Re: Болталка
в нашем городе кладбище ничем не огорожено, нет охраны, стаи бродячих собак бегают, днём они попрошайничают, в темноте агрессивные. У меня одну знакомую они очень напугали.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в нашем городе кладбище ничем не огорожено, нет охраны, стаи бродячих собак бегают, днём они попрошайничают, в темноте агрессивные. У меня одну знакомую они очень напугали.
Вот. И это собаки. Про людей вообще молчу. И чего делать?
А чего делают? Что на форумах говорят?
Ничего не делают. Ходят на свой страх и риск. Или боятся и сидят дома, не делают никакие такие обряды. Мужики обычно говорят, что всё равно ходят. Женщинам отвечают, что, вроде как, это одна из сложностей работы, не хотите — не колдуйте. Конкретных предложений по решению проблемы я не видела. Газовый баллончик с собой носить.
Ходят на исторические кладбища, где охрана и фонари горят всю ночь. И никаких собак, никаких бомжей.
Не везде есть такие кладбища. У нас, например, одно единственное за городом, где ни людей рядом, ни охраны, ни фонарей.
А охрана эта разве не заинтересуется человеком, который ночью припёрся?
Если людей нет рядом, значит и боятся вам некого.
А охрана эта разве не заинтересуется человеком, который ночью припёрся?Кое-кто говорил что платит охраннику и тот, наоборот, присматривает чтоб не мешали.
И, вообще! Это ж я хотела обряд проверять.
Кое-кто говорил что платит охраннику и тот, наоборот, присматривает чтоб не мешали.Да. Встречала я людей, которые говорили, что у них вообще всё везде схвачено. Ну, а как же запрет на огласку? Охранник знает, что маг в это время проводит обряд. Ещё и подсмотреть может.
боятся вам некого.Тебе.
Вот и нечего по ночам шляться.
Я и не шляюсь. Или такси беру. На кладбищах не работаю.
Скучно…
Скучно на кладбищах работать? Или скучно стало и на экстрим потянуло?
На кладбищах я не пробовала работать, поэтому не знаю, скучно это или очень весело.
Жизнь скучная получается, когда приключений нет. Но на экстрим тоже чего-то не тянет. Возраст уже, что ли…
Кто б про возраст мне говорил. Хорошо что я ничего не пью сейчас. Захлебнулась бы.
Чёт мне кажется, что ты меня считаешь моложе, чем я есть.
Я вот счас чай всё-таки налила, так прям не знаю…
Чай? Утро что ли?
Не, ночь. Ну и что.
Будешь?
Хотя я тоже кружечку выпила. До того. Как могла захлебнуться.
Ну вот. Ты успела.
Ага. Успела не захлебнуться.
Счас чаю напьёшься, вообще спать не захочешь.
Чай — ведь не кофе.
О! Я могу кофе выпить и спать пойти.
А я — нет. Я после кофе не сплю.
Когда я по ночам в больнице дежурила, то очень много его пила. У меня пословица даже своя была — «Кофе ночью — первый друг».
А счас вообще почти не пью.
Привет!
Вам нравятся силиконовые губы?Во, смотрела вчерашнюю переписку, заметила вопрос. Вчера не увидела — тема тогда уже вниз ушла.