Re: Болталка
Знаки препинания ещё не освоили?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 80 81 82 83 84 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Знаки препинания ещё не освоили?
Всё, я с компьютера.
«Я с тобой, моя краса. Укротились небеса. Твой услышан ропот» — это про меня.
С планшетом — ужасно. Сначала симка не вставлялась, потом Интернет тоже глючил.
Привыкайте. Вы ж хотели планшет в поездки брать.
Я не думала, что он так глючить будет. Брать-то всё равно буду, но когда есть компьютер — уж лучше с ним.
Знаки препинания ещё не освоили?В принципе, освоила, но их так неудобно набирать. Рррр…
Давно у вас интернета нет? Извелись уж поди?
Так есть уже полчаса. Чё, думаете, я так быстро отвечаю?
Я ж говорю:
Всё, я с компьютера.
«Я с тобой, моя краса. Укротились небеса. Твой услышан ропот» — это про меня.
Я спрашиваю, до этого долго-ль не было? Вы уже резвость мысли утратили. Без своего Интернет-допинга.
Я спрашиваю, до этого долго-ль не было? Вы уже резвость мысли утратили.Не-а, вы спросили в настоящем времени.
Мало ли как я спросила.
Чего хохочете? Сексуальная ворожба, это дело серьёзное.
Мало ли как я спросила.Ну, вообще, я не хочу придираться. Но я всё понимаю буквально.
Я в Юморе ещё спросила, как вы к пластическим операциям относитесь? В тему вашего анекдота.
Вижу в Юморе ответ. Историями об осложнениях?
Периодически появляются в прессе фотографии. Был до операции такой человек, а после — жуть что с ним стало.
Ну, в общем, да, такое бывает.
Мне вот пластическим хирургом никогда не стать. Потому, что у меня мышление для этого неправильное. Я считаю это капризом. Идти под нож ради каприза…
Хотя на самом деле большую пользу это направление приносит, например, после сильных ожогов, после некоторых других операций, когда действительно есть дефект внешности, который можно исправить.
Вот — для прикола:
www.youtube.com/watch?v=ll_mW_REyOM
Мне вот пластическим хирургом никогда не стать. Потому, что у меня мышление для этого неправильноеВы должны смотреть на человека и прикидывать, чего бы ему исправить.
«Доктор в каждом видит больного» — как Макаревич поёт.
Не. Не правильно.
Вам нравятся силиконовые губы?
Эх, ладно. У меня другая специальность — и хорошо.
Стих в Юморе читали?
А как же.
Это реальная история — он спрашивал у всех, где находится озеро Байкал — и никто не смог правильно ответить. А в США то же самое произошло с озером Мичиган.
И я не скажу.
Байкал — возле Иркутска. Мичиган — возле города Чикаго.