Re: Болталка
Что значит поздно? Семь лет, это поздно?
Кстати, как думаешь детей учить магии когда надо начинать? На ТМ об этом спорили.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 99 100 101 102 103 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что значит поздно? Семь лет, это поздно?
Кстати, как думаешь детей учить магии когда надо начинать? На ТМ об этом спорили.
Что значит поздно? Семь лет, это поздно?Одной из лучших в мире сейчас считается английская система образования. Там дети идут в школу в 4 года. (Это называется подготовительная к подготовительной) — и там уже изучают математику, историю, языки и так далее. Заканчивают школу в 16 лет, если не хотят в университет, или только в 18 — если собираются в вуз.
Кстати, как думаешь детей учить магии когда надо начинать?Да, я читала.
На Свечном одна женщина жаловалась, что начала учить ребёнка, он в садике стал рассказывать про духов, про видения и т.п. Детишки смеялись, взрослые встревожились.
Надо учить сообразно детской психике.
Это так же, как рассказать детсадовцу, откуда берутся дети. Он не поймёт, зато начнёт всем рассказывать.
Десять лет, нормально. И прочитать уже сам может и записать что нужно.
И не болтать лишний раз. Хотя это от человека уже зависит, некоторые до старости этому не могут научиться.
Да.
Ждать до 25 лет (или ещё дольше) не вижу смысла.Такие советы дают люди, которые сами поздно начали. Наверное.
Ну, вообще, некоторые себе учеников берут не младше 25. Хотя, может, это от платёжеспособности зависит на самом деле, а готовность к магии — просто отговорка.
Проблема у меня оказалась, всё — таки. Это из-за того, что я тему создала. Спасибо ТМ, на котором есть тема, как эти все куки чистить.
Хоспади! Как всё сложно. Уж и тему не создай.
Ага, так и есть.
Я не решаюсь.
Что? Темы создавать? Ты ж уже создавала, вроде.
Когда?
Нет? Значит, мне показалось.
На старом форуме это было.
Я думала, ты здесь уже создавала. Ну, ладно.
Привет!
Привет.
У нашего админа этот смайлик подхватила?
Ага. Приближаюсь к административному составу.
Что там с этой странной девушкой? Не смотрела?
Не. У неё тема уже утонула в других темах.
Зато я посмотрела там Новогодний дизайн. Они сегодня сделали.
Я видела. Снег идёт.
Не должна ли ты её предупредить? А?