Re: Мария Дюваль
Да, подобного обращения к Нострадамусу я ещё не видела. Не, ну в каком месте тут вызывается его дух? И с какой радости Нострадамус должен защищать от "глаза недоброго"?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, подобного обращения к Нострадамусу я ещё не видела. Не, ну в каком месте тут вызывается его дух? И с какой радости Нострадамус должен защищать от "глаза недоброго"?
цитата JaineВот. Выиграли? Потрудитесь получить! А вам всё лень. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Вообще лень. Жду, когда они мне его сами принесут, прямо на диван. " title="Смеётся" />
цитата JaineА как вам совет припрятать кусок сахара? " title="Смеётся" />
Это, в смысле - если я проголодаюсь во время ритуала, а конфеты в кармане не окажется? " title="Подмигивает" />
Не уверена, что дух Нострадамуса вам поможет, если вы слопаете сахар
Дух Нострадамуса в защите от сглаза в любом случае не поможет. " title="Улыбается" /> А сахар - поможет. Я его слопаю, стану весёлой, и меня никто сглазить не захочет. " title="Смеётся" />
Вообще, не понимаю, зачем тут сахар. Духу он вряд ли нужен.
На сахар что-нибудь делают?
Вы ритуал-то читали? Сахар кладут рядом с портретом " title="Подмигивает" /> , а потом прячут.
цитата ПризракЯ его слопаю, стану весёлой, и меня никто сглазить не захочет. " title="Смеётся" />
А если захочет, то вам это по барабану. " title="Смеётся" /> И значит, сглаз не пристанет. " title="Подмигивает" />
цитата JaineВы ритуал-то читали? Сахар кладут рядом с портретом " title="Подмигивает" /> , а потом прячут.
Я читала. И не поняла, для чего нужны эти действия.
цитата JaineА если захочет, то вам это по барабану. " title="Смеётся" /> И значит, сглаз не пристанет. " title="Подмигивает" />
Такое тоже возможно. " title="Смеётся" /> (И чё я с защитами мучаюсь? Нафиг они нужны, всё ведь так просто. " title="Смеётся" /> ).
Наткнулась на статейку, ходит по Интернету.
Мария Дюваль (Maria Duval) существует на самом деле — это псевдоним Каролины Марии Гамбиа родившейся в 1938 г. в Милане. Мария зарабатывала с помощью астрологических услуг, для этого она организовала компанию Astroforce, но в 1997 г. эта фирма была продана компании Health Tips Ltd в Гонконге.
С тех пор Astroforce действует от имени Марии Дюваль, при этом утверждая что используют ее ясновидческие способности для помощи людям в выполнении их желаний или решении их проблем. Новые владельцы Astroforce официально используют имя Марии Дюваль для широкого зарабатывания денег.
В газетах и журналах, а также на сайтах в интернете размещается реклама с описанием паранормальных достижений Марии. Ради более сильного воздействия, текст пишется очень просто, приводятся крупные цифры и рассуждения на магические темы.
Целью рекламы являются прямые продажи, а также накопление списков адресов потенциальных клиентов.
Как выглядят письма от Марии Дюваль? Ответившие на рекламу люди будут получать письма в течении следующих месяцев. Каждое из этих писем выдается как написанное лично Марией Дюваль и предлагает решение ваших проблем за плату.
В частности, в этих письмах, говорится что:
Она делала точные и проверяемые предсказания на протяжении последних 23 лет по крайней мере в 2400 ТВ-шоу и 8400 радиопередачах
О ней рассказывали в более чем 700 газетных статьях
Она регулярно сотрудничает с врачами и полицией
Она смогла телепатически обнаружить более 20 пропавших без вести
Знаменитости со всего мира советуются с ней
Письмо это размером 8-10 страниц, и в нем говорится что Мария Дюваль получила телепатическое сообщение конкретно для адресата. Причем самые важных желания получателя могут стать реальностью сегодня, но только с помощью Марии Дюваль.
Эта помощь приходит в виде пентаграммы которую надо положить под подушку, «Виброкристалла», мягкой игрушки, амулета или талисмана или книги с «тайными инструкциями». Часто адресат должен выполнять ряд ритуалов, в тот же момент, когда Дюваль выполняет эти ритуалы.
В письме сообщается что эти услуги обычно стоит около 100 долларов, но в этом случае адресат получил скидку и должен заплатить примерно только половину обычной цены.
Считается что эти письма пишут профессиональные маркетологи специализирующиеся на манипулировании сознанием людей.
Мы считаем что талисманы и прочие «магические предметы» от имени так называемой «Марии Дюваль» не действуют, т.к. за ними стоят люди без магических способностей, целью который является лишь получение прибыли. Достаточно поискать в интернете по запросу «Отзывы о Марии Дюваль» чтобы убедится что дело здесь нечисто.
Да, крест теперь узнаю. А внизу — телефонная трубка? Для более быстрого заказа?Магическая печать с символом «Хи-Ро». (Агриппа, 1533 год)
И что означает это символ?
Первый раз слышу про Святого Шарбеля.
Я тоже.
Фото надо к груди прикладывать.
И ваще, Дюваль говорит, что третья чакра управляет деньгами. А вы мне про что говорили?
Энергетика особая.
Откроешь третью чакру, деньги так и попрут. Как её открыть?
Без понятия. Энергетически как-то. Не знаю, поможет ли эта картинка.
Теперича это называется «амулет степановой».
Не запатентовал Агриппа во время магическую печать, вот такой бардак теперь и происходит.
Зато Степанова и Ко запатентовали. Вот интересно — разве это законно?
Чорт знает.
Аффигеть? Скока людей в России живут жизнью другого человека.
«С самого дня вашего рождения вы живёте с астральной личностью ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА! А тот, другой человек живёт с вашей астральной личностью!»
Как же это произошло?
«Ваша астральная личность была заменена на личность человека, родившегося с Вами в один день!»
Значит, абсолютно у всех людей они заменены. Знаешь, а ничё, если день не один и разница в несколько лет? Тогда получается, что ты — это я, а я это — ты.
Здравствуй, моя астральная личность!