, если не забуду. Тока… это… я ж спать уже 14 декабря пойду, а не 13-го.