Re: Болталка
Могу забыть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Могу забыть.
Ай. Надо будет — посмотрите.
Это анекдот ещё есть такой: «Удалена Википедия. Уровень эрудиции в Интернете упал на 97 %».
Какие у неё свойства загадочные, оказывается.Вот. Думаю. Может дело не в том что помогать должна, а в тех самых свойствах.
Кстати, а с чего эта душа вообще помогать должна?
А что за свойства такие могут быть?
Неизрасходованная жизненная энергия.
Так — смотрите. Сделан вольт. Иглы воткнуты (опять же, непонятно, куда. Куда придётся, видимо). Это вызывает порчу на здоровье. Вольт отнесён на кладбище на могилу самоубийцы. К нему переходит эта неизрасходованная жизненная энергия, но с некротической вместе. Что мы получим в итоге? Точно не сексуальное желание. Жизненная энергия будет тормозить действие порчи, как мне кажется. А некротическая — её усиливать. Таким образом, женщину будут ломать болезни, а о том, что её кто-то хочет — она даже не узнает.
Джейн?
Точно не сексуальное желаниеПочему нет? Самоубийца недолюбил в жизни. Эта часть будет влиять на женщину. Побуждать её.
Почему нет? Самоубийца недолюбил в жизни. Эта часть будет влиять на женщину. Побуждать её.А где в обряде сказано, что энергия будет влиять именно так? Она что — разумна? Она сама должна понять, чего маг от неё хочет?
Чего? опять непонятно выражаюсь?
Чего? опять непонятно выражаюсь?Нет. Пропали куда-то.
Мы говорим о свойствах. Не всё бывает нужно оговаривать в обрядах.
Свойства неупокоенной души побуждают женщину предаться любовным утехам. Куда пойдёт энергия от женщины после этих утех, совершенно не важно.
Свойства неупокоенной души побуждают женщину предаться любовным утехам.Ну, не знаю. Не могу согласиться.
Куда пойдёт энергия от женщины после этих утех, совершенно не важно.Не после. До. То есть — я вообще не уверена, что жизненная энергия пойдёт к женщине, даже если она есть у этой души самоубийцы.
Может, на ТМ выложить? Пусть ещё кто-нибудь выскажет своё мнение.
Почему именно любовным утехам?Почему свет губит фотоплёнку? Свойство такое. Свойство.
Почему свет губит фотоплёнку? Свойство такое. Свойство.Дык почему вы думаете, что у души самоубийцы вообще есть именно такое свойство — желание будить? Жизненная энергия — это ещё не сексуальная.
Дык обряд на этом основан. Может быть ведьмы открыли это свойство эмпирически?
Вот интересно, у женщины должно появиться желание предаться утехам с тем кто вольт на могилу отнёс или вообще, с кем попало? А товарищ просто должен момент подловить?
Дык обряд на этом основан. Может быть ведьмы открыли это свойство эмпирически?Ведьмы?
Вот интересно, у женщины должно появиться желание предаться утехам с тем кто вольт на могилу отнёс или вообще, с кем попало? А товарищ просто должен момент подловить?Об этом в обряде тоже — ни слова.
Ох! До всего надо самим доходить. Вот, думаете, охота тащиться на закате сами знаете куда?
Не охота — не надо тащиться.
Кстати, а как у чёрных магов с безопасностью? Опасно ж по ночам шататься. Что делаете?
Какая ночь? Пяти ещё нет, а солнце зашло.
Хе. Я вот и ночью сплю, и днём сплю. И всегда просыпаюсь в темноте, а на часах — шесть. И я не знаю, утро сейчас или вечер, на работу мне идти или на форум.
Я вообще говорю. Про ночные обряды. Многие чёрные жалуются на это на всевозможных форумах. Типа, страшно. А иногда выставляют себя героями — типа, вот какая опасная работа у них.
И я не знаю, утро сейчас или вечер, на работу мне идти или на форум.Вот где страшно.
А чё страшного? Часам к семи разбираюсь потихоньку.