Re: Болталка
Но ведь уснуть можно, если столько думать.Я буду думать, а ты спать?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 90 91 92 93 94 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Но ведь уснуть можно, если столько думать.Я буду думать, а ты спать?
Я себе тоже развлечения поищу.
Вот анекдот, для развлечения.
Разговор в автобусе. Мужчина обращается к женщине, стоящей впереди него.
— Сударыня, что вы встали на дороге, как телка недоенная.
— Хам! Какая я вам сударыня?!
Я счас в Юморе чё-нибудь выложу.
Давай.
Вот, кстати, о волосах.
Никак не могу найти обряд где вяжут вещь с добавлением своих волос. Ищу, ищу, уж и про носки нашла и про нитки.
Не помню такого. На ТМ по поиску смотрела?
На ТМ я его не видела. Не помню где. Понравился.
Ну, если где-то увижу — скину тебе.
Тока, ты разве вяжешь?
Нет. Но обряд хороший. Надо запомнить.
А у тебя совсем авторских обрядов много? Которые именно ты придумала?
Они под конкретных людей.
То есть используются только раз?
Некоторые можно потом и другим использовать.
Вот, например, заговоры. Иногда их можно использовать как записаны, а для какого-то человека надо порядок слов поменять или ещё что-нибудь.
Привет!
Привет.
Как дела?
У нас опять авария на теплосетях. На работе за компьютером в перчатках люди работали. Только сейчас дали отопление, сижу оттаиваю.
Бедные вы. Давай, грейся.
Кошмар какой-то.
Поменять их всех. Коррупционеры.
Я удивилась, что быстро включили отопление. Наверно какую-нибудь резервную схему задействовали. Смотрю в окно, соседний дом весь в пару, как в тумане, Кипяток им там в подвалы хлещет.
Я сегодня по телевизору передачу смотрела — «Охотники за привидениями». Там мужик жаловался, что на него навели порчу — у него возникли большие проблемы с бизнесом. А специальные люди расставили в его рабочем кабинете и в доме всякие камеры и приборы — и электромагнитное поле смотрели. Сущь увидели таким образом.
Вот, и потом ещё увидели колебания электромагнитного поля — типа, порча на физическом уровне их вызывает, и можно приборами зафиксировать. Потом позвали девушку — представили как ясновидящую, чёрного мага и ещё изучавшую разные учения в Индии. Она пришла в его рабочий кабинет, руками поводила. И над самим мужиком тоже. Сказала, что он чистый. Потом в кабинете нашла вроде как подклад — фигурку — статуэтку. И говорит: счас буду проводить обряд чёрной магии, чтоб убрать воздействие.
Как она выглядела?