Re: Болталка
Ты читаешь жёлтую прессу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ты читаешь жёлтую прессу
Двойников, наверное, можно найти. Разместить фотку с надписью: ищу двойников.
Ну, значит, ты не слышала.
А вот я слышала. Мне мои знакомые неоднократно говорили, что встречают в нашем же городе меня, только это оказываюсь не я.
Однажды интересный случай был, правда, давно уже. Я познакомилась с одной девушкой, и она мне говорит, что я была в какой-то туристической группе, где она была тоже, и эта группа вся ездила из нашего города в какой-то городок на Волге. Я в этом городке не то, что никогда не была, но даже не слышала о таком. О чём и сообщила своей знакомой.
Она очень удивилась, и сказала, что в группе была девушка, очень — очень похожая на меня, но тогда она с ней не познакомилась. она и сейчас меня за неё приняла.
Вот так. Не знаю, один это человек или несколько. Сама я её никогда не встречала.
Сейчас, правда, давно уже мне никто ничего такого не говорит.
Двойников, наверное, можно найти. Разместить фотку с надписью: ищу двойников.А зачем? Такие встречи ведь не случайны, как говорят. Смысл судьбу тормошить, если не надо.
Может это твоя сестра?
Исключено. Сестры-близнеца у меня нет и никогда не было. А у моей семьи не было такой ситуации во время моего рождения, по которой они бы могли одного ребёнка куда-то отдать.
Не. Ты не поняла на что я деликатно пыталась намекнуть.
Я намёков вообще не понимаю. Скажи прямо.
Папа твой мог сбегать налево.
Хм… Ну, вообще-то сбрасывать со счетов нельзя… Но, если честно, — вряд ли. У него и так две дочери от разных женщин (то бишь я и сестра), не стал бы он ещё одну скрывать, не такой он. А то, что совсем про неё не знал — ещё невероятнее.
Ладно, фиг с ними.
Джейн, ещё темка есть интересная — никто не отвечает, смотрю. Глянь, что-нибудь думаешь?
tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=187&t=87871
Мозги надо проверить. Томография?
Да, томография. КТ или МРТ. А почему так думаешь?
Первое впечатление.
А ты что думаешь?
Я ничего не думаю. Иначе бы там уже написала. Не знаю, что это. Способности начинают проявляться задавленные, что ли.
Привет!
www.kp.ru/daily/26002/2928722/
О! Привет! Я тебя не видела. Опять скачешь?
Почему скачу? Тута сижу. Тебя увидела.
Так нимб — это всего лишь пот?
Ты всю статью прочла? Или только последний абзац?
Всю страницу.
А. Вишь ты, какое свечение.
Ага. Удивило, что опухоли светятся меньше, чем здоровые ткани. На всех других методах диагностики они, наоборот, светятся намного сильнее — именно потому, что обмен веществ в них идёт сильнее. Так что тут сомнительно. Но я не знаю этот метод.
Я, знаешь, вспоминаю, как тебе фото ауры делали и чакры смотрели. Фигня, выходит?
Может и фигня.
Но я не знаю этот метод.Он нигде не применяется.